Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2008г.

Автор
Москва
16.10.2013, 19:15
Детки 2008г.
Всем привет) давайте делиться достижениями наших деток 2008 г.р.. может быть, тема подобная существует, но я не нашла. заранее прошу прощения))
немного о моей спортсменке: катается второй год. оч любит и ловит какой-то кайф) в глазах пока огонь горит))) особых умений пока не много. прыгает перекидной, ласточку, пистолетик, любит троечку. пока смотрю, что тренер делает основной упор на скольжение. не знаю хорошо это или нет.
Ответов:  565
Страницы: 1 2 326 27 28 29
kirin
11.02.2015, 22:51
подскажите пожалуйста, если наш тренер не ставит нам программу (группа 18 человек, тройке детишек поставили и все, остальные типо не дотягивают), можем мы поставить у другого тренера (интересует как заявляться и выступать...без своего же тренера опять в этом вопросе не обойтись? или можно?) Просто программу можно найти тренера, а постоянно заниматься в другое место нет возможности...Ребенок может и не сильна, но уже как-то хочется отмотивировать и дать ощущение праздника, а не только каждодневных отработок...
Olympic
12.02.2015, 09:25
kirin Вы хотите поругаться с тренером? Ну поставите у другого,а отрабатывать вы программу где будете? Нам тренер полгода меняла программу в этом году,как ей кажется, в лучшую сторону)) Я даже в этот процесс не лезу,потому что доверяю и ей виднее.И да,я вижу как она вкладывается и в ребенка ,и в программу.Ребенок на стартах-это лицо тренера.Если вы не хотите уходить к другому тренеру,то думаю не стоит начинать конфликт из-за программы.
Qsieben
12.02.2015, 10:52
kirin
Тренер в школе должен знать с кем подкатывается или ставит программу его ребенок. В любом случае он должен дать "добро". Иначе это может привести к необратимым последствиям и дальнейшей невозможности присутствия в школе, если она вам так важна. (о как)
convention
12.02.2015, 12:15
Детки 2008г.
kirin

Тренер сам выбирает постановщика программы для спортсменов. И, как правило, часто присутствует на постановочных занятиях, чтобы выучить самому программу. Дайет установку, какой элементной базой ребенок владеет. Остальное все будет самодеятельностью
895
12.02.2015, 12:45
kirin
Что бы дать ребенку ощущение праздника нужно знать на какие соревнования и в какую номинацию заявлять спортсмена. Знает это ваш тренер. А вы по незнанию можете вместо праздника отбить желание вообще выступать и заниматься фк. Наберитесь терпения и будет у вашего юного спортсмена программа и первый старт- очень важно что бы он был удачным.
lorena74
07.05.2015, 12:05
Что то темка совсем затихла.... Дорогие родители, похвастайтесь успехами ваших деток! Чему новенькому научились за этот сезон?
У нас прошли последние соревнования в этом сезоне. К сожалению последние две недели тренировок и лед закроют до сентября((( Последний старт прошел на мой взгляд очень неплохо, малая заняла 4 место из 23 по третьему юношескому 2007 и младше. Кому интересно видео можно посмотреть в-контакте http://vk.com/video2066279_171100332.
Qsieben
07.05.2015, 19:21
lorena74

это к счастью, что последние две недели тренировок!
Каток превращается в бассейн - или море, кому как нравится.

все молчат, потому что устали за сезон. Я про родителей)

мы выполнили программу "максимум" сдали и защитили 3юн разряд. Потихоньку уходим в лето. Ну а с июля будем понемногу вкатываться во 2юн - программа, тесты...
Мария андреевна 83
Трубицыно
22.05.2015, 14:19
А кто-нибудь знает, можно ли выступить разрядом ниже, чем у спортсмена есть? Мы получили 3-й юношеский, а выступать хотим по юному фигуристу. И где-нибудь можно это будет отследить, если мы выступим не по своему разряду?
Qsieben
22.05.2015, 15:28
Мария андреевна 83

