Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
Москва
19.01.2014, 13:26
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант пишет:
Ковтун дрогнул, но это ничего.

Очень настораживают его бабочки. Это самое опасное, гораздо лучше упасть с прыжка, чем остановиться на середине. Странно, что, похоже, сам фигурист этого не осознает. 2-3 раза так сделаешь, а потом организм сам будет повторять, помимо твоей воли.

Подобная опасность есть не только в фигурном катании — в любом виде спорта, где надо максимально выложиться в одно мгновение (гимнастика, акробатика, прыжки в лыжном фристайле и в воду, прыжки в легкой атлетике и т.д.). Ковтун уже заразился этой болезнью (нервы научились отказывать своему хозяину в самый критический момент), и я, честно говоря, сомневаюсь, что от нее реально вылечиться в оставшийся до олимпиады крохотный промежуток времени.

Вообще, глядя на все эти предолимпийские приготовления, мне уже даже не хочется смотреть олимпиаду (во всяком случае, фигурное катание, биатлон, о хоккее вообще не говорю). Сразу вспоминается то, что писал Юрий Трифонов про "слишком большой спорт".

Для меня намного интереснее чемпионат мира по ФК, который состоится после олимпиады и который, если опять вспоминать Трифонова, всё еще относится просто к спорту, не к "слишком большому".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.