Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
10.12.2014, 20:12
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Пройдет с 11 по 14 декабря 2014 года в Барселоне

Расписание:
http://www.isuresults.com/events/GPF-14_ColouredTimeSchedule.pdf

11 декабря, четверг(время московское)

16.00- Девушки.КП
17.05- Юниоры-Танцы. КТ
18.20- Юноши.КП
19.25- Юниоры-Пары. КП
22.15- Пары.КП
23.30- Женщины.КП

12 декабря, пятница

16.30- Девушки. ПП
17.40- Юниоры- Танцы. ПТ
19.00- Юноши.ПП
20.15- Юниоры-Пары.ПП
21.45- Танцы.КП
23.00- Мужчины.КП

13 декабря,суббота

18.00- Пары.ПП
19.25- Женщины.ПП
21.25- Танцы.ПТ
22.45- Мужчины.ПП

Страница результатов:
http://www.isuresults.com/results/gpf1415/

Список участников:

Юноши
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorMen.htm

Девушки
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorLadies.htm

Юниоры-Пары
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorPairs.htm

Юниоры-Танцы
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorIceDance.htm

Мужчины
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_Men.htm

Женщины
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_Ladies.htm

Пары
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_Pairs.htm

Танцы
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_IceDance.htm

Трансляции:

на телеканале Спорт (прямые)

на сайте Sportbox.ru (в записи)
Ответов:  466
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23 24
Амарант
15.12.2014, 08:54
Испанская танцевальная пара оказалась очень интересная, что творят!..

jfc
15.12.2014, 19:56
Амарант пишет:
у меня нет, пусть кто-нибудь выложит здесь видео показательного номера Ханью ))

Какие-то унылые у него EX пошли. Хотя те, что под песни на японском, красиво катает, про руки вспоминает))
Года 2-3 назад, помню, он раздевался на вращениях - вот это были показательные номера! Девы(и тетки ) бросали в воздух чепчики. Чемпиону, видимо, такое вытворять моветон теперь.
Gia89 пишет:
да в придачу тренер- Орсер, умеющий влиять...

ыы, переход на темную сторону инициирует, старый извращенец

(про показательные) Шома классный! И Эшли, и Лиза (хороша стала, чертовка). Танцоры понравились, пары - meh.
Cорока
Санкт-Петербург
15.12.2014, 23:33
Амарант

Немного впечатлений очевидца

Организаторы большие молодцы. В паузах во время выставления оценок испанская танцорша расказывала публике о правилах, элементах, участниках, то есть выступала в роли комментатора, причем на двух языках. Подозреваю, именно эта, которая на фотографии.
Во время заливок по трибунам бегали аниматоры, которые и пели, и плясали, и хороводы водили, и конкурсы с розыгрышами проводили. В фойе был небольшой синтетический каток, можно было взять коньки и покататься - дети развлекались вовсю.
Был "кисс энд край", один в один как настоящий, все могли там сфотографироваться. Очень мило.

Барселона, конечно, сказочная. В одном сквере увидели новогоднюю елку, а рядом мандариновое дерево с настоящими мандаринами и пальмы. Днем градусов 16-18, солнце не только светит, оно греет. Пахнет морем и счастьем.

Отдельного упоминания заслуживают испанские болельщики. Я никогда не была на футболе, но сильно подозреваю, что теперь имею представление, как болеют на стадионах. Бедный Фернандес, он же не мог слышать свою музыку - народ кричал, свистел, топал, трещал какими-то трещетками, хлопал....Это же дико сложно должно быть спортсмену выступать перед такими трибунами.

Все участники - большие молодцы. Мы в пятницу были на всех шести видах, в субботу на четырех. Эмоционально страшно устали, но скучно не было ни минуты. Да, во всех видах, кроме танцев, победили те, за кого мы болели. В танцах (в которых понимаю мало) самое сильное впечатление было от произвольного французов - дух захватывает.
Амарант
15.12.2014, 23:39
Cорока пишет:
В танцах (в которых понимаю мало) самое сильное впечатление было от произвольного французов - дух захватывает.
вот и мне кажется, что случился настоящий шедевр в такой в общем-то проходной и незаметный сезон. По телеку тоже дух захватывает, пересматривала раз двадцать уже, на тех этапах и на финале. Завидую, что видели это вживую! И спасибо за такой интересный рассказ! Действительно, организаторы молодцы! Столько всего интересного
А не знаете, что так долго рассказывал Фернандес на показательных?
Если вспомните что-то еще интересное, напишите, пожалуйста
Cорока
Санкт-Петербург
15.12.2014, 23:44
Амарант

