Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Сафронова Вероника Николаевна

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
23.09.2014, 20:05
Тренер Сафронова Вероника Николаевна
Внимание! Сафонова Вероника Николаевна - это тренер- аферист. Люди задумайтесь кому Вы довернете своего ребенка. Сафронова Вероника Николаевна не профессионал, она не умеет правильно тренировать. Она всем на первых тренировках говорит что у нее своя особенная техника и что только с ее техникой дети будут прыгать тройные. В первое время появляется ощущение сдвигов в лучшую сторону, но потом все останавливается. Все ее дети недокручивают даже двойные, вообще все элементы с ошибками, она даже скольжением совершенно не занимается. Ни один тренер в спортивной школы в Москве после Вероники Николаевны сафроновой не берется исправлять ошибки техники!!! От нее через пол года год занятий со скандалом уходят люди! Постоянно! Из сезона в сезон! Почему? Люди понимают что им вешают лапшу за очень большие деньги (так по мелочи где то полмиллиона за год неполный занятий) О !!!Доказательства? А посмотрите баллы ее детей на соревнованиях. Нету? А ее дети только в Дмитров и ездят. И она все время тянет и тянет и не вывозит детей на соревнования. Ваши дети не готовы давайте подкатки покатки, и деньги вытягивает просто. Даже офп она проводит неправильно, я молчу про неправильные растяжки и перекачанные совсем не те группы мышц, банально Сафронова ау, где скакалки!?? Нет мы банально будем приседать и качать зад, а то что ребенок должен 50 раз с двойным про крутом подряд на скакалках прыгнуть? А зачем.
Сборы? Пожалуйста никакой системы, занятия от балды сегодня может побегаем а завтра еще что нибудь побегаем. Системы никакой. У нормального тренера план график занятий расписан на каждый день. Такое впечатление что у нее вообще нет системы
Претензии и критику она не принимает, а какая еще может быть критика объективнее нижайших баллов ее детей на соревнованиях?
Может быть вы не найдете информации о ней в сети, и я не говорю негативной, нет как раз объективной. Потому что она угрожает родителям (см выше ведь у нее особенная техника и после нее никто не сможет выдать результат, ну кроме нее конечно - а по итогу другие тренера от таких детей открещиваются как могут, ставит палки на последующем пути детей рассказывает про них гадости и откровенно врет другим тренерам. Делает все чтоб не потерять свой доход.
Уважаемые родители, все кто пострадал не молчите пишите, ведь если молчать то страдают другие кто еще с ней не сталкивался
А кто столкнется потеряет год как пить дать или два ( потому что год прийдется исправлять ошибки) хотите проверить на своей шкуре - дерзайте и не говорить потом что вас не предупреждали.
Не верите пишите в личку Feoktistovg@inbox.ru
В доказательство мы можем собрать достоверные установленные свидетельства минимум семи пострадавших родителей
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Делика
23.09.2014, 23:49
M076003 зато дети любят .....
Kalinina
24.09.2014, 00:34
Отличный тренер Вероника Николаевна!
M076003
Гюльчитай, открой "личико"!

Прежде чем поливать грязью тренера, давайте поговорим о Вас. К сожалению, Вы не представились (видимо стыдно все-таки, или страшно), но из текста напрашиваются некоторое выводы. Дети всех "семи пострадавших родителей" пришли к В.Н. в "пенсионном" возрасте (от 11 лет и старше), сменив перед этим не одну школу, с не докрученными двойными, а то и вовсе без них. Предыдущие их тренера были тоже не компетентными, не способными научить фк их "супер талантливых" детей. В.Н. приложила максимум усилий, пытаясь им помочь, но чудес не бывает, то что упущено годами не наверстаешь за пол год,а и, побывав на стартах, к которым их дети были не готовы (о чем, кстати, тренер их известила, но эти родители слышали не ее, а звук фанфар в своей голове) они вылили на тренера ушат с сами знаете чем, и ушли униженные и оскорбленные.

