Слышала не очень хорошие отзывы о коньках от тренеров, мол, -не для прыжков. Но смотрю на Олимпиаде многие на них...
А ваше мнение?
| Murchik пишет: |
| Тогда как тем кто помоложе наоборот дедовский дизайн Риспотов да Виф кажется убогим. |
но не все могут носить этот пластик физически - у меня на рф4 чуть ли не тройная стелька, настолько ноги чувствуют подошву (на открытом льду она холоднющая к тому же!!), и кажется, что она тоненькая. несколько раз примеряла эдею, - эти длинные носы-утки, ой (а далеко не у всех 36 размер)! и опять же тонкая подошва, – как босиком по льду. особенно страшненькая последняя модЭль - эдея пьяно. http://ice.edeaskates.com/en/ice-skates/piano/ и уже многие на них катаются
смотрятся как валенки.| tempika пишет: |
| особенно страшненькая последняя модЭль - эдея пьяно. http://ice.edeaskates.com/en/ice-skates/piano/ и уже многие на них катаются смотрятся как валенки. |
| Rebecca_2011 пишет: |
Первый раз их вижу, но это самые симпатичные из всех предыдущих, и наверное первые фигурные ботинки с белым каблуком. Те, кто с детства привык в Едея, они так на них и будут кататься |
| Амарант пишет: |
| По-моему, этот а-ля кроссовочный дизайн будет ужасно смотреться с фк платьями. :( Правда я не знаюдля какого уровня данные ботинки. Если для масскатаний, то и ок. |
| Мне тоже нравится. И наверняка они еще граммов на 100 стали легче за счет этих вырезов-вставок. |

каждый выбирает то, что ему нравится.
| Амарант пишет: |
| По-моему, этот а-ля кроссовочный дизайн будет ужасно смотреться с фк платьями. |
| Все зависит от вашего эстетического бэкграунда (или как это по-русски?). По моим наблюдением поколения семидесятых и ранее категорически неприемлют Эдею. Тогда как тем кто помоложе наоборот дедовский дизайн Риспотов да Виф кажется убогим. |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Это одна и та же фирма, просто разные бренды: Edea, Risport и горнолыжные ботинки какие-то еще в этом же холдинге |
| Па-рма пишет: |
Дивы традиционно натянут на них колготню а-ля "длинные ноги" и всё!!) .. |
| Па-рма пишет: |
В соседней теме "Мемориал Панина-Коломенкина" выложено видео выступления Симы Саханович. Смотрю на её ботинки под чехлами.. Каблук очень похож на Edea.. Белый. вроде.. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.047 сек. |