Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Сокольники" Школа фигурного катания

Автор
03.12.2007, 14:21
"Сокольники" Школа фигурного катания
Расскажите о тренировках детей 99-98 гг. Кто тренирует данный возраст. Какая подготовка у детей относительно детишек из ЦСКА, с Ходынки. Хотим перейти в другую школу, стоим перед выбором ЦСКА, Ходынка, Сокольники. Что посоветуете?
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
mamadu
03.12.2007, 16:33
Neo-1107
А откуда хотите перейти, если не секрет ?
Neo-1107
03.12.2007, 16:36
mamadu С Ново-Косино
mamadu
03.12.2007, 16:40
Neo-1107
Понятно.
Neo-1107
03.12.2007, 16:42
mamadu Что понятно, я Вас не поняла? Просто про ЦСКА и Сокольники вообще ничего не слышала и не видела, а на Ходынке была пару раз с подругой (у нее там ребенок тренируется) и видела группы 99-98 гг. Так что посоветуете?
mamadu
03.12.2007, 16:43
Сокольники- хорошая школа, на уровне ЦСКА и Ходынки.
Я вам советую приехать как-нибудь в будний день и посмотреть самой на тренировки, тренеров, обстановку.
Neo-1107
03.12.2007, 16:48
mamadu Да - это понятно! Еще не факт, что ребенок подготовлен по уровню этих школ. А какой набор элементов сейчас изучает данный возраст, и к какому тренеру лучше обратиться
mamadu
03.12.2007, 17:44
Обращаться нужно к главному тренеру- Любушиной Светлане Петровне.
А насчет элементов я вам не могу подсказать. У меня дочка 2001 г. р., я даже не представляю , что должны делать детки 99-98 г. р.
мая
04.12.2007, 11:38
mamadu пишет:
Сокольники- хорошая школа, на уровне ЦСКА и Ходынки

По статусу - то одинаковые ДЮСШОР, но по уровню... - это вы уж загнули
Neo-1107
04.12.2007, 11:50
мая пишет:
но по уровню... - это вы уж загнули
А по подробнее можно
mamadu
04.12.2007, 12:47
мая
Я сужу по навыкам детей 2000,2001. Может старшие и уступают ЦСКА,Ходынке, не знаю.
мая
04.12.2007, 17:01
Neo-1107 пишет:
А по подробнее можно

А кого вы можете назвать кмс или мс из Сокольников ,которые выступают на соревнованиях и занимают приличные места ?, а вы говорите "уровень такой же как и ЦСКА и Ходынка"
муль
04.12.2007, 17:21
мая пишет:
кмс или мс из Сокольников

Звания не показатель. В ЦСКА вон в конце сезона мастеров понадавали, у КМС выиграть не могут. А что касается детей из Сокольников, которые могли бы быть конкурентноспособными. Не видела, причем уже давно. И вообще, на каком-то этапе, к сожалению ощутила, что школы как таковой (олимпийского, е-мое, резерва), уже нет. Очень печально.
cаша
москва
31.12.2007, 12:51
Во первых, Светлана Петровна - директор, а во - вторых,как правило многие хорошие, известные фигуристы начинали свою спортивную карьеру
ДЮСШ Олимпийского резерва "Сокольники".Старший тренер Малева Любовь Ивановна и вообще тренерский состав очень приличный.Сейчас
все силы брошены к подготовке чемпионата Европы по танцам, тренер Свинин Александр Васильевич,хореограф Жук Ирина Владимировна.
А так же огромное внимание уделяется детям(младший,средний возраст).
stchekotka
Москва
30.09.2009, 14:28
кто тренируется в сокольниках у Малевой Любови Ивановны СДЮШОР "Сокольники"? Интересуют дети которые отзанимались у нее уже 2 года. Какие впечатления,что умеете,расписание. Мы записаны на просмотр в субботу. Стоит ли идти?
мама
Фея
30.09.2009, 23:43
stchekotka
идти всегда стоит! если решили. Может быть вы зря волнуетесь, и все будет нормально. Тренера не обязательно берут только сильных детей, важен потенциал. Успешность в вашем возрасте ( судя по тому, что вы спросили про 2й год обучения) еще не показатель вовсе! Удачи!
Reklamist
Москва
01.10.2009, 02:37
cаша пишет:
и вообще тренерский состав очень приличный.Сейчас
все силы брошены к подготовке чемпионата Европы по танцам, тренер Свинин Александр Васильевич,хореограф Жук Ирина Владимировна.
А так же огромное внимание уделяется детям(младший,средний возраст).

