Тифани пишет: |
А у Верочки сегодня хороший прыжочек был. Но она же воздушная дюймовочка. |
Не могу я смотреть на ее прыжки — каждый раз хочется зажмуриться или отвернуться. Сплошные мучения. Я не понимаю, что ей стоит позаниматься полгодика со штангой, начать прыгать нормально и не напоминать больше узницу Освенцима?
Выступление Волосожар--Транькова в короткой мне вчера тоже не понравилось — очень среднее, без вдохновения, хоть судьи по инерции их и вытянули на очередной мировой рекорд. Но даже Олег Васильев отметил скованность Максима (плюс мне не нравится его военный костюм и образ — но это, наверно, уж совсем личные мои вкусы). Может, их выступление и смотрелось бы, если только раньше не видеть программу Столбовой и Климова, вот на кого действительно снизошло вдохновение! Для меня они являются победителями в короткой программе, да и в победу в командных соревнованиях именно они плюс Липницкая внесли самый ощутимый вклад.
Амарант пишет: |
А ВТ (при том что как раз последнее умеют делать отлично) изначально убрали из программы всякие попытки что-то играть, всякий нерв, смену настроений и отношений, то есть там нет вообще ничего. Просто едем в красивых костюмах , просто элементы под какую-то музыку (вальс в их программе как-то не вполне вальс даже). И даже не имея в программе никаких актерских задач, они умудрились зажаться и местами вообще механически откатать. |
Очень точно написано. Я, когда писал свое сообщение, этого просто не успел прочитать.