Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
17.12.2013, 00:41
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
ФФККР опубликовала

СПИСОК (предварительный) участников чемпионата России 2014 года, г. Сочи, ДС«Айсберг» 22-27 декабря 2013 г.

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (МУЖЧИНЫ)
1. Воронов Сергей - Москва
2. Гачинский Артур – Санкт–Петербург
3. Ковтун Максим – Москва/Свердловская область
4. Меньшов Константин – Санкт–Петербург
5. Плющенко Евгений – Санкт–Петербург
6. Горшков Гордей – Санкт-Петербург
7. Буш Жан – Москва/Челябинск
8. Бородулин Сергей – Москва
9. Петров Александр – Санкт-Петербург
10. Питкеев Адьян – Москва
11. Квителашвили Морис - Москва
12. Лазукин Андрей – Самарская область/Санкт-Петербург
13. Курбанов Мурад - Москва
14. Самарин Александр – Москва
15. Сезганов Владислав – Санкт-Петербург
16. Коляда Михаил – Санкт-Петербург
17. Милюков Константин – Республика Татарстан
18. Дмитриев Артур – Москва
Запас:
Власов Евгений – Москва
Петров Илья – Москва

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (ЖЕНЩИНЫ)
1. Госвияни Николь – Санкт-Петербург
2. Леонова Алёна – Москва/Санкт-Петербург
3. Липницкая Юлия – Москва/Свердловская область
4. Радионова Елена - Москва
5. Сотникова Аделина – Москва
6. Туктамышева Елизавета – Санкт-Петербург/Республика Удмуртия
7. Погорилая Анна – Москва
8. Артемьева Мария – Санкт-Петербург
9. Каюмова Алсу – Москва
10. Первушкина Диана – Самарская область
11. Максимова Алина - Москва
12. Бирюкова Софья - Москва
13. Медведева Евгения – Москва
14. Проклова Александра – Москва
15. Саханович Серафима – Санкт-Петербург
16. Шамсутдинова Диана - Ижевск
17. Агафонова Полина – Санкт-Петербург
18. Шершак Анна – Москва
запас:
Коробейникова Полина – Москва
Ставицкая Мария – Санкт-Петербург

ПАРНОЕ КАТАНИЕ
1. Антипова Юлия/Маисурадзе Нодари - Москва
2. Базарова Вера/Ларионов Юрий – Республика Мордовия/Москва
3. Столбова Ксения/Климов Фёдор – Санкт-Петербург/Москва
4. Тарасова Евгения/Морозов Владимир – Москва/Республика Татарстан
5. Мартюшева Анастасия/Рогонов Алексей – Москва
6. Минина Александра/Степанов Семён - Пермский край
7. Фёдорова Лина/Мирошкин Максим – Москва
8. Выгалова Мария/Закроев Егор – Пермский край
9. Астахова Кристина/Курдюков Максим – Москва
10. Даванкова Василиса/Депутат Андрей – Москва
11. Гербольдт Екатерина/Энберт Александр - Санкт-Петербург
12. Митина Наталья/Шевчук Юрий – Москва
запас:
Кавагути Юко/Смирнов Александр – Санкт-Петербург
Губанова Анастасия/Синцов Алексей – Пермь

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
1. Боброва Екатерина/Соловь?в Дмитрий – Москва
2. Ильиных Елена/Кацалапов Никита – Москва
3. Монько Ксения/Халявин Кирилл – Москва
4. Рязанова Екатерина/Ткаченко Илья – Московская обл.
5. Синицина Виктория/Жиганшин Руслан – Москва
6. Степанова Александра/Букин Иван – Москва
7. Зенкова Валерия/Синицин Валерий – Москва
8. Пушкаш Екатерина/Гурейро Джонатан – Москва
9. Хомякова Светлана/Шубо-Яблонский Никита – Кировская область
10. Канивец Анжелика/Чижов Алексей - Свердловская область
запас:
Щеглова Дарья/Новиков Антон – Кировская обл.
Курбанова Алина/Шелопаев Игорь – Ростов-на-Дону

Источник: http://fsrussua.ru/upl/ckedutor/3199622.pdf 

PS. Обсуждение самих соревнований в другой теме. Тут только обсуждение состава.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  660
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3032 33
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
27.12.2013, 21:20
Сейчас посмотрела в новостях репортаж про ФК, в котором показали награждение мужчин. Как же мерзко Плющенко стоял на пьедестале. Руки сложил, усмехается, как будто победа Ковтуна это какое-то недоразумение. Противно.
Тифани
27.12.2013, 21:31
nightingale пишет:
Могу утверждать - посмотрите на Аделину Cотникову, Лизу Туктамышеву. Да, Лиза - не в лучшей форме, но лутц она по-прежнему по технике прыгает лучше всех, да и аксель пожалуй тоже - по крайней мере мне очень нравится.
Кстати мне уже в прошлом году показалось , что Аделина на 3Т вполне может уместить еще один оборот, хотя это наверное слухи, что она четверной пробует.
Что касается Елены Радионовой - может она от природы невысокая и худенькая.

