Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Российские одиночники и одиночницы

Автор
Moscow
18.12.2005, 00:51
Российские одиночники и одиночницы
Обсудим? ) Кто кого знает, любит, не любит, не замечает, не отмечает. И кто кому что предвидит. В общем, конца и края нет тому, что можно тут обсудить )
Админ
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Myx
Москва
19.12.2005, 19:31
Anathema
Губят американцы нашего человека... Такой был парень! Даже в железной маске!!
K_Kaetz_n
19.12.2005, 19:33
Anathema
а вы с ним на брудершафт пили?!
Бережная
19.12.2005, 19:38
Тарасова
Едё какой наркотик! Бывает дозу не подучишь и так тебя ломает, так ломает!
Anathema
Moscow
19.12.2005, 21:14
K_Kaetz_n
Нет. Но я привыкла доверять СМИ и свидетельствам людей ) Калдырь тот еще.
Админ
Юля
20.12.2005, 15:14
ТарасоваПолезно-то, да! Никто не спорит. Да и на этом сайте только одна пропоганда может быть
Но ломает реально, если долго не катаешься. Да вообще, по-моему спорт - это самый настоящий наркотик. Кто-то из известных фигуристов даже говорил, что спорт - самый благородный наркотик!
Myx
Москва
20.12.2005, 19:40
Anathema
А что правда Леха не положительный персонаж? Я помню после ОИ от него была в восторге, потом посмотрела пару интервью и остыла, показался немного глуповатым что ли, ну это как человек...
K_Kaetz_n
20.12.2005, 23:06
Myx
а давайте Вы столько времени на спорт убьёте, интересно сколько времени и сил у Вас останется на интеллектуальное развитие... Мы тут все такие, мать моя, интеллигенты! типичная черта русской интеллигенции (поверьте историку) покопаться в недостатках тех, кто многого добился в жизни (это и к Анафеме относится!). Эти, конечно, и по уму не доросли, и алкаши те ещё и ваще пидоры (уж без этого никуда!). Никто из Вас (ну скажите, если не права) на брудершафт с ним не пил и попу свою ему не подставлял, сессию вместе не здавали (хотя это вообще значения не имеет). Разговоры на тему "какой он в жизни" ещё терпимы, когда восхищённые поклонники строят розовые замки, но если начинают критиковать это невыносимо.
Myx
Москва
20.12.2005, 23:33
K_Kaetz_n пишет:
покопаться в недостатках тех, кто многого добился в жизни

Ах это действительно... сидишь так с кофеем и сигареткой, противоречивая такая вся и все рассуждаешь почему это они там такие все тупицы, а так успешны, а вот я вся такая талантливая, но не востребованая....
Да не кипятитесь вы так, никто его критиковать не собирался, в пьяницы не записывал, а что глуповат показался так это не критика, а развенчание моего розового замка.
Myx
Москва
21.12.2005, 00:00
Annette пишет:
Это мне сразу Гришковца напомнило, диалог двух друзей далеко за полночь в баре про самый грустный вид спорта

gladioluss
Москва
21.12.2005, 00:01
K_Kaetz_n пишет:
а давайте Вы столько времени на спорт убьёте, интересно сколько времени и сил у Вас останется на интеллектуальное развитие...

Касательно интеллектуального развития спортсменов-яркий пример: Сергей Чепиков(биатлонист) ой как много времени на спорт угробил и очень многого добился, однако интеллектуальное развитие - ого-го!
Nothing is impossible!
K_Kaetz_n
21.12.2005, 00:12
gladioluss
ага! наверное вы тратите на спорт чуть-чуть больше времени, чем Эйнштейн, а разница в интеллектуальном развитии......... честь и хвала Чепикову! вот Ягудин пень! не дотянул!
Anathema
Moscow
21.12.2005, 01:09
K_Kaetz_n
Хаха ) А еще мы Ягудину завидуем ) Как же без этого стандартного аргумента?
Вот когда уважаемая Каетс какает на Плюща, все ок ) Это не критика успешливого человека, а...ну просто Плющ. Енто ж совсем другое дело ))
Давайте последовательности воздадим, а?
Админ
Anathema
Moscow
21.12.2005, 01:13
K_Kaetz_n
Да! Забыла главное ) Критика и факты - разные вещи. Когда человек сам прессе рассказывает о том, что он ходит в общество анонимных алкоголиков, проходит работы после лишения прав за вождение в нетрезвом виде и вообще лечится....
Не делаем никаких скоропалительных выводов ) Ни в коем случае )
Админ
K_Kaetz_n
21.12.2005, 01:54
Anathema
когда я последний раз "какала" на плюща? а когда я делала это на форуме? а когда я говорила, что он интеллектуально не развит? вот за чаёк постебаться - это я могу! но, если помните, того же удостоился и Ягудин, развернув конкурс а-ля "боритесь девчонки за ужин со мной" (или что-то в этом духе). Так что дело не в личных симпатиях, на что Вы, очевидно, намекаете. Что касается общества анонимных алкоголиков, то я не в курсе, хотя хороша анонимность получилась. "за вождение в нетрезвом виде" я вас умоляю! если бы в нашей стране так строго соблюдались законы, то 95% наших родных отечественных автомобилистов уже бы столько часов на общество бесплатно отпахали, что мечта Хрущёва "догнать и перегнать Америку" исполнилась бы по всем возможным направлениям и СССР не развалился бы!
насчёт зависти я ни слова не сказала, просто с другой точки зрения смотрела на этот вопрос. да видать так оно и есть, раз уж Вы сами! Впрочем, мне всё равно, как там у вас на эту тему, могу сказать за себя: Я ЕМУ ЗАВИДУЮ! только не медали на шее, и не знаменитости (вот такое, как тут про себя почитаешь, да ещё в сотни раз больше - кому это надо?) а тому что он может делать на льду, я понимаю, что мне никогда не сделать десятой доли, а чертовски хотелось бы...
КсеNИя
Санкт-Петербург
21.12.2005, 08:04
Мне так кажется, что наши одиночники получат на ОИ большую попу Ой, как мне за них страшно!
Serious tasks need serious approach...
Annette
Химки
21.12.2005, 09:43
gladioluss пишет:
Касательно интеллектуального развития спортсменов-яркий пример: Сергей Чепиков(биатлонист)

