Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
27.02.2014, 17:14
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Bastian пишет:
Если говорить именно об эстетической стороне вопроса, то боюсь, у Вагнер банально не хватает внешних данных. ФК это не цирк, тут яркость наряда и "зажигательность" (к-ю лично я у Вагнер впрочем никогда не наблюдал) не спасут. Нет внешних данных, увы. А без них никуда, это все же "эстетичный" вид спорта, а не гребля или толкание ядра. Или страшненькая и корявенькая Сузуки, смотря на которую испытываешь разве только сочувствие к человеку, к-й никогда ничего серьезного не выиграет? Я в свою очередь в шоке... Насколько разные вкусы у людей...

Простите, а можно поподробнее? В каком конкретно месте у Вагнер не хватает внешних данных? Она же совершенная красавица Личико- картинка, фигурка в полном порядке, все ровненько, ладненько.

Сузуки я для себя называю Лягушкой-царевной (звучит наверное не очень корректно, но я любя). Выходит на лед, сбрасывает шкурку и превращается в красавицу. С какого перепугу вы решили, что чемпионка Японии (!!) и бронзовый призер чемпионата Мира не может ничего серьезного выиграть из-за своей внешности - одному вам известно )))) Лучше задайте себе тогда вопрос - как оказалась ЧМ и ЧОИ Мерил Девис с ее внешностью? ))) Причем в самом эстетическом разделе фк - танцах на льду ))
Лень перечитывать ваши посты, но просто хочу понять. Если Вагнер по-вашему девушка с веслом и работница лесоповала с неликвидной внешностью , то Сотникова кто?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.