| Тарантино пишет: |
| Ведь жирные редко хотят быть жирными (я про тёток, с мужиками сложнее) |
Чё-то я ни разу не встречал мужиков, которые мечтали бы растолстеть (и обладателей пивного животика, которые не мечтали бы от него избавиться).
| Тарантино пишет: |
| Поэтому не случайно, что наиболее агрессивном игроком за "обывательский образ жизни" тут является Амарант – про которую известно, что в силу природных данных с лишним весом у неё проблем нет, и ведя тот самый обывательский образ жизни (культ еды, отказ от работы над телом, кроме контекста тренировок ФК), она тем не менее не жиреет, как другие. |
Кому известно, откуда известно?
(Амарант, бывало, тоже выдавала свои далеко идущие заключения, основанные на отрывочных фактах, за истину в последней инстанции — забавно, наверно, читать подобное и о себе? А может, это просто шутка от Тарантино, но чтобы понять, что это шутка, надо прочитать всю предыдущую дискуссию, а не только новые сообщения?)
И еще: мне кажется, что людей, которым в силу их физических особенностей не грозит ожирение, просто не существует (я много видел худых, про которых мне поначалу казалось, что они не способны потолстеть, но в большинстве случаев это опровергалось).