Лутц лучший у Лизы, я такого же мнения. А вот дупель у Аделины, он у неё выше чем у Лизы, пролётней, и вообще мощный. У Аделины очень мощный и высокий тулуп, у неё даже второй тройной тулуп в каскаде высокий и с пролётом. ИМХО
Что касается четверного, то по словам Буяновой, а я сегодня в этой теме ссылку давала с комментом, она его прыгает и они собираются вставлять его в программу. После ОИ наверное вставят.
Вот, нашла. Елена Буянова: «Функционально Ковтун готов очень хорошо»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/155421502.html
Тренер Елена Буянова рассказала о четверном прыжке Аделины Сотниковой и состоянии Максима Ковтуна.
bregalad пишет:
А я очень рад за Меньшова. Да, в кои-то веки состав команды на ЧЕ ни у кого не вызовет возражений!

А как я рада! Мне вообще Меньшов давно нравится, я вообще считаю его самым нашим аристократичным, хореографичным, катающимся и прыгающим (только жаль не стабилен), это его беда. Если о четверных Меньшова, то его квады (ИМХО и я об этом ещё года два тому назад писала) самые красивые. Меньшов мой любимчик, так что я его ЧЕ тоже очень рада. Лишь бы не парился и всё откатал и отпрыгал.
Sunchella пишет:
Сейчас посмотрела в новостях репортаж про ФК, в котором показали награждение мужчин. Как же мерзко Плющенко стоял на пьедестале. Руки сложил, усмехается, как будто победа Ковтуна это какое-то недоразумение. Противно

А чего ещё от него ждать? Разве он когда нибудь умел проигрывать? Далеко ходить не надо, как говорится, нужно только вспомнить Ванкувер и все его вопли.
MrAGGOD
27.12.2013, 21:37
Тифани пишет:
как говорится

Я лично снимаю перед ним шляпу. Грустный какой-то чемпионат получился. Режиссёры, наверное, перед ОИ постарались
Who chatters to you, will chatter of you.
Тифани
27.12.2013, 21:47
MrAGGOD пишет:
Я лично снимаю перед ним шляпу.

За что?
MrAGGOD пишет:
Грустный какой-то чемпионат получился. Режиссёры, наверное, перед ОИ постарались

Перед кем постарались и что не так было в режиссуре. А почему грустный, Вы страдаете из-за того, что совсем ещё юней обкатал ЕП? Но когда-то же это должно было случиться.
Амарант
27.12.2013, 21:55
викат1 а при чем тут препараты останавливающие рост или обезбаливающие и допинг-контроль? Одно к другому, насколько знаю, отношения не имеет.
Амарант
27.12.2013, 21:56
викат1 пишет:
Все девочки пройдут свои возрастные проблемы,но покажите мне девочку которая не выполняла прыжки ультра-си до переходного периода а потом научилась прыгать оные ?
да вот же ж хоть Леонова к примеру.
викат1
27.12.2013, 22:12
Амарант пишет:
а при чем тут препараты останавливающие рост или обезбаливающие и допинг-контроль? Одно к другому, насколько знаю, отношения не имеет.
Многих периодически обкалывают... Леонова не прыгает ультра -си она выросла на безрыбье и рак ...
Тифани
27.12.2013, 22:13
Амарант пишет:

Действительно. Она же дупель в 14 лет начала прыгать.
викат1
27.12.2013, 22:18
Амарант пишет:
Не хочу принижать достижения Алены но кто бы про нее вспомнил при нынешней конкурентности? Петушкова и она в фаворе
MrAGGOD
27.12.2013, 22:19
Тифани пишет:
За что?

Хотя бы за то, что он "позволил" Ковтуну потешить своё самолюбие. Только он этого ещё не понял
Амарант
27.12.2013, 22:25
nightingale пишет:
Могу утверждать - посмотрите на Аделину Cотникову, Лизу Туктамышеву.