Мой деть, как и многие другие в восторге от тренера. Попали к ней случайно, с "нуля", 2 года назад, почти в 6 лет, толстыми бегемотами (собственно, поэтому и пошли в коммерческий клуб, школа нам не светила), стали стройняшками, догнали свой разряд, сейчас прыгаем все двойные. На соревнования нас "пускают", в конце прошлого сезона выступали 3 раза по 3-му юношескому. Пусть не в призах, но очень неплохо (все в докрут: аксель, 2-ой сальхов, 2-ой сальхов-тулуп, флип-ритбергер), протоколы имеются, желающим могу продемонстрировать (это к тому, что прыжки "неправильные" - видимо 3 судейских комиссии в них совсем не разбираются). Учим дупель. На подкатки ходим - а как без них? - группа-то коммерческая (на тренировках все: от топтышей в памперсах, до 13-ти летних "несостоявшихся чемпионов"), хоть миллионов, увы, не зарабатываем.

Выводы, пусть каждый делает сам, а автору поста совет: вместо того, чтобы изливать тут желчь и злость, менять тренеров, как перчатки, учите ребенка трудиться, или, еще лучше, найдите ему другое занятие по душе.

P.S/ Извините, за многословность, просто стало очень обидно, за любимого тренера и хорошего человека, несправедливо оболганного.
яЛЕНУСЯ
24.09.2014, 09:16
M076003 пишет:
Внимание! Сафонова Вероника Николаевна - это тренер- аферист. Люди задумайтесь кому Вы довернете своего ребенка. Сафронова Вероника Николаевна не профессионал, она не умеет правильно тренировать. Она всем на первых тренировках говорит что у нее своя особенная техника и что только с ее техникой дети будут прыгать тройные. В первое время появляется ощущение сдвигов в лучшую сторону, но потом все останавливается. Все ее дети недокручивают даже двойные, вообще все элементы с ошибками, она даже скольжением совершенно не занимается. Ни один тренер в спортивной школы в Москве после Вероники Николаевны сафроновой не берется исправлять ошибки техники!!! От нее через пол года год занятий со скандалом уходят люди! Постоянно! Из сезона в сезон! Почему? Люди понимают что им вешают лапшу за очень большие деньги (так по мелочи где то полмиллиона за год неполный занятий) О !!!Доказательства? А посмотрите баллы ее детей на соревнованиях. Нету? А ее дети только в Дмитров и ездят. И она все время тянет и тянет и не вывозит детей на соревнования. Ваши дети не готовы давайте подкатки покатки, и деньги вытягивает просто. Даже офп она проводит неправильно, я молчу про неправильные растяжки и перекачанные совсем не те группы мышц, банально Сафронова ау, где скакалки!?? Нет мы банально будем приседать и качать зад, а то что ребенок должен 50 раз с двойным про крутом подряд на скакалках прыгнуть? А зачем.
Сборы? Пожалуйста никакой системы, занятия от балды сегодня может побегаем а завтра еще что нибудь побегаем. Системы никакой. У нормального тренера план график занятий расписан на каждый день. Такое впечатление что у нее вообще нет системы
Претензии и критику она не принимает, а какая еще может быть критика объективнее нижайших баллов ее детей на соревнованиях?
Может быть вы не найдете информации о ней в сети, и я не говорю негативной, нет как раз объективной. Потому что она угрожает родителям (см выше ведь у нее особенная техника и после нее никто не сможет выдать результат, ну кроме нее конечно - а по итогу другие тренера от таких детей открещиваются как могут, ставит палки на последующем пути детей рассказывает про них гадости и откровенно врет другим тренерам. Делает все чтоб не потерять свой доход.
Уважаемые родители, все кто пострадал не молчите пишите, ведь если молчать то страдают другие кто еще с ней не сталкивался
А кто столкнется потеряет год как пить дать или два ( потому что год прийдется исправлять ошибки) хотите проверить на своей шкуре - дерзайте и не говорить потом что вас не предупреждали.
Не верите пишите в личку Feoktistovg@inbox.ru
В доказательство мы можем собрать достоверные установленные свидетельства минимум семи пострадавших родителей

