Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа 2000 г. рождения в ЦСКА

Автор
Город N
28.11.2007, 18:32
Группа 2000 г. рождения в ЦСКА
Кто может рассказать про группу девочек 2000 г. рождения (Есина, Гибаева, Суровцева, Бучукова ...)?
Кто тренер? Сколько занятий? Какие успехи?
Заранее спасибо.
Ответов:  279
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
delsy
26.12.2007, 09:22
Lionna
По новой системе судейства такое вполне возможно.Кстати, были девочки и с более высокой технической оценкой 15.29 (ДЮСШ1 Москва), 13.41(Екатеринбург с 2-м риттбергером и тулупом) Девочки совершенно заслуженно заняли свои места, тк смотреть на их выступление было сплошным наслаждением, я даже записывать перестала, поэтому конкретней ничего сказать не могу, подождем протоколов...
Но что хочется добавить - прекрасные вращения, дорожки шагов на высокой скорости и вообще скорость , с которой они катали - это просто конфетка. Молодцы!! Мы на эти соревнования ехали, зная что нам надают по носу, ну нам и...
Амина
Москва
26.12.2007, 09:27
profi222 пишет:
Нет, чтобы радоваться ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ, за их трудолюбие, целеустремлённость, собранность, талант, мы, взрослые, устраиваем какие-то грязные дрязги. Как только видишь тему "ЦСКА", или о каком-либо тренере, сразу настраиваешься на много-много грязи.

Поддерживая Вас целиком и полностью !!!
delsy
26.12.2007, 09:32
profi222 пишет:
Всегда считала Москвичей (коренных Москвичей!) очень вежливыми, воспитанными людьми. На порядок выше периферии. Видимо, ошиблась.

Я в Москве первый раз, была очень неприятно поражена их негостеприимностью. Хамили везде, где только можно. Может, просто не повезло?.. А на соревнованиях - аборигены ЦСКА какие то недобрые по отношению к другим детям. Вот это неприятный момент, а так организация соревнований, состав участников очень понравились, надеюсь, мы там не в последний раз участвуем.
муль
26.12.2007, 09:39
delsy пишет:
Хамили везде, где только можно

Это еще ничего. Я помню года 4 назад приезжали на соревнования среди маленьких, так после прокатов местная мамашка билась в истерике и пыталась прилюдно разобраться с судьями. Так что дисциплина родителей клуба повышается.
Амина
Москва
26.12.2007, 10:51
delsy пишет:
Хамили везде, где только можно. Может, просто не повезло?

Ну почему же не повезло, нам тоже хамят, например сегодня в метро кассирша нахамила...
А если серьезно, чего Вы удивляетесь, в Москве более 10 мл. жителей , и с каждым годом все больше, город просто не в состоянии переваривать такое количество людей. Про метро и наземный транспорт я вообще молчу, как говорится без комментариев. По статистике, люди , приезжающие на ПМЖ в Москву через 1-2 года становятся такими же озлобленными и нетерпимыми. Не только к приезжим, но и к самим москвичам.
Часто слышу , что мол москвичи заностичивы и чванливы. А Вы приезжайте и поживите хотя бы год в таком мегаполисе а я посмотрю как скоро Вы измените свое мнение.... Потому что через какое-то время Вы станете абсолютно такими же в этой безумной гонке. Согласна, это ужас, но иначе выжить в Москве невозможно.
Амина
Москва
26.12.2007, 10:55
delsy пишет:
аборигены ЦСКА какие то недобрые по отношению к другим детям

А почему не добрые - все как раз написано в этой теме про школу ЦСКА.....
Чему же Вы удивляетесь?
agent2
Москва
26.12.2007, 12:27
Амина Заметьте однако: о ЦСКА, в частности отренере Галустян, об "аборигенах", о сумасшедших мамашках, пишут люди НИКАКОГО отношения к ЦСКА не имеющие. Вам что, делать больше нечего? Или ваши дети катаются на каких-то волшебных катках под руководством самых добрых, ласковых, справедливых, талантливейших тренеров с умопомрачительными результатами? Огласите список таких чудесных мест, мы к вам в группы попросимся, хотя бы опыт перенять.
Что за нездоровый интерес? Никакой конкретики, тупые рассказы о бившихся в истерике, Profi222 договорилась уже до того, что и москвичи ей не хороши! Как вам не стыдно? Что вы тут обсуждаете? Чужих детей грязью поливаете? У кого лучше получится? У вас получилось.
Talk to people
Амина
Москва
26.12.2007, 12:33
agent2

Предлагаю модератору закрыть тему. 12 листов наговорили.

