Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

анкета-исследование по спорттравме (заполните,плз!)

Автор
Санкт - Петербург
03.12.2007, 00:43
анкета-исследование по спорттравме (заполните,плз!)
К.....

Давно хотела сделать подобную анкету, даже сделала, но то голосование которое было на форуме не допускало голосования сразу за 2 и больше пунктов. Кроме того, нельзя было задать больше 10-ти вопросов.
Эта анкета всем хороша, кроме одного: на неё очень трудно, почти невозможно ответить в форуме. В печатном виде да, просто подчеркнул нужное и все. А в форуме - это ж надо каждому, по каждому пункту подробно отписаться, а на мой взгляд, мало кто станет это делать. И Вам будет трудно обработать данные, потому что через пару постов тема перерастет в обсуждения у кого что болело и как вредно/полезно заниматься фк, то есть снова будем перетирать то, что уже сто раз обсуждали.
Если есть возможность, то составьте эту анкету так, чтобы можно было за каждый пункт голосовать простым нажатием кнопки. На этом форуме вряд ли возможна такая функция, но в инете, я знаю, есть программы для составления голосований, и места куда их размещать (а считают они автоматически, Вам же удобнее). На этом форуме много народу кто понимает в компах, они подскажут как это сделать, надеюсь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.