| Маразм пишет: |
| Вопрос - на покрытие каких расходов и в чей карман пойдет прибыль от продажи билетов зрителям соревнований? |
Я предлагаю вам попробовать собственные силы в организации и проведении следующих соревнований. И после того как все благополучно закончится, милости прошу, поделитесь, каких барышей Вам удалось заработать…. Думаю, что большая финансовая ж
а надолго отобьет у вас охоту производить такие математические расчеты. | gambetto пишет: |
| Желающие посетить мероприятие 23 декабря в качестве зрителей должны будут заплатить 200 руб. |
А вам, Gumberto, хочу сказать, что прежде чем делиться информацией ее необходимо полностью проверить и уточнить все условия. Да, действительно администрация катка поставила условие о платном входе для тех, кто захочет посмотреть соревнования и стоимость билета составит 200 рублей. Но!!! Каждый из участников, внесенный в список, может абсолютно бесплатно, то есть даром, провести с собой двоих человек
Так что договаривайтесь и милости просим.
| baik пишет: |
| Покажем же администрации катка "Прометей" наш коллективный |
Ну а если кому-то из зрителейv вдруг все же не достанется свободного участника, я думаю 200 р. не такая уж великая сумма, чтобы лишать товарища поддержки трибун, да и себя интересного зрелища.