Во время показательных я уже домой летела, так что, к сожалению, не знаю.
Амарант
15.12.2014, 23:46
jfc при чем тут Орсер? Тут, как и в случае с Вейром, явно же природа повлияла, а не окружение. Ну катался бы у кого другого, возможно шили бы ему другие костюмы и ставили более брутальные программы, ну было бы ему сложнее выражать себя любимого, но в целом ничего бы не изменилось. Закончит карьеру - пойдет вразнос, как Вейр )) Ему вон уже на показательных не сдержаться, дотерпел бы уж до перехода в профи, а то у болельщиков лимит толерантности не безграничный ))
ВладимирБСН
Барселона
15.12.2014, 23:49
Cорока Небольшой штрих. Моя дочка была в числе flower girls - для не знающих - собирала цветы и прочее со льда. Все эти дети были фигуристы из секции ФК футбольного клуба Барселона. В том числе те двое на открытии и мальчик, что вышел первым на Гале. Так вот единственный кто фигурально ОТКАЗАЛСЯ подписывать коньки постеры и тд и тп в форме пошли вы все подальше был Юзуру Ханью. Этот сказал что ничего неподпишет и до свидания.... Моя дочь сказала, что "es muy antipático"... И это при том, она и Этери убедила подписать ее конек...
Амарант
15.12.2014, 23:52
ВладимирБСН пишет:
Так вот единственный кто фигурально ОТКАЗАЛСЯ подписывать коньки постеры и тд и тп в форме пошли вы все подальше был Юзуру Ханью. Этот сказал что ничего неподпишет и до свидания....
ну вот опять приходится вспомнить его кумира Плющенко, такая же фигня. А вот Вейр, кстати, совершенно наоборот: всегда мил, учтив и доброжелателен, в каком бы состоянии ни был. Всегда подписывает болельщикам все фоточки и коньки и фотографируется, даже если очень устал. Вейр чудесный.

Может вы хоть знаете что вещал так долго и обаятельно Фернандес и почему зал смеялся?
tempika
Lviv
15.12.2014, 23:56
ВладимирБСН

Ну вот, и сравнивают его еще с Патриком! Тот мог подписывать коньки и постеры до последнего желающего, и все с улыбкой и терпением.

Показательный Ханью ужасно скушный, не досмотрела даже.
Амарант
16.12.2014, 00:02
tempika ну что вы, он очень хорошо катался и шикарно выражал музыку, вся проблема была только в том, что это был женский вокал и абсолютно девичий номер, ну то есть настолько, насколько это вообще возможно )) Единственное, что было не так- это брюки. Надо было юбочку. А так, весь номер и даже верх костюма (кружева и оборочки) - все было супер ))) особенно в конце под "а-а-а-а-а-а"
tempika
Lviv
16.12.2014, 00:07
Амарант

не дотягивает он до девочки! бильман где? где спираль в вертикальный шпагат? туда-сюда как-то непонятно ездил под непонятное что-то. тоскаааааааааа
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 00:21
Амарант Хави очень по-хорошему и в испанской многоречивый манере выражал всем благодарность и рассказывал о своих хороших впечатлениях о турнире. Тут нужно понять - что все испанские флаги на трибунах были в большинстве от не каталонских болельщиков. В общем он очаровал всех каталонцев и кастильцев - просто было радостно смотреть как наконец люди стали опять одним народом... Кстати он остался аж после закрытия галы и фотографировался и подписывал все все все для наших молодых фигуристов.
Кстати кто потрясли - Мозгов и Яновская - у них теперь в болельщиках пол Испании...
jfc
16.12.2014, 01:12
Амарант пишет:
при чем тут Орсер?

