Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя тренировочная программа в Ейске-2014

Автор
Сыктывкар-Сочи
16.03.2014, 00:12
Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
МОО «Ассоциация развития фигурного катания на коньках в регионах» предлагает принять участие в летней тренировочной программе на базе ледовой арены "Снежинка" г.Ейска. Программа рассчитана на уровень детей из региональных школ, секций и клубов.
Цель программы – не только дать каждому ребенку максимально реализовать свои возможности при имеющемся уровне подготовки, но и научить ставить перед собой реализуемые цели и достигать их. Кроме того, большое внимание будет уделяться развитию навыков самостоятельной работы. Каждый тренировочный день включает 3 академических часа ледовой подготовки (1,5 часа прыжки и вращения, 1,5 часа шаги и скольжение) + 1 час СФП + 1 час хореография или спецкурс. Возможна организация дополнительных ледовых занятий, постановка программ, постановка и отработка дорожек.
Кроме того, в сезоне 2014 года в программу дополнительно включен спецкурс «Air Alert» - программа, используемая для развития высоты прыжка в баскетболе, волейболе, гандболе и адаптированная для спортсменов-фигуристов.
Для реализации программы приглашены тренеры, имеющие положительный опыт эффективной работы как по постановке, так и по корректировке техники катания «региональных» детей, успешно продемонстрировавшие свое мастерство на сборах 2012 и 2013 года.
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Milanam
Den Haag
18.04.2014, 15:51
Очень заинтересовали ваши сборы!
В этом году уже не успели, да и уровень катания у нас еще пока самый начальный, даже до одиночных прыжков не дошли, вращение в 3-4 оборота всего.
Понимаю, что спрашиваю очень заранее, но хотелось бы знать, что бы не пропустить. В следующем году так же планируются сборы в Ейске?
Где лучше отслеживать вашу информацию - тут или на каком-то сайте?
Бывают ли зимние сборы?
С уважением, Милана.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
18.04.2014, 18:41
Milanam
В следующем году сборы планируем, насчет зимы тоже собираемся в этом году сделать, только пока не определились, где именно будут. Информация будет здесь, на Тулупе и на сайте Ассоциации : http://regionskaters.ru/
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.04.2014, 21:22
Guliya
А что хуже-то стало? Скольжение? Прыжки? Я вот что-то по спискам вообще не вижу, чтобы из СПб кто-то был в прошлом году, Москва была, так многие из них по второму разу едут. Опять же - "вам показалось", или ребенок реально стал хуже кататься и получать более низкие оценки? Я понимаю, что точка зрения у каждого может быть, но опять же "испорченный телефон" получается. Я не против критики - были бы реальные плохие отзывы от тех, кто был на этих сборах, мы бы знали, чему уделить больше внимания. Но все "старички" только и спрашивают - будут ли прошлогодние тренеры...

Если брать прыжки, то большинство детей пришлось переучивать с перекидного, т.к. они даже на него ни въехать, ни выехать правильно не могли. А потом многих я видела в течение сезона - прогресс впечатляющий. Тренер, которая привозила на сборы своих детей, сказала, что первый раз "вживую" увидела, как ставят идеально классическую технику прыжков. А в этом году ее девочка, ездившая на сборы, на всех республиканских стартах не опускалась ниже второго места, тогда как в прошлом году была между 5-м и 12-м...

Что касается скольжения - то тут уж меня никто не переубедит, что КА - гений своего дела. У меня ребенок большую часть своей спортивной карьеры провел на естественном льду. 6 лет из 9. Со всеми сопутствующими этому проблемами в скольжении. У нас при наличии прыжков компоненты на всех выездных стартах были ниже плинтуса. Дорожка второго уровня казалась нам недосягаемым чудом. Мы два сезона прозанимались у Монина. Компоненты выросли на 2 - 2,75 балла и набираем мы теперь их не меньше, чем наши сверстники , которые на искусственном льду с первых шагов. А дорожка второго уровня уже пройденный этап - на последних стартах в обеих программах они были зачтены на третий. А ставил нам дорожки К.А.

А самым главным аргументом в пользу К.А. я считаю то, что на мастер-классе САМ Кудрявцев сказал, что у моего ребенка образцово поставленное скольжение.

