Gulia
Здравствуйте, Гуля.
Я прошу прощения за свою маму, за то, что она вам доставила столько хлопот и неудовольствия. С начала соревнований и до моего старта я стояла в метре от нее и даже не слышала, чтобы происходило что-то необычное (я даже повышение тона не заметила, если честно).
На соревнованиях я не так часто выступаю (у вас вообще впервые), и не припомню, что бы в положении было написано о подобных ограничениях. Считаю, что это разумное требование об ограничении людей возле выхода на лед, но нигде до этого случая я с ним не сталкивалась (к тому же на старте было не так уж много участников). Например, весной на финисте за бортом наблюдали не только все участники соревнований выстраиваясь в два ряда, но и тренера, а так же люди, которые вели съемку - никаких ограничений не было (во время гала-концерта мама тоже сидела прямо за бортиком и никто ей слова не сказал). Исходя из этого опыта, я так же пригласила маму снять мое выступление и других участников, помочь мне с одеждой (ибо постоянно приходилось одеваться-раздеваться в теплое, что бы не продрогнуть). Очень жаль, что так получилось, вдвойне обидно, что маме пришлось отпрашиваться с работы, чтобы успеть вовремя. На мой старт весной на финисте она опоздала, это была ее первая возможность увидеть программу вживую, а не в записи, т.к. она живет в Москве, а я в Дзержинске.
И назрел такой мааааленький вопрос. На какой срок дисквалификация? А то я что-то плохо себя представляю лет так через 10-15, которой запрещают посещать старт, из-за того, что моя мама повздорила с организаторами (хотя уже через это время я сама уже, дай Бог, буду мамой)