Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как дела у Гачинского и Туктамышевой?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
26.02.2014, 23:35
Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
Уважаемые форумчане! Рискну спросить, а кто-нибудь знает как дела у Артура и Лизы? Как продвигаются их спецпрограммы? К каким соревнованиям готовятся? Переживаю, что вся эта суета 'с шурупами' не лучшим образом скажется на их дальнейшей судьбе:(
Очень хотелось бы услышать что-нибудь хорошее!
Ответов:  110
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Тифани
28.02.2014, 13:30
Ната-Лия пишет:
да вот знаете... пусть хоть кто уже станет, кто будет ЗАНИМАТЬСЯ!!!! им и его спортивным становлением. а не кто будет держать всю жизнь на подтанцовке и по-тихому спускать в унитаз.

А мне мысль об Ягудине нравится. Все когда-то начинали. Нет такого тренера, к которому бы не переходили уже полуготовые спортсмены или почти готовые. Пример, сам Мишин. Ягудин к Мишину перешёл с отличной базой Майорова, Урманов тоже.
Но если Ягудин станет тренером Гачинского, то Мишин сойдёт с ума.
А-ся1
helen150380@mail.ru
28.02.2014, 13:51
Тифани пишет:
Но если Ягудин станет тренером Гачинского, то Мишин сойдёт с ума.

не сойдет сойти с ума дважды - это фантастика
leana
28.02.2014, 14:10
wow+++ пишет:
пока всё на уровне слухов, мне тоже приходилось слышать, что сам Ягудин больше бы хотел быть чиновником, но снять Горшкова после 3 золотых из 5 мафии не удастся, а значит нет места для Лёши в ФФКР , придётся ему тренером попахать.

зачем ему тренером "пахать", у него шоу на первом и гастроли? там и платят больше и спроса меньше и главное - ни разу нигде не слышала и не читала, чтобы ягудина тренерство хоть как то интересовало. скорее наоборот.
и тем более интересно - у кого в итоге окажется гачинский. и что это в нем изменит.
wow+++
28.02.2014, 16:21
leana пишет:
зачем ему тренером "пахать", у него шоу на первом и гастроли? там и платят больше и спроса меньше

Это да, согласен с Вами. Но шоу не у него, а у ТАТ, она там всем заведует, хотя предпочитает держаться в тени. Второе - шоу - дело ненадёжное, сегодня нравится, а завтра рейтинг упадёт до 0 - и всё, считай пропало.
А судьба Гачинского будет зависеть и от тренера, как и судьба Елизаветы.
Елизавета ещё, думаю, не сказала последнего слова, лишнего веса немного у неё, может 2-3 кг лишних и не более.
Тифани
28.02.2014, 16:28
wow+++ пишет:
Это да, согласен с Вами. Но шоу не у него, а у ТАТ, она там всем заведует, хотя предпочитает держаться в тени.

Шоу на 1-м канале у Константина Эрнст и учредителей. Допустим Вы этого можете не знать, но не догадаться до этого весьма трудно.
Амарант
28.02.2014, 16:36
wow+++ пишет:
пока всё на уровне слухов, мне тоже приходилось слышать,

Ваша инсайдерская информация" с самого начала настолько гнилая и неверная, что только человек со слабоумием поведется на очередные вбросы от вас
Ната-Лия
28.02.2014, 16:52
Амарант пишет:
Ваша инсайдерская информация" с самого начала настолько гнилая и неверная, что
есть подозрение, что это яна собственной персоной. ))))))))))
Амарант
28.02.2014, 16:59
Ната-Лия вот делать ей больше нечего )) Вы тоже с рельс не сходите
leana
02.03.2014, 15:49
ну вот и закончился сезон для туктамышевой - http://www.rsport.ru/figure_skating/
и сказать нечего, только пожелать здоровья.
erena
02.03.2014, 15:59
leana очень обидно:((( жалко Лизу. Ну, может быть в период реабилитациии у нее будет время подумать над своей судьбой и перспективами.
Тифани
02.03.2014, 16:11
erena пишет:
очень обидно:((( жалко Лизу. Ну, может быть в период реабилитациии у нее будет время подумать над своей судьбой и перспективами.