Респект Вам. Обычно сколько людей столько и мнений.
Думаю родителям будущих фигуристов очень пригодится и положительная инфа, и отрицательная.
Но как говорят, дыма без огня не бывает.....
Калинка5
24.09.2014, 09:22
Добрый день.
Мы попали к этому "чудесному" тренеру, когда пришли в КПРФ Локомотив к Овсянникову. Он отправил нас к ней, т.к. в то время в других группах менялись тренера и что-то еще. Честно скажу, купились на эту школу из-за удобного графика тренировок - не нужно пропускать школу.
Нам не было и 10-ти лет))), у нас были прыжки (честно не все), вращения, главное ровное скольжение и прямая спина.
Мы были готовы к подкаткам, т.к. знаем что без них в фигурном катании никуда. Мы практически ни одной тренировки не пропускали.
Сначала мы вообще не прыгали двойных, т.к. у нас была "неправильная" с ее слов техника. Потом нам переделали вращения - волчок стал совсем неправильным. Скольжения просто не было!!!
О том как сдавали тесты на скольжение и говорить не хочу. Причем другие тренера в этой школе разрешают подкатывать скольжение на стороне, сами даже приглашают при необходимости тренеров по скольжению, но Вероника Николаевна все знает сама лучше!!!
Самое неприятное, когда мы пришли, в тот же месяц от нее ушли несколько человек, мы понять не могли почему. Но через полгода все стало понятно.
Мы ушли...
Сначала мы ходили на просмотры в спортшколы, от тренеров (это были хорошие тренера, у которых дети выступают на солидных соревнованиях) мы слышали одно и то же - ребенка просто изуродовали, техника не просто "неправильная", а травмоопасная. Единственное что нам оставалось - найти тренера и заниматься индивидуально. Что мы и сделали.
Сейчас мы в спртшколе, но мы потеряли год...да у нас сейчас хорошее скольжение, ровные и красивые прыжки...но мы потратили очень много сил и денег на переучивание.

Всем кто только начинает - идите сразу в спортшколы, не ходите в "частные лавочки", лучше заниматься с учителями в общеобразовательной школе дополнительно, это обходится дешевле!!!
Калинка5
24.09.2014, 09:31
Kalinina[/b

