Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Сокольники" Школа фигурного катания

Автор
03.12.2007, 14:21
"Сокольники" Школа фигурного катания
Расскажите о тренировках детей 99-98 гг. Кто тренирует данный возраст. Какая подготовка у детей относительно детишек из ЦСКА, с Ходынки. Хотим перейти в другую школу, стоим перед выбором ЦСКА, Ходынка, Сокольники. Что посоветуете?
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
папа фигуристки
19.09.2011, 18:44
Никакого внимания там никому не уделяется....
натаkb
19.09.2011, 19:24
детям в Сокольниках внимание уделяется.
Простообидно
20.09.2011, 23:19
Школа из которой Сотскова
Скажите, пожалуйста, знающие люди, откуда эта чудо-тренер, которая тренирует эту чудо-девочку Сотскову ??!! Я, профан может быть, ничего о ней не знаю, но результаты выдающиеся! Может не только ЦСКА может?! Она ведь не из ЦСКА?
каплан
21.09.2011, 07:26
Простообидно пишет:
чудо-тренер, которая тренирует эту чудо-девочку Сотскову ??!! Я, профан может быть, ничего о ней не знаю, но результаты выдающиеся!

Тренер Панова С.В., школа Новокосино. Ее катание на последнем старте, увы, выдающимся уже не назовешь.
Lider
21.09.2011, 14:23
капланВы уж меня простите, за исключением Шершак чье катание на Первенстве Москвы можно назвать выдающимся?
Rebecca_2011
21.09.2011, 14:27
Lider пишет:
чье катание на Первенстве Москвы можно назвать выдающимся

Даниил Глейхенгауз - 2 место, в танцах на льду, по КМС
В одиночном катании имеет разряд мастера спорта
До 12 лет катался в Сокольниках
каплан
21.09.2011, 14:37
Lider пишет:
за исключением Шершак чье катание на Первенстве Москвы можно назвать выдающимся?

Там не было выдающихся прокатов. В том числе и у Шершак.
Тифани
21.09.2011, 14:40
Rebecca_2011 пишет:
В одиночном катании имеет разряд мастера спорта
До 12 лет катался в Сокольниках

Не слабо. Апочему в танцорах теперь?
Rebecca_2011
21.09.2011, 14:47
Данечка
Тифани пишет:
Не слабо. Апочему в танцорах теперь?

Травма голеностопа-болезненное приземление с прыжков...
Тифани
21.09.2011, 14:55
Rebecca_2011 пишет:
Травма голеностопа

Жаль парня.
Rebecca_2011
21.09.2011, 15:16
Тифани пишет:
Жаль парня

Да ладно Вам, он у Жулина катается
Тифани
21.09.2011, 15:27
Rebecca_2011 пишет:
Да ладно Вам, он у Жулина катается

То есть за будущее парня можно не беспокоится. В танцах конечно не приземляться, но вот у танцоров тоже и колени, и голеностопы, и тоже не легко. Хотя да, никто не говорил, что будет легко.
Имущая
21.09.2011, 18:06
каплан Про Сотскову: "Ее катание на последнем старте, увы, выдающимся уже не назовешь".
На этих соревносаниях всего-то 5 чел. было 2000года. Среди 2000г. она действительно одна из лучших. Для многих это первый старт в сезоне и далеко не последний, а Вы уж так жестоко крестик на ней поставили.
каплан
21.09.2011, 18:15
Имущая пишет:
Вы уж так жестоко крестик на ней поставили.

Крест будет поставлен, если не будет принято решение о переходе в специализированную спортивную школу, ибо занятия в постоянно ремонтируемом помещении с перемороженным льдом могут оставить ее в разряде перспективных спортсменов навсегда. Строго ИМХО
Lider
21.09.2011, 19:35
капланмы тоже числимся в ФСО хоккей Москвы, могу вам сказать, что ремонт идет и в нашей школе, только вот ситуация у нас совсем не завидная, в отличие от Снежных Барсов, у которых уже все сделано и льда достаточно, просто об этом все умалчивают Не было бы для нас это так далеко, то возможно бы мы и перешли.
каплан
21.09.2011, 19:57
Lider пишет:
могу вам сказать

, что официальная позиция Федерации и Москомспорта состоит в том, что основной задачей ДЮСШ является подготовка спортсменов для специализированных школ. Никакая московская ДЮСШ не может сравниться по уровню, методикам и своей целевой направленности спецшколам. Есть конечно алмазы, такие как Маша, но чем дольше процесс перехода будет затягиваться, тем больше времени она потеряет. Здравые люди должны понимать, что в настоящий момент в Москве муниципальные катки ориентированы строго на хоккейную дисциплину и культивация фигурного катания носит местячковые, малообъемные и фактически никому (кроме родителей и самих детей) не нужные объемы. Кто бы что сейчас не говорил-это является действительностью и с этим надо смириться. Что касается Сотсковой, то выступление ее на открытой Москве встревожило меня лично большим количеством недокрутов, чего ранее не замечалось. Это нехороший звоночек. Удачи ей.
Дорогая Редакция
20.12.2011, 17:38
Шел по крыше воробей... или о Сокольниках только хорошее
Шел по крыше воробей,
Нес он баночку соплей
Кто про школу Сокольники что-нибудь плохое здесь напишет -
Тот их и выпьет!

