Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
27.02.2014, 22:10
Олимпийские Игры-2014. Женщины
bregalad пишет:
А прыжки хорошо прыгать невозможно, когда нет общей культуры катания, особенно с таких сложнейших заходов, как у Ханью.
можно! Такие люди называются летающими табуретками, даже почти официальный термин в фк есть такой )) Можно хорошо прыгать не обладая вообще никакой культурой катания. А обладая высокой культурой катания - можно при этом прыгать плохо. Это не очень связанные вещи вообще.
bregalad пишет:
Чан в этом сезоне сорвал большинство своих программ, ошибаясь и на тройных акселях (

Срывы Чана не имеют никакого отношения к его культуре катания. А имеют отношение к его слабым нервам и (что главное) отсутствию тренера по технике в этом самом важном для него сезоне. Это все давно известные вещи. Но удобнее в споре о культуре катания прицепить бедные триксели Чана как консервную банку коту на хвост, чем признать что срывы прыжков (так же как и прыжковая стабильность) к термину "культура катания" не имеют практически никакого отношения.
Я даже опущу комменты про то что степаут и падение - это практически одно и то же )) Это новое слово в фк! )) Предлагаю вынести на обсуждение ИСУ для изменений в правилах на следующий сезон ))

bregalad пишет:
А ошибки в прыжках, я уверен, идут от плохих заходов, т.е. в конечном счете от недостаточно уверенного владения коньком на непрыжковых элементах.
у Чана? Не, ты серьезно???? ооооо ))))))))))
Володя, если приедешь в Питер лучше мне на глаза не попадайся
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.