Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
21.02.2014, 14:33
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Тарантино пишет:
Беспрецедентно для ОИ то, что чемпионкой стала фигуристка, которая до этого не имела медалей чемпионатов Мира вообще (при том, что возможность была). Та же Сара Хьюз завоевала бронзу на ЧМ-2001 (предшествующий ОИ-2002), то есть она была совсем не случайной, как у нас любят преподносить, да и весь олимпийский сезон у неё хороший был. Поэтому разговоров о "случайной победе" может быть много... И понятно, что многим может не нравится, в том числе многим фигуристам известным, что человек без больших заслуг в ФК получает такой титул.

Но, спорт есть спорт, мне не кажется, что её прямо таки вытягивали. У неё была очень сложная программа, и она её сделала (у Ким проще). Мне кажется, что куда хуже, когда достают из кладовок старых терминаторов (будь то Плющенко или Ким), стряхивают с них пыль, отправляют на один старт в сезоне, чтобы они там завоевали медаль, за счёт имени, не напрягаясь (и не напрягая зрителей) "лишними" прокатами в сезоне. В общем, по заслугам.

Да не в ЧМ то даже дело
То что вытягивали - очевидно. На гое судьи не жадничали в отличие от Ким, про компоненты и говорить стыдно
Хоть убейте не вижу в Аделине харизмы, и не понятно мне почему федерация её так тащит
Конечно она в любом случае молодец, что наконец-то чисто откатала свою программу. Правда учитывая происходящее в последние дни, не так уж удивительно, что она смогла хорошо откатать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.