Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
05.02.2014, 18:20
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Антонио Бандерос пишет:
Т.есть я-родитель сейчас буду решать - заниматься ребенку или нет. А может для начала ребенка спросить?!

Не ну ребенка, понятное дело спросить надо, но ведь, согласитесь, так часто бывает, что ребенок в 3-4 года еще не может сделать осознанный выбор Кроме того случается и так, а в последнее время все чаще и чаще, что детки не хотят ничего окромя айпадов и стрелялок( особенно мальчики). И мне, как родителю, как-то становится фиолетово, что там ребенок хочет, если его желания направлены исключительно в сферу развлечения, ведь когда дитятко подрастет, он с меня спросит, чего ж я такая нерадивая мамаша, сунула ему в руки айпад вместо книг и, например, коньков, ведь сосед вон на бэхе ездит, а одноклассник уехал в европы работать или еще там куда.. Я и сама себе не прощу, если мой сын не будет успешным(речь не о спорте, а о жизни).
Не, вы можете прыгать сами три раза, или сколько там вам хочется, в день, а я буду ребенку прививать любовь к труду и победам( не обязательно спортивным) , даже против его желания
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.