Займемся лучше каждый своим делом.
agent2
Москва
26.12.2007, 12:36
Амина
Talk to people
profi222
Дубай
26.12.2007, 12:39
Амина пишет:
Потому что через какое-то время Вы станете абсолютно такими же в этой безумной гонке. Согласна, это ужас, но иначе выжить в Москве невозможно.
Нужно оставаться человеком в любых условиях. Это не единственный "московский" сайт, есть и другие...более воспитанные.
profi222
Дубай
26.12.2007, 12:45
agent2 пишет:
Profi222 договорилась уже до того, что и москвичи ей не хороши! Как вам не стыдно? Что вы тут обсуждаете? Чужих детей грязью поливаете? У кого лучше получится? У вас получилось.
Это вы мне?
Dekart
26.12.2007, 13:54
profi222javascript:p('110')
javascript:p('110')
Dekart
26.12.2007, 13:58
Dekart Сорри за пред сообщение, кнопку не ту нажала.А вообще присоединяюсь, тему пора закрывать....
profi222
Дубай
26.12.2007, 15:11
Dekart пишет:
...присоединяюсь, тему пора закрывать....

+1
муль
26.12.2007, 19:32
profi222 пишет:
Это не единственный "московский" сайт, есть и другие...более воспитанные.

Огласите весь список, пожалуста.
Yaaa
26.12.2007, 22:11
мульУважаемая Муль!Вы оказались еще более глупее чем я думала.Неужели Вы думаете,что не понятно чем Вы занимаетесь на этом сайте.Впрочем года два назад такую же агитацию Вы проводили на другом сайте.Но после грандиозного скандала в руководстве ЦСКА,все как то приутихло.И вот сново сплошная реклама Гончаренко Инны Германовны.Да Вы хоть тренера своего пожалейте.Сколько можно!!!!Гончаренко и смотреть не на кого!!!А остальным тогда что???Завязывать с фигурным катанием,если они не у Гончаренко.Неужели Вы действительно думаете,что такие тренера нуждаются в Вашей дешевой рекламе???Знают люди кто такая Гончаренко!Успакойтесь!Если по Вашим словам она самая гениальная а Вы не у неё (а якобы очень хотите к ней попасть),то Вы то по Вашему мнению тоже человек для фигурного катания потерянный!Вы высказываете свою точку зрения.И правильно.Для этого и сайт.Но если люди не согласны с Вашей позицией,то Вы начинаете мягко говоря издеваться.А спрашивается почему?Какое Вы то имеете право?Вы все знаете?Считаете себя кладезем ума,знаний и юмора?Не слишком ли Вы себя переоцениваете????Дошло дело до того,что Вы прыжкам начинаете учить!!!Геня ей с балалайкой!!!Наверно тренер по умнее Вас и знает что делает.Насколько я знаю Смирнова сама прыгала все тройные в любых каскадах.А Вы то что из себя представляете???Кто Вы есть?Злобная мамаша понимающая,что Родионову не обойти?Как раз Вы только об этом и думаете.А то у Гончаренко не занимаетесь а знаете о её группе все и больше всех.Странная у Вас наклонность следить за чужими детьми и тренерами так пристально.Вы видимо в этом профессионал?Займитесь лучше делом.Достаточно рекламы!!!!Все поняли успакойтесь.Мир фигурного катания это Гончаренко и её дети.А остальные отстой.Кстати на соревнованиях в ЦСКА дети Смирновой принесли клубу шесть призовых мест.Два вторых,одно третье по юному фигуристу.Два трерьих по второму юношескому,и третье место по второиу спортивному!Специально не полинилась сегодня посчитать для Вас.Для её 23 лет не плохо.Общаться с Вами желание исчезло уже давно.Но сегодня Вы перегнули!
Yaaa
26.12.2007, 22:16
Амина пишет:

Займемся лучше каждый своим делом.
Согласна полностью.Ориведерчи!
Lionna
26.12.2007, 22:50
delsy пишет:
подождем протоколов...

Please, выложите, когда получите
vvt
26.12.2007, 23:04
Yaaa пишет:

От того,что закроют данную тему дети 2000 года (девочки)не перестанут ведь участвовать в соревнованиях???И школу ЦСКА не закроют...
Может просто терпимее друг к другу относится ???
муль
27.12.2007, 08:14
Yaaa пишет:
Общаться с Вами желание исчезло уже давно
...продолжение поста
... но меня все тянет и тянет к монитору, и ничего я с этим поделать не могу. Я разоблачила семью, которая поливала грязью моего любимого тренера, однако после вчерашней встречи в автосервисе с Вадимом поняла, что была не права, но уже поздно приносить извинения (что я, впрочем, делать и не собиралась). Я лучше еще кого-нибудь помоями оболью, а то уснуть без этого практически не возможно. Вот такое у меня новогоднее настроение.
С новым годом,Yaa. Терпения Вам в 2008.
Ответов:  279
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.