(мне 37
).
.. Зато есть надежда что к этому моменту я еще буду жива и здорова. Да и навыки со временем нарабатываются. В начале сезона довелось мне пару раз с кросс-ролла назад упасть- после этого стала налокотники и подпопник надевать- и кроссролл стал получаться.. Сейчас защищаюсь от падений с акселя и двойных- потому как с вестибуляркой пока беда- голова кружится после резкой крутки и при выезде не всегда представляешь себе где находишься
Когда это пройдет- можно будет и без защиты. Между прочим наш тренер - далеко не последний человек в советском фигурном катании даже советует одевать защиту- тем более если страх мешает и сковывает. А насчет того что мешает... Не настолько- привыкаешь быстро.
голая из под юбки, а другое дело - нажопник! Да у меня все судейские бригады будут разбегаться в самом начале соревнований!!! И что прикажете мне тогда делать? Самому судить?!! Да я тоже тогда и не взгляну на лед! Снимите! Снимите запрещенный инвентарь немедленно!
| Галка пишет: |
| Конечно, это может показаться вам смешным, но в большинстве случаев проблема падений и страха перед ними исчерпывается хорошей защитой! |
| Галка пишет: |
| есть надежда что к этому моменту я еще буду жива и здорова. |
после того как его сильно
), а в этом году падаю постоянно
, поэтому| Галка пишет: |
| Сейчас защищаюсь от падений с акселя и двойных- потому как с вестибуляркой пока беда- голова кружится после резкой крутки и при выезде не всегда представляешь себе где находишься Когда это пройдет- можно будет и без защиты. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек. |