Всем примерам пример! Согласна на 100%! А как поёт...

Нет, дорогие мои друзья, спорт спортом, а недостаток интеллектуального развития объяснять большим объёмом тренировок нельзя. Кто хочет - находит время. Пусть не добьётся учёной степени, но будет не хуже иных "простых смертных". По крайней мере, человека приятно слушать да и вообще приятно рядом находиться. С Чепиковым пообщаться пока не удалось, зато посчастливилось встретиться с не менее, на мой взгляд, интересным человеком - Павлом Ростовцевым (кто смотрит биатлон, тот знает). Приятная чистая речь, начитанный, образованный человек, уважительно относящийся к журналистам, болельщикам и соперникам. Не думаю, что у него очень уж много свободного времени вне тренировок, которое нечем занять. Однако человек понимает важность образования и общего развития для себя прежде всего, а не для корочки. Извиняюсь, что пример не "из темы", просто я эту область знаю немного лучше, чем ФК

А кто не хочет... тот найдёт тысячу предлогов - времени нет, сил нет, ещё там чего-то (я в данном случае не только про спорт и спортсменов). Дело не в этом. Дело в том, что нет желания. Нет желания подумать, чем можно заняться в свободную минуту, кроме как элементарным ничегонеделанием, желательно дома, чтобы уж совсем не париться. Как и у многих моих знакомых - "да ну его нафиг, это катание, туда на метро ехать и пешком ещё идти, я никуда не поеду в свой выходной, я лучше на диване полежу/съезжу в гости к тёте, чай попью/тебе что, дома не сидится?..." Так проще... Просто так проще...
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
K_Kaetz_n
21.12.2005, 10:52
Annette пишет:
А кто не хочет... тот найдёт тысячу предлогов - времени нет, сил нет, ещё там чего-то ..."да ну его нафиг, это катание, туда на метро ехать и пешком ещё идти, я никуда не поеду в свой выходной, я лучше на диване полежу/съезжу в гости к тёте, чай попью/тебе что, дома не сидится?..." Так проще... Просто так проще...

ну надо же какие есть лентяи! всё-то им в жизни попроще надо!!! нет в них этого самого азарта жизненной борьбы!..........знаете, может Вас это удивит, но "нежелание" людей делать что-либо (кататься или книжки читать) должно так же уважаться, как и желание. Кстати создавать себе дополнительные трудности на жизненном пути и преодолевать их - это тоже одна из типичных черт российской интеллигенции, результаты вот только удручают...
Эх! и когда нам биатлонисты, наконец, золотые олимпийские медали принесут?....
gladioluss
Москва
21.12.2005, 11:14
Annette пишет:
нафиг, это катание, туда на метро ехать и пешком ещё идти, я никуда не поеду в свой выходной, я лучше на диване полежу/съезжу в гости к тёте, чай попью/тебе что, дома не сидится?..."

Наболело, да? Знакомая ситуация!
Nothing is impossible!
Annette
Химки
21.12.2005, 11:26
K_Kaetz_n пишет:
и когда нам биатлонисты, наконец, золотые олимпийские медали принесут?....

На прошлой Олимпиаде она была. Одна, правда, но была же! И две бронзы ))) А при том количестве денег, которое вкладывается в этот вид спорта, вообще удивителен сам факт их наличия. Вот меня больше интересует, когда наша сборная по футболу выиграет что-нибудь приличное!!! Уж сколько денег туда вливается, не сравнить! И даже зимой 90% спортивных новостей - о футболе. Ни слова о том, что наши бобслеисты выигрывают этапы, не имея в России ни одной трассы для подготовки. Ни о саночнике Демченко, которому в прошлом году досрочно (!!!) присвоили звание победителя Кубка мира. Ржунимагу....

Я не в коей мере не считаю себя "интеллигенцией" Никогда не пеняла человеку на то, что он не настолько образован, насколько этого хотелось бы мне применительно к нему. Я просто выразила своё ИМХО по поводу того, что если очень хочется, то это можно сделать несмотря и вопреки.
Про "лень" и "проще"я говорила в несколько ином смысле. Простите, но когда я слышу разговоры про то, как бы похудеть, объедаясь тортиками и булочками и всё это - не выходя из квартиры, мне хочется смеяться и плакать одновременно. Я решила помочь, предложила решение - полезно для фигуры и хорошо поднимает настроение. Но народу лень. Не хочется даже ради себя любимой. Лучше сидеть и жаловаться, говорить, что нет времени (можно подумать, у меня его - вагон!).
Так что меня удивляет не желание-нежелание что-либо делать, а предлоги, под которыми это всё маскируется. Именно это я и хотела сказать. Не более.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
K_Kaetz_n
21.12.2005, 12:45
Annette
тема неисчерпаемая, даже развивать лень!
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.