Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя тренировочная программа в Ейске-2014

Автор
Сыктывкар-Сочи
16.07.2014, 09:11
Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
Амарант
А что засекреченного в тренерах-то? Их фамилии были озвучены на форуме и на сайте, как и с кем они работали - тоже. Я лично в Ейске не присутствую, но участие в выборе тренеров принимаю. Принцип остается неизменным все годы - выбираем тех, кому готовы доверить. собственного ребенка. Я сама лично разговаривала с родителями второго потока. У тех, с кем удалось поговорить, никаких претензий не обнаружилось. А замена тренеров была изначально предусмотрена, т.к. КА (Монин Кирилл Александрович) ведет потоки в Поляне. А сроки проведения потоков у нас развести не получилось.

А вот "секретность детей" - это да... Это не проблема, это проблемища... Это и в позапрошлом, и в прошлом году было. Мы когда на сайте публиковали фото с прошлого сезона, даже там цензура была: "А уберите фото номер пять и семнадцать, нам нельзя, чтобы наш тренер узнал..." К счастью, в четвертом потоке таких проблем нет,так что фото и видео с Красной Поляны гарантируем.

Да, а в том, что дети "прыгают пачками" я не удивляюсь - я в прошлом году своими глазами этот процесс наблюдала. Причина в том, что мы приглашаем тренеров-корректоров - тех, кто видит и может исправить ошибку ребенка. Не секрет, что у собственных тренеров просто иногда "замыливается" взгляд, а посторонний тренер, "прочитавший" проблему, может иногда все решить за одну тренировку. Так что ничего удивительного в "запрыгавших" детях нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.