Никто вам не запретит взять пару лишний первых мест))
Но кмк нужно прогрессировать и дать возможность действительно малышам, раз вы уже не малыши.
Лично я отношусь к такому негативно.
12воин
22.05.2015, 15:43
Мария андреевна 83
Юный фигурист это по новым правилам вобще детский сад.У нас в группе дети 2008 года сразу ушли на 3 юн в этом году,потому что по ю.ф. неинтересно выступать.Хотя лично вы ,можете по ю.ф. хоть лет 5 еще выступать в группе Б
convention
22.05.2015, 19:53
Детки 2008г.
Qsieben

Обычно можно участвовать в официальных календарных стартах в регионе по разряду, проставленному в зачетной книжке или выше. Конкретно - должно быть указано в Положении. Обычно школы присваивают разряды в конце сезона. Поэтому в Москве бывает, что 2008г.р. те же дети катают по ЮФ, 3 юн а потом в конце сезона и по 2 юн. Иногда смешно бывает - путают программы. Осоенно по новой ЕВСК как раз между этими тремя разрядами достаточна большой разрыв... и время программ разное. Дети путаются. Ну и тесты надо иметь сданные. НА 3 и 2й
lorena
22.05.2015, 23:57
Мария андреевна 83 Нам не разрешили по юному выступать. Ниже разрядом нельзя, только группа Б. И действительно не интересно. Программы по новым правилам скучные..... Ни сколько не пожалела что по третьему выступали.
Мария андреевна 83
Трубицыно
23.05.2015, 17:08
Понятно спасибо.
Qsieben
25.05.2015, 11:34
Сезон закончен!
Всем отдыхать!)
Приятно было общаться, до встречи в эфире))
Expirience
02.06.2015, 00:53
Хочу спросить общественность. Есть знакомая, у нее дочь, 2008 года. Катается с марта 2014 года. Москва. Занимается в спортшколе с января 2015 г.
Первое выступление - февраль 2015-го, по 3-му Ю. Последующие - по ЮФ - 6 стартов. Последнее - по 3-Ю. Акселя еще нет, но, кажется, на подходе.
Из восьми прокатов упала 3 раза, 2 раза на дорожке, один раз на спирале (флажок). Это стабильность? Если да, то откуда с накатом в чуть больше года? Или недоработка по сложности? Или ни то и ни другое?
Звезд с неба не хватает, в области - по ЮФ в десятке, в Москве - во второй десятке. По 3-Ю в последней пятерке. Несмотря на элементы, которые не ниже, чем на -1. Только вот либело-волчок не засчитывают почему-то...
Я просто понять не могу, как лучше - как мы, с акселем вперед головой вылетать на соревнованиях и валить все, что ни попадя, или вот так - тихо/спокойно, но стабильно, как мне кажется... У кого какое мнение?
convention
02.06.2015, 09:36
Детки 2008г.
Expirience

Это просто малый накат. Если ребенка в январе 2015 с г.р. 2008 взяли в приличную спортшколу - тренер перспективу увидел. То, о чем Вы пишете, похоже просто на плохое скольжение и недостаточное еще пока нахождение на льду. Но без видео судить сложно
ЮК
07.06.2015, 16:35
У нас достижений шибко нет. весной не выступили в разряде, готовят на осень сразу в 3Ю. подскажите, можно выйти на 3ю перепрыгнув ЮФ? а то в новом положении указано про обратное?
Еленкин
19.08.2015, 23:35
котенка
что то тема 2008 года совсем упала.Давайте делиться удачами, впечатлениями .Кто- что освоил?Чего ждете от нового сезона?В каком разряде будете выставлять девочек и мальчиков?Что прыгают?Какие вращения делают?,
Scarli
23.08.2015, 14:54
Еленкин Учим все двойные,собираемся сдавать тесты на 1 юн. Выступать будем по 2 юн,к новому году по 1 юн
Marushaa
23.08.2015, 15:54
Посоветуйте тренера
Добрый день, всем, простите, что вхожу в вашу тему. Моя дочь тоже 2008 года и я с удовольствием слежу за вашей темой. Нам придется мес на 6 перебраться в москву и нужны подкатки. Никто не посоветует хорошего тренера на Юных Пионеров или в Лужниках. Дочь катается в 1м юношеском (эквиваленте) Спасибо заранее большое. Соревноваться в России не будем, просто кататься
Ответов:  565
Страницы: 1 2 326 27 28 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.068 сек.