Если действительно разрыв связки, или даже лёгкий надрыв, это минимум месяц лечения, потом всё постепенно. Надеюсь, что её никто не будет теперь торопить в лечении, всё равно сезон закончен.
Но Лизе нужно обязательно задуматься над своим весом,надо высушиться. Лишний вес, это первая причина всех травм.
froggg
02.03.2014, 16:41
leana пишет:
ну вот и закончился сезон для туктамышевой

Дай Бог, не карьера.....
leana
02.03.2014, 17:33
froggg и не говорите, даже думтаь об этом не хочется. кошмарный сезон для прошлогодней чемпионки России, на глазах все ушло в песок
Bastian
02.03.2014, 18:33
Лиза Туктамышева: "Алексей Николаевич тут не причем... Его винить не нужно. Кого нужно винить, так это меня. Честно сказать, я была идеально готова к этим соревнованиям, и выполнила элементы максимально стабильно. И когда вышла на произвольную программу была полностью сконцентрирована, и смогла выполнить все элементы до этого злосчастного падения.... Надеюсь, что травма задержится не надолго, но прошу вас, не вините шефа. Он гениальный тренер"
https://vk.com/podslushano_fk?w=wall-24972370_33480
Тифани
02.03.2014, 18:36
Bastian пишет:
Лиза Туктамышева: "Алексей Николаевич тут не причем... Его винить не нужно. Кого нужно винить, так это меня. Честно сказать, я была идеально готова к этим соревнованиям, и выполнила элементы максимально стабильно. И когда вышла на произвольную программу была полностью сконцентрирована, и смогла выполнить все элементы до этого злосчастного падения.... Надеюсь, что травма задержится не надолго, но прошу вас, не вините шефа. Он гениальный тренер"

Судя по КП, не была она идеально готова к соревнованиям. А это значит 3+3 и вообще прыжки не стабильны.
wow+++
03.03.2014, 15:26
Амарант пишет:
Ваша инсайдерская информация" с самого начала настолько гнилая и неверная, что только человек со слабоумием поведется на очередные вбросы от вас

Но вы же повелись ...
Амарант
03.03.2014, 15:53
wow+++ хде? Чито?
Lana**
05.03.2014, 11:05
Agatвроде бы он у Соколовской, верно?
Тифани
10.03.2014, 18:02
Алексей Мишин: «Связываю с Туктамышевой свое тренерское будущее»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/158522564.html
«Это печально, что Лизы не было в Сочи, однако подобное случается в женском фигурном катании. Например, в 2012 году Полина Коробейникова прекрасно выступила на чемпионате Европы, а спустя два месяца провалилась на чемпионате мира.
За время своей карьеры Лиза уже обыгрывала самых сильных соперниц. А такие фигуристки чуть раньше или чуть позже, но, как правило, выходят на соответствующий их таланту спортивный уровень. И я связываю с Лизаветой будущее своей группы, свое тренерское будущее.
– Надо ли понимать ваши слова так, что вы намерены продолжать тренерскую карьеру?
– Мои ученики, которых я вел с детских лет, уже завоевали огромное количество наград. Наверное, ни один тренер в мире не может сравниться со мной по этому показателю. Но сейчас у меня другой подход: я вступил в период зрелости."
lotosyoung7
10.03.2014, 18:19
Тифани пишет:
Мои ученики, которых я вел с детских лет, уже завоевали огромное количество наград. Наверное, ни один тренер в мире не может сравниться со мной по этому показателю

Хотелось бы, чтобы были не чужды новых веяний, чтобы они не только над прыжками работали, но и над скольжением и хореографией. Одними прыжками никого не увидишь при современном уровне российских одиночниц.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Ответов:  110
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.