Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.

Автор
01.01.2005, 00:00
Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Где найти музыку из фильма Apocalypse Now? Подо что катались Саша и Маша в таком-то году? Помогите опознать, что за мелодия звучит по этой ссылке. Какую бы музыку выбрать для программы в стиле помойный панк?

Короче, музыку ищем здесь. В эту тему будут снесены все реликты музыкального страдания. Все новые похожие по смыслу треды будут безжалостно удаляться.

Ссылки по теме.

* Jamendo.com. Крупнейший международный сайт свободной музыки.
* Classic-online.ru. Большой сайт классической музыки. Инструкция по безлимитному скачиванию с него.
* Консерватория. Отщепенческая музыка.
Ответов:  485
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2124 25
diman099
МО
01.03.2013, 13:42
жаль, что тема практически мертвая, несмотря на то, что очень важная.
У нашего мальчика первая музыка была "Яблочко" в обработке ансамбля "Славяне", музыка неплохая, вариант не избитый, но ребенка явно не вдохновлял( Сейчас сменили на недетский вариант Tomoyasu Hotei саундтрек к фильму "Убить Билла", многие решат, что не по возрасту, но музыка реально толкает ребенка, он ускорился, пытается ее обыграть, у него глаза горят, сейчас работает с хореографом - очень нравится, на фоне бывшего морячка смотрится намного интересней, рассматривали как вариант James Last "Little man" но хореограф не одобрил)
someone
27.03.2013, 07:17
Помогите! Сын 11 лет хочет кататься под http://www.youtube.com/watch?v=2CGZ9QhAcyM На арене это абсолютно не звучит :(( Либо из-за того, что изначально использовала мп3 с обрезанными верхними частотами (хорошее качество не могу найти хоть и перерыла весь интернет), либо просто музыка не подходит для фк. Порекомендуйте что-нибудь такого же плана? плиз?
flamencita
27.03.2013, 20:36
someone
мне кажется музыка из "Пиратов карибского моря" Вам подойдет
someone
27.03.2013, 22:14
flamencita пишет:
мне кажется музыка из "Пиратов карибского моря" Вам подойдет

тренер сразу эту музыку откинул, сказал поискать что-нибудь новое :((
тоже
28.03.2013, 09:33
someone Да, "Пираты Карибского моря" часто встречаются на соревнованиях.
Данечка10
Тула
07.04.2013, 11:58
Нужна красивая музыка
Дорогие родители или тренера ,может у кого-то есть музыка для 3его юнишеского разряда , красивая.Какую музыку нашел наш тренер ребёнок под неё отказывается кататься она ей не нравиться. А если спортцмену не нравиться мелодия под которую он выступает,то выступление не получается .Сегодня приехали с В.Новгорода с 9 местом каталась как робот.. Дитя в истерике не хочу выступать под эту музыку и всё.помогите может у кого-то имеется ,что-то красивое.Сама я в музыке ничего не понимаю.
korablik
Днепропетровск
06.07.2013, 00:43
"Половецкие пляски": кто катался ?
Не смогла найти нужную тему на форуме (хотя точно знаю, что такая тема была): поиск почему-то не работает. Потому пишу сюда.
Подскажите, пожалуйста, кто из ОДИНОЧНИКОВ катался под музыку из "Половецких плясок" (опера "Князь Игорь").
А кто из фигуристов вообще брал данную музыку для программы? Знаю только, что на заданную тему были произвольные танцы у Бестемьяновой - Букина и Домниной - Шабалина. Может быть кто припомнит еще кого?
Спасибо за ответ.
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
07.07.2013, 22:40
Навскидку поиск по ютубу на предмет "Polovtsian Dances figure skating" выдает Асаду, Вагнер, Абта, Майорова, Столбову-Климова и Дэвис-Уайта.
maria_d
Москва
07.07.2013, 22:46
Полина Шелепень
Rebecca_2011
04.11.2013, 20:22
Murchik пишет:
В эту тему будут снесены все реликты музыкального страдания. Все новые похожие по смыслу треды будут безжалостно удаляться

Но, но, но-попрошу, консерватория-это ж святое Где о музыкальных мероприятиях столицы писать нужно будет по новым правилам?

Матрешк@ пишет:
Привет всем!! Помогите найти вальс катает Евгения медеведева

И что - вот так про каждого будут спрашивать - помогите найте ее музыку?
Murchik
04.11.2013, 20:30
Да, вот так и будут спрашивать. Но теперь в одном треде, а не по всему форуму.

Для классики сделал отдельную тему.
Амарант
19.11.2013, 02:46
Помогите найти реальное название фильма и песни, пожалуйста! ( сорри, ссылка только контактовская)
http://vk.com/audio?act=popular#/audio?performer=1&q=Аслан%20Юдук
Murchik
19.11.2013, 02:48
Цитата:
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Амарант
19.11.2013, 02:50
Murchik я не могу найти эту песню больше нигде, потому и спрашиваю. :(
Murchik
19.11.2013, 02:53
А я не вижу песни, вижу только ссылку на закрытый ресурс, поэтому помочь ничем не могу.

Когда-то даже предлагали банить за ссылки на закрытые ресурсы, не продублированные открытым источником
Амарант
19.11.2013, 02:55
Murchik ну может кто-то другой сможет.. Давно ищу ее..Наконец решила спросить у народа..
Murchik
19.11.2013, 03:03
Она поди еще и нелегальная, ворованная! Композитор и исполнители душу и деньги вкладывали, а всякие нищеброды только и норовят что оставить их без хлеба!
marussia75
Екатеринбург
20.11.2013, 06:11
Здравствуйте! Очень-очень надо , может есть у кого-нибудь запись Арагонской хоты , но именно ансамбля Моисеева. Весь вопрос в том, что музыка нужна в хорошем качестве. Все, что смогла найти- "чихает", "кашляет" и "сипит". Заранее очень благодарна!
Murchik
20.11.2013, 07:01
Трудно будет найти, но не невозможно. Рекомендую обратить внимание на всякие малопопулярные торренто-помойки, особенно музыкальные и пиринговые сети. Искать стоит всю оперу целиком, отдельные фрагменты редко выкладывают. Вот, например, поисковая выдача на достаточно популярном, но закрытом трекере. Вот раздача хорошей записи, но в исполнении Симонова.

Вот фрагмент записи именно Моисеева, но не в лучшем качестве.
marussia75
Екатеринбург
20.11.2013, 16:32
Murchik Спасибо! Сегодня совершу ночное погружение в увлекательный мир торрент-помоек. За ссылочки - отдельное спасибо, скачаю, дам знакомому "поколдовать", может что придумает. Jota Aragonesa - это не опера Это Испанская увертюра номер раз ( в смысле №1). Я нашла аж два изумительных исполнения - НО наш Большой симфонищенский оркестр под руководством Е. Светланова заряжает такую хоту, что у любого испанца ноги отвалятся, не то что у фигуриста. А ансамбль Моисеева эту самую хоту во-первых адаптировал собственно для танца, во вторых- "обрезал" до 4 минут с "копейками". Буду искать
Ответов:  485
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2124 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.107 сек.