hrushka пишет: |
поддерживаю, но ОФП еще ничего, а на хореографии вы были? это вообще мрак( |
Это как посмотреть. Тренеры разные, группы тоже.
Сходите на ОФП к Лене в понедельник - мало не покажется, если вы не регулярно усиленно тренируетесь. А еще однажды Люба дола на хореографии упражнения на растяжку более сложные, чем обычно. Так некоторые, кто не сильно тренирован, на льду потом еле ползали.
Тренеров тоже нужно понять. Народу нового все больше и больше (несмотря на заявления выше, что группа разбегается). Уровень у всех очень разный. По-хорошему, уже надо делить не на 2 группы в зале и 3 на льду, а гораздо больше. И разносить по разным дням, благо что теперь их 4 в будни и один в воскресенье.
Кстати, был организован зачет по элементам, после которого предполагался перевод из группы в группу. Но на него пришли далеко не все. И потом все люди, опять же разные. Кому-то сразу дается винт, но не идут прыжки. Кто-то делает и то и другое худо-бедно, но никак не может освоить змейку на одной ноге. Вариантов масса, а тренеров всего трое. Это, к сожалению, не индивидуальные тренировки, а групповые, и нужно делать на это скидку.
Я занимаюсь второй год, не слишком регулярно. На льду в средней группе у Насти. Нормально. Раньше младших тренировала Оля, которая уехала. Кто-то ее очень любит, кто-то не очень. Просто потому, что кому-то она смогла доходчиво объяснить что-то, а кто-то ее не понял. Мне, например, очень нравилась тренер Надя. Она всегда могла объяснить элемент по-другому, не так как остальные тренера. Что иногда очень мне помогало. Именно Надя научила делать меня тот же циркуль, а Оля не смогла. Был у нее этакий нестандартный подход. Жаль, что теперь она не тренирует.