Ответила.
| Yanka1986 пишет: |
| Даже не знаю,как и написать, чтобы не обидеть тех кто там был в том году , но есть отзывы и другие . |
Хотелось бы услышать и негативные отзывы, чтобы знать, над чем работать. А то я что-то ни от кого не слышала, что не было результатов. И не видела. А испорченный телефон - на уровне "моя троюродная племянница слышала от знакомых девочки, которая знает соседей мальчика у которого двоюродная тетя возила своего племянника на эти сборы" как-то не прокатывает...
Что касается отзывов в принципе, то очень многие просто не хотят ставить в известность своих тренеров, что они ездят на сборы. К сожалению, очень распространено в регионах, как выяснилось, что тренеры детей на сборы не пускают. А родители боятся "засветиться" и испортить отношения.
Для меня лично показательно другое.
В прошлом году в сборах приняло участие около 35 человек (с учетом тех, кто был на двух потоках) В этом году на сегодняшний день заявки подали 49 человек. Из них 15 (почти половина!) едут во второй или третий раз, 6 человек на два потока, 4 человека на три потока. И еще - не менее 20 человек - я не стала перечитывать всю переписку, а посмотрела навскидку - едут потому, что ВИДЕЛИ результат этих сборов и лично общались с теми, кто в них участвовал.
Что касается тройных, то надо понимать, что речь не идет о том, что их там "с нуля" за три недели поставят, а вот корректировка техники - да, будет. Причем в классическом варианте и с подробным объяснением, почему нужно делать так, а не иначе. Ну, словом, это надо своими глазами видеть, а не рассказывать по слухам. Тем более, что готовыми к тройным прыжкам на прошлых сборах реально были два человека. Ну, к дуплю, может, трое-четверо (свою я к ним не отношу).