Уважаемая Т., мой Вам совет, для интереса сводите ребенка на просмотр к другим тренерам, просто за рекомендацией. Даже если Вам нравится Ваш тренер, представьте, что будет если Вы не сможете больше по каким-то причинам у нее заниматься? Не важно по какой...Вы пойдете в другое место...но вам скажут что с такой техникой Вас никуда не возьмут. Вы уже долго с Вероникой Николаевной, Вы как никто другой видите текучку детей. И не нужно говорить что ее обливают грязью, основная масса детей уходят по-тихому, чтоб она не узнала куда они пошли, т.к. она потом подъезжает к новому тренеру или звонит ему и говорит о ребенке очень плохо, и о родителях очень плохо. Мир фигурного катания очень узок!!!
Удачи Вам и Вашей девочке!!!
Делика
24.09.2014, 09:36
Kalinina вот тут поспорю. 9-11 летние ...ну какой же пенсионный, возраст? Понимания больше чем у шестилетних и семилетних, все можно было наверстать. Меня умиляет , когда говорят "пыталась помочь...." не надо помогать, нужно тренировать и учить, и особенно скольжению, без него никак, и видимо его должного не было,поэтому методика привязывания резинок не сработала....А фанфары знаете почему у родителей в голове звучат? Я Вам скажу : от позитивных заверений тренеров, что ВСЕ СУПЕР! ! У Вас кстати они тоже фанфанируют)))) Прыгаем все двойные, учим дупель....чтобы это был прыжок, нужен хороший пролет, а все остальное это ...турчики на льду , на радость мамкам. И в Дмитрове, Кимрах ,Конакове, конечно все прокатывает, а на ежегодные старты им Толмачевой- Ганаткиной не пробовали съездить? У нас тоже когда то в пять лет "аксель "был в программе, пока одна умная учительница, не заявила ребенка на эти старты, где, мало того, он оказался не по своему возрасту, так стало ясно все, где я потребовала от тренера показать мне этот"аксель" , и я никогда не забуду, как она засуетилась и все причитала :" ой-ой, я сейчас в программе все исправлю" . А насчет 3 судейских комиссий....Ну ей Богу, там один и тот же состав фактически))))
Я не думаю, что топикастер, "изливал желочь и злость" , как Вы выразились, это скорее все отчаянье , понимание безысходности от упущенного времени и чувства, что тебя поимели за твои же собственные деньги. И нет ничего зазорного в сменах тренера, когда мы меняем работу ,в поисках лучшего интереса и заработка, школу детям,потому,что где то программа обучения лучше, мужей и жен, потому, что жизнь не складывается- это нормально, так вот и смена наставника , тоже порой бывает вариантом. И обязательно найдется, тот человек, который сможет, сделать, что не смог предыдущий, не дети виноваты, они все трудятся и стараются, донести до ребенка просто нужно, а это не каждому взрослому дано, кто вообще не заморачивается, а в уши родителям всегда надуть можно. Да и детки которые ушли, любили тренера , не меньше Вашей дочери, слушали и старались . И чисто по человечески , мне искренне жаль этих родителей, приходится каждый раз начинать фактически с нуля, но упорство всегда разбивает стены и я желаю им справится со сложностями. К сожалению много дилетантов и темных лошадок развелось, и Федерации ФК , возможно стоит утвердить получение сертификатов тренеров с ежегодным потверждением , одного диплома , часто оказывается мало))))
Murchik
24.09.2014, 10:21
Что опять за атака клонов? Хотите бан?
Делика
24.09.2014, 10:28
Murchik ну так может действительно только зарегистрировались , я вот например жду встречу со своим клоном "деликой 23", пискнула и затихла, хотя не исключаю, что я ее несколько раз в неделю на катке вижу
Kalinina
24.09.2014, 10:42
Калинка5
"Вы уже долго с Вероникой Николаевной, Вы как никто другой видите текучку детей." Вы совершенно правы, мы тут уже давно и прекрасно видим КАКИХ детей приводят к Веронике Николаевне и видим КАК и ПОЧЕМУ они уходят. Повторюсь, клуб - коммерческая организация, куда набирают всех кого ни попадя, в том числе детей не пригодных к фк ни по возрасту, ни по физическим данным. Родителям тут никогда не говорят, что ребенок никакой и сделать из него спортсмена невозможно, а родители платят и требуют результатов от тренеров, которые вынуждены работать с такими детьми совсем не по своей воле. Это относится не только к В.Н., но и к Тараненко, и к Галустян (их тоже поливали тут помоями неоднократно) - Вы поймите, что тренер не волшебник!

А насчет моего ребенка, будьте спокойны: время покажет кто был прав. Пока же мы 2006г.р. тесты по скольжению сдали вплоть до 1 юношеского с первого раза и похвалой от комиссии; на соревнованиях волчки 4-го уровня и комбинированные по плюсам; прыжки без галок и падений; другие тренера и судьи говорили про ребенка "ух, какая высота и пролет".В олимпийские чемпионы не метим, но стараемся сделать максимум на что способны. И все это благодаря Веронике Николаевне, которая поставила нас на коньки и надеюсь, будет с нами до конца (в смысле до нашего "максимума").

А Ваших детей действительно очень жаль, " ах плохая школа, не ценит- меняем, Сафронова плохая тоже- идем к Тараненко, Таранеко никуда не годится- нас ждет Галустян" и все это бывало за период меньше, чем в год. КАЖДЫЙ тренер тренирует по разному и Ваши несчастные дети уже просто не понимают, что от них хотят. И прежде чем обвинять кого-то, задумайтесь, может быть это Вы в чем-то не правы.
Калинка5
24.09.2014, 11:05
Murchik
Я не клон, просто у меня такой ник на другом сайте. Меня очень затронула эта тема.
Делика
24.09.2014, 11:20
Kalinina святая простота....."Ух какая высота и пролет".....это судьи прямо в микрофон восхищались? Где золото? .....

Да, жаль детей,что не работают с ними, не умеют просто. Вот и все. А Ирину Галустян , не ставьте в ряд вышеперечисленных Вами тренеров,она другой плеяды))))
Kalinina
24.09.2014, 11:28
Делика
".это судьи прямо в микрофон восхищались?" - Не в микрофон, но мне в лицо.

