Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Москва
09.12.2013, 12:39
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Тарантино пишет:
Ведь жирные редко хотят быть жирными (я про тёток, с мужиками сложнее)

Чё-то я ни разу не встречал мужиков, которые мечтали бы растолстеть (и обладателей пивного животика, которые не мечтали бы от него избавиться).
Тарантино пишет:
Поэтому не случайно, что наиболее агрессивном игроком за "обывательский образ жизни" тут является Амарант – про которую известно, что в силу природных данных с лишним весом у неё проблем нет, и ведя тот самый обывательский образ жизни (культ еды, отказ от работы над телом, кроме контекста тренировок ФК), она тем не менее не жиреет, как другие.

Кому известно, откуда известно?
(Амарант, бывало, тоже выдавала свои далеко идущие заключения, основанные на отрывочных фактах, за истину в последней инстанции — забавно, наверно, читать подобное и о себе? А может, это просто шутка от Тарантино, но чтобы понять, что это шутка, надо прочитать всю предыдущую дискуссию, а не только новые сообщения?)

И еще: мне кажется, что людей, которым в силу их физических особенностей не грозит ожирение, просто не существует (я много видел худых, про которых мне поначалу казалось, что они не способны потолстеть, но в большинстве случаев это опровергалось).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.