Сегодня поняла,наскольок меня измотала вчерешняя ПП у женщин. Еду на учебу- а перед глазами слезы Мао, и у самой опять наворачиваются... ну и прочие моменты вечера
Что хочу сказать по поводу Юли. На мой взгляд, следующий сезон,а то и несколько у нее будет провальным. Сейчас она полностью измотана, так низко пасть, по ее мнению,- это катастрофически больно. Теперь появилась и зажглась звезда Эдмундс, которая талантливей и у которой,похоже, не будет сильных проблем с ростом. Полина будет подниматься все выше и выше. Придет Лена Радионова,которая еще талантливей, которая о себе уже заявила, и которую обожают. В плане техники и компонентов она даст фору любому. Останется Аня Погорилая, которая если сохранит свои сложные программы, тоже будет получать больше, ибо девочка видная и перспективная в компонентах.
а Юля свою технику прыжков не улучшит, скольжение тоже вряд ли, а артистизм и понимание музыки после того,как она завалила свою любимую программу с любимой музыкой, -вообще рискует навсегда остаться в том же состоянии. То.что было коньком Юли и то,чего не было у Аделины- стабильность- с учетом ее роста,скорее всего,пропадет. а Аделина на правах олимпийской чемпионки теперь вообще станет суперуверенная в себе, а если она уверена, она катается так,как вчера, и тогда у нее соперников мало. Поэтому я рискну предположить, что такую Липницкую, как в этом сезоне, учитывая,что многие ее и такой недолюбливают, мы потеряем уже осенью.
И главным соперником Аделины станет не она (как многие уже размечтались, в духе Ягудина-Плющенко), а совсем другие девочки. В частности, это Голд, это Эдмундс и ,наверное, Мейте(особенно,если разучит триксель)