Я вот тут все читаю про школу в Сокольниках и обидно до слез. Складывается такое ощущение, что в нашей школе нет ну ничего хорошего - одни дрязги, чернуха и вообще все
Это НЕПРАВДА!
Да, есть много к чему стремиться, но я вижу, как старается мой ребенок, другие дети, я вижу отношение нашего тренера, может быть сейчас есть некоторый спад в общих результатах по школе,
Но - давайте все же писать о том ХОРОШЕМ, что у нас есть. Кстати, у нас работает замечательный мастер по заточке коньков, он же судья.
Хотелось вот создать такую тему, чтобы люди писали про Сокольники только позитив, или просто могли бы общаться по-доброму.

Например, у нас будет предновогоднее выступление всех групп от малышей до юношей и даже родителей и тенеров в эту пятницу в 13 часов /время может и измениться, лучше уточнить - в личку мне напишите заранее.../ - всех приглашаем на главный каток.

И убедительная просьба - в эту тему не пишите нич. плохого про нашу школу - если кого-то напрягает ситуации с тренерами - пользуйтесь уже созданными постами.
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Дорогая Редакция
20.03.2012, 16:33
Эй, Сокольники, хватит ругаться давайте объединяться!
Я ведь все равно знаю, что вы многие тут "висите" - напишите ка что нибудь оптимистичное!
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Тимка
08.12.2012, 12:13
СДЮШОР Сокольники
Уважаемые родители!!!!! СДЮШОР Сокольники знаю с 1993 года мой ребенок занимался почти 8 лет!! Тренеров знаю прекрасно и слежу за их работой до сих пор. Так вот не тратьте время ни на Малеву, ни на Друзик ни Любушину. С 1993 года ни одного ребенка я не видела по телевизору. Вымогательство денег, а в итоге Ваш ребенок не перспективен, не умеет скользить, иногда били по лицу чехлами, и надрывали ухо с горяча и это еще не все ужасы, творящиеся за закрытыми дверями. Или Вас не выгоняют??? Хотя подкатки постоянно, подарки по заказу тренера и не дешевые!!! Пардон, а что Вы делали на подкатках???? А вот что, курим у бортика около заливочной машины, далее стоим облокатившись на бортик и говорим: " Пыгай, толкайся!!! А как это сделать не умеют объяснить, а может и не знают!!!!!!!!!! Также мой совет почитайте нормальную физиологию развития ребенка и сопоставте с тем, что дают тренера, они уродуют ребенка. Не может и не должен ребенок в 8-9 лет прыгать тройные прыжки. Сил нет для этого, а если и есть то проблемы со спиной вам, вернее ему обеспечены и в ближайшее будущее. Думайте, решайте это Ваши дети, это самое дорогое и не убивайте их здоровье ВАШИМИ РУКАМИ,
тоже
20.02.2013, 08:43
Тимка пишет:
Уважаемые родители!!!!! СДЮШОР Сокольники знаю с 1993 года мой ребенок занимался почти 8 лет!! Тренеров знаю прекрасно и слежу за их работой до сих пор. Так вот не тратьте время ни на Малеву, ни на Друзик ни Любушину. С 1993 года ни одного ребенка я не видела по телевизору. Вымогательство денег, а в итоге Ваш ребенок не перспективен, не умеет скользить, иногда били по лицу чехлами, и надрывали ухо с горяча и это еще не все ужасы, творящиеся за закрытыми дверями. Или Вас не выгоняют??? Хотя подкатки постоянно, подарки по заказу тренера и не дешевые!!! Пардон, а что Вы делали на подкатках???? А вот что, курим у бортика около заливочной машины, далее стоим облокатившись на бортик и говорим: " Пыгай, толкайся!!! А как это сделать не умеют объяснить, а может и не знают!!!!!!!!!! Также мой совет почитайте нормальную физиологию развития ребенка и сопоставте с тем, что дают тренера, они уродуют ребенка. Не может и не должен ребенок в 8-9 лет прыгать тройные прыжки. Сил нет для этого, а если и есть то проблемы со спиной вам, вернее ему обеспечены и в ближайшее будущее. Думайте, решайте это Ваши дети, это самое дорогое и не убивайте их здоровье ВАШИМИ РУКАМИ,

Такое, к сожалению, почти во всех топовых школах ФК Про здоровье Вы совершенно правы. Как бы это совместить?...
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.