Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
Москва
14.12.2014, 17:57
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Rebecca_2011 пишет:
Амарант пишет:
Радионова прекрасный, но еще ребенок. Даже в такой серьезной программе, которая делает ее взрослее - она все еще ребенок.

Но с более сложными каскадами и техническим контентом

Туктамышева прыгает несравнимо лучше. У Радионовой прыжки ниже и больше за счет крутки, причем не всегда выезды чистые (на грани касания свободной ногой, приземление жестковатое, на все ребро). Туктамышева среди фигуристок высшего уровня вообще единственная, к кому по технике прыжков нет никаких претензий, по ее прыжкам можно составлять учебные кинограмы. Я вообще не могу больше вспомнить ни одной другой фигуристки, о которой можно было бы сказать подобное (Татьяна Малинина? но ее я помню не очень хорошо).
Амарант пишет:
Да один лутц Туктамышевой стоит всех каскадов Радионовой. И один 3т+3т Леоновой стоит всех каскадов Радионовой.

С этим не поспоришь. По поводу каскада Леоновой тоже хочется отметить, что она одна из немногих, кто в каскаде может сделать полноценный второй тройной прыжок (не вымученный, как у большинства других). Мне еще в этом отношении в свое время понравился аналогичный каскад Софьи Бирюковой, у которой второй тройной тулуп был даже мощнее первого (вещь совершенно удивительная). Жаль, Софью Бирюкову больше не видно на соревнованиях высшего уровня.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.