Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2002 года, что должен уметь депать ребенок ?

Автор
Сыктывкар-Сочи
09.04.2008, 12:32
Дети 2002 года, что должен уметь депать ребенок ?
моня
Ну, нам 6 уже исполнилось, правда, совсем недавно. Но сальхов с тулупом она в 4 года начала прыгать, в этом году ритбергер с флипом добила, лутц не успели.
А на соревнования мы выезжали в феврале, в Вологду. Там, правда, лед естественный, но искусственников в этом году было очень много. Мы заняли 7 место по 2001 году, т.к. 2002 не было, моя вообще была самая младшая на соревнованиях. На первом была девочка из Ярославля с чистым акселем, второе место тоже было с акселем. Там были еще Москва, Питер. Из Москвы - Мытищи, а из Питера не знаю, с какого льда.
Должны были ехать в Бокситогорск в марте, но одну ее пока не берут, а у меня не получилось выехать из-за работы. Там был 2002 год, жалко, что не получилось съездить, кто был, говорят, что мы в призерах точно были бы.
Хочу на будущий год ее повозить, ей очень нравится соревноваться.

Murla
Это, конечно, нестандартный набор, т.к., во-первых, мы катаемся с 3 лет, это уже третий сезон, а во-вторых, у меня старшая КМС, она младшую подкатывает. Ну, еще, поскольку у нас сезон с конца ноября по начало апреля, то лед у них 7 раз в неделю по 1,5-2 часа.
Если брать третий год, то у нас примерно на этом уровне 3-4 человека.
Зато у нас другая головная боль. Элементы, конечно, хорошо, но у нас лед маленький, поэтому с раскладкой программы проблемы. Маленький ребенок не может самостоятельно перенести элементы с каточка 15х25 метров на лед стандартного размера, так в Вологде она все по центру и откатала. Мы летом планируем в Сочи подкатываться, там и будем ставить по нормальному льду.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.