"А Ирину Галустян , не ставьте в ряд вышеперечисленных Вами тренеров,она другой плеяды" - вечером ссылку найду на тему подобного содержания про нее (сейчас не могу - на тренировку пора) и результаты ее детей, да хоть бы этого года, непосредственно после небезызвестных 2-х месячных супер сборов
Murchik
24.09.2014, 13:11
В самом деле? А пишете из одного места с топикстартером по счастливой случайности? Прекратить. Один ник, иначе бан.
M076003
Москва
24.09.2014, 13:22
Kalinina
Вот мы уже и до сплетен опустились
Вы вообще о чем при чем здесь Галустян. Вы что у нее занимаетесь? Вы что на тех сборах были? Слышим звон не знаем где он, но сплетни будем распространять
Здесь вообще люди высказывают свое мнение о Веронике Николаевне. Внимание!!!! Свое мнение. И не более того.
И не надо ничего никому доказывать и никого ни в чем убеждать. Есть факты пожалуйста излагайте. А выводы пусть люди делают сами
M076003
Москва
24.09.2014, 13:27
Kalinina
А что извините значит пусть не в призах но очень не плохо и все в докрут
Три раза были на соревнованиях? А где? Баллов сколько? Баллов? Сколько? И сколько быть должно?
Olga-Music
24.09.2014, 19:52
Kalinina
Подписываюсь под каждым словом. Расскажу теперь нашу историю. В 5,5 мы захотели заняться фигурным катанием, пошли в "Сокольники", где нам сказали, что мы безнадежно опоздали. Стали искать хоть что-то, поближе к дому, набрели на КПРФ и так попали к Веронике Николаевне. Ребенка вынесли на лед, поставили на четвереньки и она поползла к другому борту, пытаясь встать. В ней было 25кг при росте 105см и сильное сведение стоп. Месяц она ползала, месяц ходила у борта, потом заболела. Вернулись на лед через 3 недели и поняли, что очень отстали от остальных детей. Чтобы наверстать, стали ходить на подкатки... А еще через пол года родители других детей стали ставить моего ребенка своим в пример. А после летних сборов забыли о лишнем весе и стали учить двойные. В конце второго сезона на первых же стартах в Москва по юному фигуристу взяли второе место, прыгнули и аксель и двойной сальхов. Медаль и грамоту можем показать и на фото и на видео. Сейчас готовимся к следующему разряду. А ведь многие говорили, что кататься на коньках моему ребенку вообще не суждено.
Спасибо большое нашему тренеру.
мамакоза
24.09.2014, 20:59
Хочу заступиться за Веронику Николаевну!!!Моя дочь каталась у нее четыре года назад,дошла до КМС причем как тут говорят что ее детки только в Дмитров ездит,вот она там не разу не была.Потом привели второго ребенка,так вот кубок Лобачевой ,2место,кубок снеговика в УОР№4 3 место,во Владимире 3 место,Дмитров 1 место и.....
и офп и лед все нормально преподает.Все прыгаем!И вообще не пойму если Вероника не взяла вашего ребенка зачем сразу грязь лить?
Делика
24.09.2014, 21:52
мамакоза зачем же Вы тогда Хаблову разыскивали, занимаясь у Вероники Николаевны? Прыжочки которые "не очень" исправить?

И читайте внимательно, дети катались у тренера , но потом что то пошло не так и они ушли, а дальше кто то из родителей решил высказаться , скорее выплеснуть даже наболевшее. Случается ....
M076003
Москва
24.09.2014, 22:13
мамакоза
Низко кланяюсь в ноги и Вам и Вашему ребенку, дошли до кмс - это достойно уважения
Но, извините это Вероника Николаевна довела ребенка до КМС? Или четыре года другой тренер исправлял технику и довел ребенка?
Так что получается, если люди не сдались и не опустили руки и продолжают добиваться результатов, но уже с другими тренерами!!!! То это заслуга Вероники Николаевны ? А сколько детей после Вероники Николаевны хотя бы первый спортивный имеют,я не говорю уже про кмс
Делика
24.09.2014, 22:57
M076003 насколько я поняла из поста мамыкозы, второй ребенок мальчик 8-10 лет...сейчас занимается у Вероники Николаевны, может быть он получил первый спортивный?
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.066 сек.