Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хотим в Артктику в Видном

Автор
24.05.2014, 14:14
Хотим в Артктику в Видном
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет, у кого дети катаются на юге Москвы. Дочь заканчивает свой первый сезон. Почти не болела весь год. Очень хотим продолжать заниматься. Но, к сожалению, она у меня "не пахарь". Очевидно из-за этого мы обделены вниманием тренера на катке (не подумайте, не мы одни). Я понимаю, что есть более успешные детки. Но ведь и к слабым можно было бы хоть 2-3 раза за тренировку подъехать. И Ребенок все понимает. Мы не строим каких-то планов на спортивное будущее. Но еще год-два хотели бы позаниматься точно. Говорить на эту тему с тренером я не хочу, т.к. был опыт у других мам: чего вы хотите от меня, если ребенок лентяй. Вот, уверена, что дети не такие уж лентяи. Доброе слово и кошке приятно. ВОПРОС в следующем. Если поменять тренера (каток). Можем ездить в Русь и в Видное. Смена тренера, конечно, не панацея, но вдруг, от небольшого количества внимания у ребенка будет больше старания. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает про эти катки и работающих там тренеров. Читаю и-нет давно, информации не нашла. К кому обратиться. Буду очень благодарна за любой совет!!!
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Aleksandra_G
21.10.2014, 19:54
Vilpit ну про балет это вы зря. На какие соревнования? На хорошие)
Будь выше тех,кто в тебя не верит
Aleksandra_G
21.10.2014, 20:55
Vilpit Балет - не показатель отсутствия таланта или вообще чего-либо плохого. Балет - вид фигурного катания. если я написала сюда ,в тему про "Арктику", значит я катаюсь тут, в Арктике. Пингвины в прошлом сезоне тренировались в арктике , забыла уточнить,поэтому ничего лишнего и написанного зря в моем сообщении нету.
Лариса1975
21.10.2014, 22:27
Aleksandra_G, а сколько у Вас, три тренировки в неделю? Вечерние? А для того, чтобы взяли в балет, нужен разряд, да, если в младшую группу? Вот, мне кто-то рассказывал, что балет в Арктике пашет по 6-7 дней в неделю. И тренировки бывают утренние (дошкольные) и послешкольные - вечерние. А у Вас как?
Aleksandra_G
21.10.2014, 23:11
Лариса1975 я тренируюсь 5 раз в неделю,но это плюс два занятия индивидуальных,ну подкатка в общем. А так группами занимаемся 3 раза в неделю,1 раз ОФП 1,5 часа. Про хореографию нам еще не сказали,с ноября она будет. Есть младшая группа,старшая и средняя. Сколько Вашему ребенку лет? Вечерние группы только . В группу малышей берут без разряда, в старшую тоже,но у меня разряд.вы приходите и на вас смтрит тренер во время тренировки с той группой,к которой подходите по возрасту,и потом отправляют уже в ту группу,какую нужно вам по уровню катания. В старшей группе со мной катается девочка,которой 7 лет,а другим 11-14. Средняя группа 6-9 вроде, в младшей моя сестра катается,ей 5, но есть и младше ,но сильнее чем она. В общем возраст и разряд не имеет значения,в какую группу вы попадете.
Vilpit
Москва Матушка.
22.10.2014, 07:07
Aleksandra_G
Так на какие соревнование вы едите?? " А мы в Перми тренируемся!!" И про "Артику" мы только от вас знаем.
Не помню чтобы на Олимпиаде был вид спорта такай балет на льду!!! Балета в Москве много, но я люблю его смотреть в "Большом" а не в "Артике",
И отношение там к фигуристам специфическое . Да и по моим источникам, там хотят сделать хоккейную школу и всё!
Vilpit
Москва Матушка.
22.10.2014, 07:25
Aleksandra_G
Забыл спросить а ОФП у вас случайно не проходит в раздевалке ??
Да и хореография для балета не одна из главных задач?
Aleksandra_G
22.10.2014, 09:26
Vilpit нет ,не в раздевалке! Никакой хоккейной школы там делать не будут .
Vilpit
Москва Матушка.
22.10.2014, 11:15
Aleksandra_G
Свежо придание но верится с трудом!!!
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту