Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Российские одиночники и одиночницы

Автор
Moscow
18.12.2005, 00:51
Российские одиночники и одиночницы
Обсудим? ) Кто кого знает, любит, не любит, не замечает, не отмечает. И кто кому что предвидит. В общем, конца и края нет тому, что можно тут обсудить )
Админ
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
gladioluss
Москва
18.12.2005, 10:41
Anathema
Ах, грустная, блин, это тема, грустная!
Nothing is impossible!
Ксю
18.12.2005, 21:37
Вот Слуцкая вчера проиграла. Как вы думаете это плохо или не очень? Ведь олимпийский сезон. И катала она произвольную совсем без души, как-будто не хотела бороться. Правда, может это мне так показалось?
Annette
Химки
18.12.2005, 22:13
gladioluss пишет:
Ах, грустная, блин, это тема,

Ну почему же! Мы вон в соседней теме над Климкиным поприкалывались Побольше оптимизма, мы же ещё ничего не проиграли, вроде! Пока, по крайней мере...

Ну а если серьёзно, то держу кулаки за Машу с Лёшей (хотя что это я - тема про одиночников! , ну да ладно). Это ещё одни мои любимцы. Вот только опять же - не везёт. Какая-нибудь глупая ошибка, и снова мимо медалей! Шансов быть первыми, откровенно говоря, я почти не вижу, но очень бы хотелось видеть их хотя бы третьими.

Ира Слуцкая... опять же, надеюсь и жду, но... Как-то мне это всё не нравится. Последний турнир не смотрела, к сожалению. Есть у неё какой-то внутренний стержень, умение собраться. Нужно только воспользоваться. Выступить со спортивной злостью и с желанием победить. Пора уже, пора - давненько в женском одиночном ничего не было!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
gladioluss
Москва
18.12.2005, 22:47
Annette пишет:
Ну а если серьёзно, то держу кулаки за Машу с Лёшей

Ой, я тоже! А еще за Тотьмянину с Марининым. Парники - мой любимый вид Ф.К.
Что касается одиночников - я верю, всё будет!
Касательно 2-го места Слуцкой - должна же она хоть кому-нибудь проиграть, невозможно выигрывать везде и всюду. Я считаю, что этот, так сказать, проигрыш даже полезен, и вообще, лучше сейчас чем на ОИ.
Nothing is impossible!
Annette
Химки
18.12.2005, 23:09
gladioluss пишет:
Парники - мой любимый вид Ф.К.

Ещё год назад я сказала бы тоже самое Но с недавних пор воспылала нечеловеческой любовью к танцам ))) Раньше считала, что туда идут только те, кто не состоялся в парном катании (типа такого утешительного приза), что движения там - нефиг делать, крутись себе под музыку и всё! Нет, честное слово, так и думала. Пока немного не посмотрела на это изнутри. По крайней мере, увидела небольшую часть вживую. И поняла, что была глубоко неправа. И если бы вдруг представилась возможность заниматься ФК профессионально (чисто гипотетическое предположение), то пошла бы именно в танцы на льду. "Съест-то он съест, да кто ж ему даст!"
gladioluss
Москва
18.12.2005, 23:18
Annette
Танцы у меня на 2-м месте. А если бы представился гипотетический шанс, пошла бы в парное. Но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения , так что я пока довольствуюсь разучиванием "школы". В сессию - такой класный антидепрессант!
Nothing is impossible!
Annette
Химки
19.12.2005, 10:14
gladioluss пишет:
такой класный антидепрессант!

Это точно! Я вчера столько позитива получила - наверное, до следующих выходных точно хватит! Теперь бы заставить себя учиться
Odinochnik-Odinochka
Москва
19.12.2005, 13:30
Annette
История не любит сослагательного, но я бы...эх Не пошел бы ни в одиночки ни в танцули.
Слуцкая молодчина. Лучшая девочка. Ну Плющ ваще король.
Юля
19.12.2005, 16:07
Привет, ребят!
Фигрное катание - не только антидепресант, но и наркотик, при чем - тот еще! (по-моему со мной все согласятся )
А ваще у Ирочки должно все получится!
K_Kaetz_n
19.12.2005, 16:15
Odinochnik-Odinochka пишет:
Ну Плющ ваще король.

МЫ ФАНАТЫ КЛИМКИНА!!!
Тарасова
19.12.2005, 16:16
Юля
Что за наркотик? Не надо пропоганды.
ФИгурное катание полезно для здоровье. Если правильно использовать
Тарасова
19.12.2005, 16:20
K_Kaetz_n
простите, чем хорош Климкин? конечно, и Плющеев не король. Эх, нет Алешки у меня. Но зато андрюшка хоть куда!
А у вашего Климкина попа коробом.
gladioluss
Москва
19.12.2005, 16:37
K_Kaetz_n пишет:
МЫ ФАНАТЫ КЛИМКИНА!!!

Да-да-да! Климкин - FOREVER !!!!!!!!!!
Nothing is impossible!
K_Kaetz_n
19.12.2005, 17:22
Тарасова
зато у Вас попа просто загляденье - эталон!!! вот и ваш партнер никак не научится Вас выбрасывать, наверное всё потому, что очень уж отвлекается, любуясь Вашей неотразимой попой! насчёт "мы фанаты Климкина", кому надо, тот фразу понял
Myx
Москва
19.12.2005, 17:26
Annette пишет:
И если бы вдруг представилась возможность заниматься ФК профессионально (чисто гипотетическое предположение), то пошла бы именно в танцы на льду.

А я бы в одиночники, такая красивая и такая одинокая.... Все парники мои были бы!!!!
Myx
Москва
19.12.2005, 17:29
Тарасова пишет:
простите, чем хорош Климкин? конечно, и Плющеев не король.

Вы, простите, наверно Алешку своего супом перекормили, вот и не вышел фигурой, мяса нада было давать больше, мяса!!!!!
Annette
Химки
19.12.2005, 18:18
Myx пишет:
А я бы в одиночники, такая красивая и такая одинокая....

Это мне сразу Гришковца напомнило, диалог двух друзей далеко за полночь в баре про самый грустный вид спорта
K_Kaetz_n
19.12.2005, 18:39
Myx
ну она ж его грибным супом кормила, типа тоже белки и всё такое...
Myx
Москва
19.12.2005, 18:58
K_Kaetz_n
Ах, ну разве что ... без грибочков не обошлось
Anathema
Moscow
19.12.2005, 19:15
Myx
А мне казалось, Ягудин предпочитал более традиционные для русского человека способы релаксации
Админ
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.