Ну совсем плохой пример, даже не смешно. Лиза лупила каскады из старших тройных только так, не срывала ни одного элемента и так же как 12-13тилетние сегодняшние звездочки носилась совершенно не уставая. При всем уважении к иногда получающимся еще шикарным прыжкам - ее возможности сейчас очень далеки от прежних. Насколько тяжелее и грубее стало катание - заметно невооруженным глазом, дае если не заглядывать в печальные протоколы.. И насколько она стала нестабильна психологически - тоже. Девочка, которую с 11ти лет готовили к этим ОИ - пролетает как фанера над Прижем :( Во многом из-за накрывших ее проблем роста/веса.
Аделина тоже пытается бороться с каскадом 3л-3р, который прежде прыгала стабильно, за что была прославляема Тарасовой словами "даже мужчины не прыгают такой каскад" )) Ну вот она сама теперь не прыгает и ошибается на многих других прыжках. А раньше была такая же стабильная и безошибочная, как и эти малышки. Есть надежда, что Адель прошла период почти полного раздрая, но явно не без потерь. и еще интересное наблюдение: пока Адель была тонкая и звонкая малышка, все огрехи в хореографии были почти неаметны, она хорошо смотрелась. Сейчас появился рост и тело, а размашистый стиль катания бойкой юниорки не изменился, в результате пока выглядит грубо и неэстетично :(
Вы еще про Радионову писали что сохранила прыжки - так она и не выросла вообще, с чего там прыжкам уходитть? Ни роста, ни веса, ни форм никаких, ей пока ничего прыгать не мешает.
Не стоит сильно восхищаться маленькими звездочками, они безусловно молодцы, но действительно большой вопрос что они будут представлять из себя после созревания - как кого разнесет, у кого детские проблемы со скольжением и хореографией на первый план полезут ( как у Шелепень, к примеру), у кого нервная система даст сбой, а кто и перетравмируется раньше времени.
Тифани
27.12.2013, 22:29
MrAGGOD пишет:
Хотя бы за то, что он "позволил" Ковтуну потешить своё самолюбие. Только он этого ещё не понял

Ага. Максу видимо повезло, он ничего не сделал и не прыгнул, к нему победа сама собою с неба упала.
Murchik
27.12.2013, 22:31
А мне нравится стиль катания Аделины. Еще видно, что она стала следить за фигурой, и прыжки пошли на лад. Так что все у нее будет хорошо. Может еще и медаль с Игр привезет.

Возможно, если Елизавета тоже переключится на анорексию, все тоже вернется Но ей (и Гачинскому) стоило бы еще переметнуться к Тарасовой. Предшественникам это шло на пользу
MrAGGOD
27.12.2013, 22:32
Тифани пишет:
к нему победа сама собою с неба упала

Да не к нему, а к его "тренерам" и не только
MrAGGOD
27.12.2013, 22:34
Murchik пишет:
Может еще и медаль с Игр привезет (Аделина)

И на показательных танец с флагами всем покажет
викат1
27.12.2013, 22:37
Murchik пишет:
А мне нравится стиль катания Аделины. Еще видно, что она стала следить за фигурой, и прыжки пошли на лад. Так что все у нее будет хорошо. Может еще и медаль с Игр привезет.
Я уверен что к Адели все вернеться и она успешно выступит на ОИ
Hevari
Киев
27.12.2013, 22:42
викат1 пишет:
покажите мне девочку которая не выполняла прыжки ультра-си до переходного периода а потом научилась прыгать оные ?

Да за рубежом таких девочек - воз и тележка. Во сколько лет Вагнер раскрылась? А Чизни? А Гао? Да и Костнер не из "ранних"
Тифани
27.12.2013, 22:42
Murchik пишет:
Возможно, если Елизавета тоже переключится на анорексию, все тоже вернется Но ей (и Гачинскому) стоило бы еще переметнуться к Тарасовой. Предшественникам это шло на польз

И как можно скорее переметнуться!!!!!!
Даже если не к Тарасовой, но куда-то и к кому-то срочно.
викат1
27.12.2013, 22:49
Hevari пишет:
Да за рубежом таких девочек - воз и тележка. Во сколько лет Вагнер раскрылась? А Чизни? А Гао? Да и Костнер не из "ранних"
Могу противопоставить список- Мао. Ю-на. и тд. А вообще ведем речь о Российском фигурнокатательном олимпе
викат1
27.12.2013, 22:57
Тифани пишет:
И как можно скорее переметнуться!!!!!!
Даже если не к Тарасовой, но куда-то и к кому-то срочно.
Кому нужен взрослый спортсмен с психологическими проблемами? Если править прыжки то это , а если взять просто так-тоже у КАЖДОГО ТОПОВОГО ТРЕНЕРА УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ МЕГА-СПОРТСМЕН. А быть третьей в пятом ряду можно и у профессора , он еще квартиру оплатит
Ответов:  660
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3032 33
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.