Вообще в этом году постараемся пошире освещать сами сборы, чтобы результат можно было увидеть своими глазами.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
20.04.2014, 19:37
Внимание!
В связи с переходом участников в потоки на Красную Поляну освободилось 1 место в первом потоке (с 10 по 30 июня) и два места во втором потоке (с 28 июня по 18 июля). Заявку можно подать на сайте Ассоциации : http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/zayavka-na-uchastie
Asia Ice
21.04.2014, 12:47
Отправили заявку на 1 поток в Ейске, вроде сообщали что есть одно свободное место.... С Казахстана принимаете?
Мамадочки
21.04.2014, 14:50
Аксимар
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли еще места в первом или во втором заезде в Ейск? И еще такой вопрос, на сайте РЖД не нашла поезда Москва-Ейск, такой есть или до какой станции смотреть билеты и как добираться?
Мамадочки
21.04.2014, 15:36
Аксимар
Все, инф. о поезде нашла, он оказывается только с 7 июня начнет ходить))
мамарина
21.04.2014, 15:54
сборы
Можно на сборы еще поехать.ск по деньгам стоит
Helene1
21.04.2014, 18:36
а кто тренеры в Красн поляне? с 14.07 интересует поток
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
21.04.2014, 21:30
Всем приношу извинения за задержку с ответом, соревнования идут.

Asia Ice
С Казахстана принимаем. По всем прошедшим заявкам сегодня будет подтверждение.

Мамадочки
На втором потоке есть место.

мамарина
Вся информация по программе тут: http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/krasnaya-polyana-2014/pasp - Красная Поляна, http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/ejsk-2014/pasport-programm - Ейск.

Helene1
Решение по тренерам на этот поток планируем принять 22-23 апреля
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
30.04.2014, 15:07
Освободилось одно место на первом потоке с 10 по 30 июня, заявку можно подать на сайте Ассоциации: http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/zayavka-na-uchastie
Илана
Киров
30.04.2014, 15:49
Здравствуйте!
Хотя мы в этом году и не попали к вам, собираемся в следующем году))
Подскажите, какое расписание занятий по часам? С какого времени утром и до какого вечером?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
30.04.2014, 16:22
Илана
Расписание мы получили, закончим с договорами и опубликуем на сайте. Но Вам это для следующего года ничего не даст, к сожалению, т.к. даже у разных потоков оно разное, а какое время дадут через год, сегодня никто не скажет
Asia Ice
30.04.2014, 18:47
Что с Вашим сайтом по сборам? Выдает " временно заблокирован" . Данное сообщение вызывает беспокойство у участников сборов
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
30.04.2014, 19:22
Сайт был взломан, сейчас ведутся работы по восстановлению, техподдержка обещает ликвидировать проблему в течение 3-4 часов.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
01.05.2014, 11:07
Сайт работает в нормальном режиме
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
01.05.2014, 19:01
Выложены обновленные списки участников:
1. Первый поток с 10 июня по 30 июня
2. Второй поток с 28 июня по 18 июля
3. Третий поток с 14 июля по 3 августа

Есть два свободных места на второй поток с 28 июня по 18 июля.
катян
03.05.2014, 17:32
Прежде чем отдавать деньги в пустую яму, сначало узнайте кто тренера и чем занимался например Ваш спец по сфп Александр Петрович! И почему так часто он менял свои места работы, каждый ребенок для него это прежде всего "кошелек" . И о какой технике вы говорите?Техника разлива виноводочных напитков во время тренировок. Люди не ведитесь на это лжемероприятие! У него нет ни 1 ребенка умеющего прыгать технично двойные прыжки, ни о каких дуплях и тройных и речи быть не может!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
03.05.2014, 17:51
катян
Ну удивительно просто, как эти сборы кому-то жить мешают! Даже зарегистрироваться не поленились, чтобы человека грязью полить!
По-Вашему 40 человек, которые отзанимались у него в прошлом году тупо не поняли, чему они учились? Практически никто не уехал без видимого результата. Я разных тренеров видела и разную технику постановки, так вот у него я видела один из лучших вариантов. Причем его технику работы высоко оценили не только родители, которые в прошлом году на сборах были, но и тренеры-специалисты.

Человек, о которого были в восторге и дети, и родители, и тренеры, приезжавшие с детьми, Вам чем-то не угодил? Почему же те, кто едет в этом году по второму-третьему разу практически все без исключения задавали вопрос: "А Петрович будет?" Или мы все безглазые идиоты и только у Вас есть магический третий глаз?
Что касается смены мест работы, то сильно подозреваю, что это Вы немного не в теме, а я не считаю корректным публично устраивать раскопки чужой жизни.

Далее- для людей адекватных. На 03.05.2014 есть свободные места:

- 1 место на 2 поток с 28 июня по 18 июля
- 1 место на 3 поток с 14 июля по 3 августа.

Подробная информация о программе на сайте Ассоциации: http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/ejsk-2014/pasport-programm
Подать заявку можно здесь: http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/zayavka-na-uchastie
o666xy
03.05.2014, 19:03
катян Ну как это нет ни одного ребёнка с двойными???)))) У меня ребёнок после сборов стал прыгать все двойные, 2+2 и дупель без четверти прямо на сборах после работы с А.П.)))) а после сборов выполнила за год 1 юн. и 2 сп., причём неоднократно и не на домашних соревнованиях))))
Ответов:  189
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.