Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
Тюмень
21.02.2014, 16:08
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Какие же всё-таки люди мерзопакостные твари.
Две НАШИ девочки принесли ВСЕЙ СТРАНЕ ДВЕ ЗОЛОТЫЕ медали - они сидят кости девчатам перемывают.
1. Юлечка принесла золото командное. 20 очков просто так не даются. Прокаты были шикарные.
2. Аделина показала ВЗРОСЛОЕ и уверенное катание в личном первенстве и ВЫИГРАЛА у конкуренток. Какого хера вы сидите и пишете про "завышенные компоненты домашней Олимпиады"? Грордиться надо, что после говна, не умеющего отстаивать права своих спортсменов нашлись люди, которые вернули уверенность в том что мы Великая страна в ФК.
Что вам гадам говновбрасывающим не нравится?
Не нравится что за счёт тактики и умелых действий наши взяли три золота, серебро и бронзу в одном виде спорта? ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ ЗАСРАНЦЫ? Люди, которых не радуют успехи других спортсменов ИХ страны - пусть идут на йух.
Я всё сказал.
З.Ы. Юлечка и Аделинка лучшие девчата в мире! Брависсимо девчоночки!!!! Дай вам Бог здоровья и счастья за то что вы радуете почти всю страну своими выступлениями!
Ложите йух на всех, кто злословит в ваш адрес! Это была ВАША Олимпиада! Вы обе ВЫИГРАЛИ по равнозначному золоту ОИ! Удачи вам Заслуженные мастера спорта России!!!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.