Это был сарказм. Я, по сути, и спрашивала юзера Gia89 - причем тут Орсер?
Рассуждение на тему "бесполости" же и просто уничижительно по отношению к спортсмену. Я понимаю спекуляции на тему ориентации еще, все это любят обсосать, здесь же человек намекает на неполноценность. И это про фигуриста с идеальным телесложением для ФК(таз, сухость тела, руки).
Амарант
16.12.2014, 01:26
jfc вот сколько людей, столько мнений )) Я не вижу в его телосложении ничего идеального для фк. Как раз совершенно наоборот. Идеальная (самая эргономичная) фигура для одиночного мужского фк (имхо) у Фернандеса. Для парного фк и танцев идеальные фигуры совсем другие. У Ханью слишком вытянутые крнечности, корпус, шея, все это ничуть не помогает держать ось и не болтаться как сопля на ветру. Ну а про его талию и бедра вообще молчу, к мужскому фк эти подробности отношения не имеют. Однако, как персонаж аниме он идеален вот со всеми своими внешними данными. Я раньше думала, что в фк есть только один мульт - Рейнольдс. Оказывается и Ханью тоже )) Они не люди, они мульты Поэтому и прыгают так хорошо )) Только тссс!..
jfc
16.12.2014, 01:32
Амарант пишет:
Может вы хоть знаете что вещал так долго и обаятельно Фернандес и почему зал смеялся?

Про элементы ФК и правила судейства.

Забавно, что комментария мужика (кричавшего с пеной у рта после финала, что оценки Ханю в несколько раз завышены по отношению к Воронову, явно предвзятого) о том, что его дочке Ханю не подписал коньки, видимо, вполне достаточно для того, чтобы сделать выводы о персоне Ханю вне льда как спесивой. Даже Чан всплыл в очередной раз
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 01:39
Амарант к моему глубокому сожалению и без обличений ФК в Испании опять же в большинстве и в мужском - это геи. У нас тренера гей и лесбиянка - Патрик и Марта. В Мадриде тоже самое и судьи все мужчины и часть женщин тоже. Поэтому Фернандес даже здесь воспринимается неоднозначно - типа жалко что не гей. Многие семьи хорошо относясь к геям избегают ФК мужское поскольку хотят чтобы их мальчики были мужчинами ... ФК во всяком случае в Испании воспринимается как "радужный" вид спорта для мальчиков.
Амарант
16.12.2014, 02:03
ВладимирБСН у нас во многом такое же отношение. Но мне кажется, не совсем корректно обсуждать гей/не гей. Речь о природной женственности вот конкретно Ханью. И чего бы об этом не поговорить, если он ее (эту женственность) сам всячески подчеркивает и культивирует? Он это сам нисколько не скрывает и наоборот даже выставляет напоказ, как и Вейр в свое время. Вот о чем еще можно говорить, глядя на его показательный номер? Так что лично я не испытываю никаких угрызений при подобных обсуждениях. ))
Амарант
16.12.2014, 02:07
tempika пишет:
не дотягивает он до девочки! бильман где?
эээ.. Слона-то вы и не приметили

Ну и кольцо

Вообще-то бильман НЕ делают примерно 50% взрослых фигуристок. Спинки у них больные, не могут.
jfc
16.12.2014, 02:10
Амарант пишет:
jfc вот сколько людей, столько мнений ))

Вам никогда не попадались что ли комментарии непосредственно тренеров по вопросу? И в целом, и про феномен азиатов вообще в ФК(помимо того, что они "задроты")? Не буду разбирать Ханю на части, прокомментирую только то, что Вы упомянули из моего списка и отмели - крошечный таз дает ему преимущество на вращениях.

Цитата:
к моему глубокому сожалению и без обличений ФК в Испании опять же в большинстве и в мужском - это геи.

совершенно ясно теперь, к чему был агрессивный пассаж про кумпуненты до этого (и про злосчастные коньки (или что там, автограф, неинтересно перечитывать)).
вот блин, Владимир, что Вы там делали вообще? если после такого проката это были все Ваши впечатления? почему Вы, а не я, находились на стадионе, где справедливость
ВладимирБСН
Барселона
16.12.2014, 02:14
Амарант ХаньЮ - великий спортсмен и настоящий чемпион. Я с Вами полностью согласен. Единственно непонятно как он получает интерпретацию и хореографию выше Хави. skating skils у него должно быть 10, но интерпретация и хореография - они уж точно не выше чем у Фернандеса. Таково уж мнение Испании !!!
Ответов:  466
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.