Каролина прекрасна, а прыгающая Каролина - это настоящий эстетический восторг. Каскад с флипом в КП никак не ожидала, это было сильно. По поводу программы. Возможно, в исполнении любой другой фигуристки она и смотрелась бы проходной, но мастерство Каролины превратило постановку в настоящий шедевр, который захочется пересматривать снова и снова. Ну и прыжки, конечно. Четкие уверенные ребра, легкие приземления и амплитудные выезды - красота. Что касается вращений, я не жду от Костнер вращений Аделины, ее учили по-другому, ну и травмы дают о себе знать.
Ким ничего нового не показала, прыгает по-прежнему здорово и выезжает на старом багаже. Но мастер, с этим не поспоришь. Аделина понравилась, очень уверенно и эмоционально. Дорожка, имхо, дурацкая, действительно, какая-то физкультура, сложна и перегружена как для исполнения, так и для восприятия. Что не нравится - это гуляющий конек при заходах на прыжки, заметно на тулупах и особенно на флипе. Про Юлю уже много сказано, если не выдержали прессинга сильные мужчины, что говорить о хрупкой девочке... Мао и всех японских девушек жалко очень, выбыли из борьбы за медали. Обидно за Эшли. Она прогрессирует и в катании, и в выразительности, запрыгала 3+3, но недокруты откидывают ее далеко от лидеров.
Ждала прокат Полины Эдмундс, но как-то не впечатлила она ни прыжками, ни катанием.
И да, очень понравилась Мейте, как прогрессирует девушка, каскад из тулупов шикарен. В десятке, скорее всего, не останется, хотя я ей этого искренне желаю
![](/forum/sm/sm10.gif)
А по ночам мне снится аксель!