Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"

Автор
25.12.2013, 04:15
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
froggg
Выражаю здесь своё личное мнение и комментарий!
Не считаю возможным терпеть и игнорировать подлую агрессию с чьей-либо стороны касательно дела и мира, придуманного и созданного "Серебряной мечтой"!
Не могу и не буду позволять никому обливать грязью ничьи личности во время подготовки и проведения нами мероприятий!
Могу принять адекватно критику и конструктивные замечания или не согласия, касающиеся технической или организационной стороны дела! Но терпеть оскорбительные нападки на свою семью и себя, как это было 20/12 в Щербинке, даже за оплаченный стартовый соревновательный взнос не считаю правильным!
А особенно считаю не возможным выслушивать не заслуженные и не справедливые намёки на моего мужа, который почти всегда и уже очень длительное время с нами в команде организаторов и поддержки! Причём не только безвозмездной, но и порой спонсорской поддержки! И многие постоянные участники соревнований его знают и подтвердят вышесказанное!
Эти соревнования прошли в минусе, а получились они такими яркими именно благодаря финансовой и человеческой поддержке наших близких, которые не видят нас-организаторов неделями!
Поверьте, было очень больно слышать аж дважды бред озлобленной мамы, которой не давали возможности сидеть со своей спутницей у калитки и снимать аж на два телефона, всё происходящее перед выходом на старт! А там разное бывает у разных людей!
С уважением к уважающим других людей, Вертебная Гуля.
ДОБРЫХ вам всем стартов! И побольше ДОБРЫХ вам встреч с ДОБРЫМИ людьми в новом ДОБРОМ 2014 году!
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.