Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
Москва
27.02.2014, 22:26
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Cорока пишет:
Ему не просто далековато, а очень далеко. НО! Прошу прощения у изысканной аудитории за дурной вкус, от короткой программы Ханью я просто в диком восторге. Даже больше скажу, не так много есть программ в мужском одиночном, которые произвели бы на меня такое впечатление. Прогулка по Парижу - раскованная, небрежная, немного ленивая - ну идеально же придумано и исполнено. И все недотянутости, расхлябанности, болтающиеся руки - все уместно. Аксель с выкрюка (или крюка?) на музыкальный аккорд - это +3.

Там не понятно, то ли крюк, то ли тройка, ребра не четкие. Про компоненты Ханью, если не обращать особого внимание на неаккуратный конек, слабую хореографию, плохую осанку и общую недотянутость, мне кажется, его катание понятно для зрителя, он техничный, легкий, пластичный, харизматичный, с явными задатками лидера.
bregalad пишет:
Вагнер внешне хороша, но катается не очень (и, самое печальное, не движется вперед в сравнении с ней самой двух-трехлетней давности).

А разве Вагнер прыгала 2-3 года назад каскад 3+3? По-моему, как раз Эшли и в катании, и в презентации, и в технике здорово прибавила.
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.