bregalad пишет: |
А прыжки хорошо прыгать невозможно, когда нет общей культуры катания, особенно с таких сложнейших заходов, как у Ханью. |
Чан в этом сезоне сорвал большинство своих программ, ошибаясь и на тройных акселях ( |
Срывы Чана не имеют никакого отношения к его культуре катания. А имеют отношение к его слабым нервам и (что главное) отсутствию тренера по технике в этом самом важном для него сезоне. Это все давно известные вещи. Но удобнее в споре о культуре катания прицепить бедные триксели Чана как консервную банку коту на хвост, чем признать что срывы прыжков (так же как и прыжковая стабильность) к термину "культура катания" не имеют практически никакого отношения.
Я даже опущу комменты про то что степаут и падение - это практически одно и то же )) Это новое слово в фк! )) Предлагаю вынести на обсуждение ИСУ для изменений в правилах на следующий сезон ))
А ошибки в прыжках, я уверен, идут от плохих заходов, т.е. в конечном счете от недостаточно уверенного владения коньком на непрыжковых элементах. |
Володя, если приедешь в Питер лучше мне на глаза не попадайся