Угу, во время тренировки детей вроде 3-его года обучения тренер минут 10 болтает по телефону, потом ненавязчиво отъезжает поболтать. а дети больше всего посвящены сами себе. И
Это может предвзятый взгляд, и единичный случай на тренеровке, но что то в городских соревнованиях Сокольников к сожалению не видел в призерах...
Да, еще хотелось бы уточнить, Жук и Свинин разве имеют отношение к Дюсш, или от спорткомитета просто базируются рядом (на тренировочном катке)?
stchekotka
Москва
01.10.2009, 09:34
Спасибо, главное чтобы девчонка не струхнула!!! На льду держиться уверенно, отлично держит ребро. Умеет Сальхов,скобки, подсечки, тройку вальсовую, перикидной, дорожки разные. Несколько вращений, не знаю всех названий. Растяжка отличная у нее.
мама
!!!!!!!
01.10.2009, 09:55
Reklamist
А какого же тренера Вы конкретно имеете ввиду (про телефон)? Может это Вас лично обидели и Вам пришлось уйти по какой-то причине? Хочу сказать немного в защиту этой школы, хотя я там и не занимаюсь, но мои близкие друзья там. Школа действительно на уровне ЦСКА (что касается обучения маленьких детей, до 9 лет). Ходынку мы не берем, там вообще не понятно что происходит. ЦСКА к большому сожалению все разваливается. Хороших тренеров, которые обучают малышей, "уходят", многие перебазировались в Академию в Свиблово. А ЦСКА осталось только как Галустян, Соколовская, Водорезова и еще пара тренеров (не придирайтесь к порядку перечисления). Как и в любой школе (на мой взгляд), тренер выбирает себе "любимчиков", как правило их два-три человека. Остальные просто болтаются. Если Ваш ребенок оказался в числе последних, тогда конечно хочется хаить всех и вся. А вот если спросить тех, кто в списке избранных, то они Вам скажут - все отлично и лучше не бывает. Самое интересное, что тренер намеренно дифференцирует способности детей в группе, просто не обучая массу тому, чему обучает избранных. Вы даже этого можете и не заметить. А в результате Вам будут говорить, что Ваш ребенок не способен. НО, слава богу, среди тренеров есть исключения! ДА! ОНИ ЕСТЬ! Но это крайне редко.
Кстати, многие известные фигуристы и фигуристки начинали свое обучение в Сокольниках. А начало - это ведь тоже очень важно, важно не отбить желание у ребенка кататься. Другое дело - где продолжить.... Уходят отовсюду. И из ЦСКА тоже и из Москвича. Отовсюду уходят и причины очень разные. А между прочим не везде можно совмещать учебу полноценную и занятия. А в Сокольниках как раз это возможно. И вовсе не факт, что ребенок, скажем который забил на учебу, не получит травму и не окажется неизвестности. И учиться поздно и тренироваться больше нельзя.
каплан
01.10.2009, 11:40
!!!!!!! пишет:
ЦСКА к большому сожалению все разваливается

А к моей радости как раз все наоборот.
Reklamist
Москва
01.10.2009, 12:51
!!!!!!! пишет:
Reklamist
А какого же тренера Вы конкретно имеете ввиду (про телефон)? Может это Вас лично обидели и Вам пришлось уйти по какой-то причине?
Я не знаю тренера и мне он не интересен... Это взгляд административного человека, случайно заставшего чужую тренировку по ФК. Я к сожалению не могу и нехочу влиять на процессы там. Мне хватает того что Сам дворец с основным содержимым пристроен...
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.