мультикЯ
Нервная система расшатывается у неуверенных в себе, типа тебя. "Правду" Тараненко Е.Н., как ты выразилась, нам не говорила, ушли от нее в связи с переходом в другую спортшколу, а были в спортклубе. А ты видать много перенесшая мамка, что приткнулась где-то, и сидишь тихо, грезешь о том, что твое чадо уникально, что может и правильно, но цели в жизни должны быть реальны и достижимы. Мне все равно какое место заняли мои дети, хочется всегда получше, но главное, что разряд выполняем вовремя.
Кстати об интересе разными разрядами. Всегда интересно, какие места заняли другие спортсмены из спортшколы. А кроме того, у меня балбес-племянник есть катает 2 сп.р.
Я высказала свое мнение, и еще раз его повторю, ни одного спортсмена, она, серьезного не подготовила, на соревнованиях дети катаются, как обычные любители, и дело здесь ни в детях. Юношеские разряды подготовить может практически каждый, а вот что будет потом, каждый уже делает ставку сам. Это обычные московский тренер, каких полно. Чего-то ужасного или супер плохого в ней я не вижу. Но, например, в ЦСКА на соревнования она своих детей не повезет.
Насчет ее резкости или высказывания о том, какой ребенок готится в ФК, а какой нет, я от нее никогда не слышала в адрес никаких дтей и родителей. Она с ними очень тактична, тем более они ходят на подкатки, а это деньги, и не малые. Поэтому насчет обиды на нее, ошиблась, из тебя плохой психолог. Если бы что-то и было, я бы написала автору этой темы. Чего скрывать то?!
И то что, у нее когда-то был тренером Жук, то почему же она сейчас не в его команде, и не работает хотя бы близко с ним, если, она такая одаренная. Каждый спортсмен, если он таковым является, хотя бы раз в жизни, засветился рядом со значимымми именами, что было и с Тараненко Е.Н., это же ничего не значит, что кто-то когда-то прыгал двойные и тройные. Свое мастерство необходимо всю жизнь поддерживать и совершенствовать, чтобы это передать далее другим, так как она сейчас тренером. Коме того, сумашедших мамок в Москве полно, катающих своих детей целый день с одного катка на другой, если работа позволяет. И скажу, по себе, я тоже каталась сначала с двумя одновременно, потом еще третий. Вся семья втягивается в такой распорядок, да и дети уже привыкают к нагрузкам, единственное что, чем старше в школе, тем сложнее. А вообще, кто не ставит ФК до идиотизма параноей (потому что каждый родитель в большинстве случаев ближе к спортивным разядам уже видит что к чему), а катаются себе и катаются, Уважаю. Честь и хвала таким родителям! Спорт закаляет, формирует характер.
Мультяшка, поднимай рейтинг тренера ЕН. Чтоб каждый день была темой № 1 на этом форуме.