20.12.2011, 17:38
Шел по крыше воробей... или о Сокольниках только хорошее
Шел по крыше воробей,
Нес он баночку соплей
Кто про школу Сокольники что-нибудь плохое здесь напишет -
Тот их и выпьет!
Я вот тут все читаю про школу в Сокольниках и обидно до слез. Складывается такое ощущение, что в нашей школе нет ну ничего хорошего - одни дрязги, чернуха и вообще все
Это НЕПРАВДА!
Да, есть много к чему стремиться, но я вижу, как старается мой ребенок, другие дети, я вижу отношение нашего тренера, может быть сейчас есть некоторый спад в общих результатах по школе,
Но - давайте все же писать о том ХОРОШЕМ, что у нас есть. Кстати, у нас работает замечательный мастер по заточке коньков, он же судья.
Хотелось вот создать такую тему, чтобы люди писали про Сокольники только позитив, или просто могли бы общаться по-доброму.
Например, у нас будет предновогоднее выступление всех групп от малышей до юношей и даже родителей и тенеров в эту пятницу в 13 часов /время может и измениться, лучше уточнить - в личку мне напишите заранее.../ - всех приглашаем на главный каток.
И убедительная просьба - в эту тему не пишите нич. плохого про нашу школу - если кого-то напрягает ситуации с тренерами - пользуйтесь уже созданными постами.
Тс-с-с...
Люблю повеселиться, особенно поесть!