Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
10.12.2014, 20:12
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Пройдет с 11 по 14 декабря 2014 года в Барселоне

Расписание:
http://www.isuresults.com/events/GPF-14_ColouredTimeSchedule.pdf

11 декабря, четверг(время московское)

16.00- Девушки.КП
17.05- Юниоры-Танцы. КТ
18.20- Юноши.КП
19.25- Юниоры-Пары. КП
22.15- Пары.КП
23.30- Женщины.КП

12 декабря, пятница

16.30- Девушки. ПП
17.40- Юниоры- Танцы. ПТ
19.00- Юноши.ПП
20.15- Юниоры-Пары.ПП
21.45- Танцы.КП
23.00- Мужчины.КП

13 декабря,суббота

18.00- Пары.ПП
19.25- Женщины.ПП
21.25- Танцы.ПТ
22.45- Мужчины.ПП

Страница результатов:
http://www.isuresults.com/results/gpf1415/

Список участников:

Юноши
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorMen.htm

Девушки
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorLadies.htm

Юниоры-Пары
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorPairs.htm

Юниоры-Танцы
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_JuniorIceDance.htm

Мужчины
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_Men.htm

Женщины
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_Ladies.htm

Пары
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_Pairs.htm

Танцы
http://www.isuresults.com/events/gpjgpf1415/Entries_IceDance.htm

Трансляции:

на телеканале Спорт (прямые)

на сайте Sportbox.ru (в записи)
Ответов:  466
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
net123
12.12.2014, 00:44
Gia89Не столичные. У Ковтуна тоже проблемы с ребром.Просто если в детстве проморгали это дело его не исправишь.
Scarlet_cv
12.12.2014, 00:45
net123 пишет:
А сейчас по новым правилам карается жестоко!

Глаза откройте и посмотрите прокаты - Лизы и Юли...Очевидно кто из них лучше откатал...
Gia89
Дончанка, Юко упала с прыжка и с выброса. И подкрутка была не айс. и,по-моему,вращение тоже. Короче,печаль
Амарант
net123 ой, а то в столицах все с правильных ребер прыгают, я вас умоляю )))
Gia89 с Юкой второй этап что-то не то происходит.. Начала сезон шикарно, а сейчас что-то странное с ней творится.. Хорошо, что Саша теперь хоть ее обнимает вполне искренне после таких прокатов, раньше просто отвернулся бы и уехал бы от нее подальше.
kut
Moscow
12.12.2014, 00:47
Gia89 пишет:

Могу в HD качестве похвастаться только парами. Аудиопоток какой-то румынский вышел, могу ошибаться
1 Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD CAN 74.50 видео
2 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV RUS 72.33 видео
3 Wenjing SUI / Cong HAN CHN 66.66 видео

На девочках пошел какой-то дикий расколбас - рывками по 15 секунд с 5 секундными подвисаниями... Сорри, такое выкладывать не стоит.
Gia89
12.12.2014, 00:47
net123 пишет:
Не столичные.

ну, то есть себя защитили, а Екатеринбург не жалко деревней называть?
Gia89
12.12.2014, 00:50
Амарант пишет:
с Юкой второй этап что-то не то происходит.. Начала сезон шикарно, а сейчас что-то странное с ней творится.. Хорошо, что Саша теперь хоть ее обнимает вполне искренне после таких прокатов, раньше просто отвернулся бы и уехал бы от нее подальше.

да у меня сердце вообще кровью облилось уже все. Безумно жаль такие программу и такую красоту... ужас,короче. Похоже, их возвращение было кратковременным...
Амарант
12.12.2014, 00:50
Gia89 пишет:
на других сайтах уже волна негодований, и ее,кстати, озвучил Гришин в эфире. Получается,что за чисто исполненный прыжок,но с неправильного ребра снимается больше,чем за упаденный. прыжок. Короче,какая-то непонятка
нет, не больше, но почти столько же в данном случае. Это какой-то маразм.
net123
12.12.2014, 00:53
Gia89Понятка.За ребро минус 30 процентов базыи все судьи обязаны поставить минус два. Итого от 6 балов за луц остаётся около трёх. Да за докрученый с правильного ребра с падением больше получишь.
Gia89
12.12.2014, 00:53
Амарант пишет:
она полтора балла потеряла практически ни на чем.

да,кстати, у нее и за вращение последнее стоит 2 уровень. Давно такого не помню. Вследствие чего, получила она за него всего 3.64, когда как обычно в районе 5. Вы спец по вращениям, скажите,что там было-то?
Амарант
12.12.2014, 00:56
Scarlet_cv пишет:

Глаза откройте и посмотрите прокаты - Лизы и Юли...Очевидно кто из них лучше откатал...

Я поняла! Это был намек от судей, что все-таки надо выходить на награждение тогда ла, согласна ))
net123
12.12.2014, 00:59
Gia89Партнёрша усталая возрастная спортсменка.Причём марально и физически.Она на родину по визе ездит.Гражданство Японии после отказа не возвращают.Всё ради олимпийских надежд,жаль очень
Амарант
12.12.2014, 01:01
net123 пишет:
Gia89Понятка.За ребро минус 30 процентов базыи все судьи обязаны поставить минус два. Итого от 6 балов за луц остаётся около трёх. Да за докрученый с правильного ребра с падением больше получишь.
они не обязаны ставить -2!!! Посмотрите внимательно, там даже для вас есть намек прозрачный в виде двух -1 от двух судей.
Судьи должны за такую ошибку снять -2 или -3 балла от начального ГОЕ. Сначала определяется начальное плюсовое гое прыжка, а потом из него делаются соответствующие снижения. Данный прыжок начальное гое мог вполне иметь и +2, но +1 вообще легко. От +1 отнимаем -2 за ребро и получаем -1. Что и сделали два судьи. Остальные предпочли сделать вид, что это был не прыжок, а ужасужас )) Да,про -30% от базы я забыла, так тем более так жестоко недогоить прыжок, который и так уже в базе "наказан" - это уже издевательство форменное.
В общем, после демарша с награждения, Юле кажется не стоит спрашивать "почему так мало?"
net123
12.12.2014, 01:09
АмарантПравильно. разозлились судьи и ису.Но если тебе плюнули , а потом обьяснили,что ладно на нервах была и растроена .вобщем забудте!Неа не забыли.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
12.12.2014, 01:15
Gia89 пишет:
Юко упала с прыжка и с выброса. И подкрутка была не айс. и,по-моему,вращение тоже. Короче,печаль

Ой, как жа-а-аль. Хоть бы не травмировалась!
У них в этом сезоне просто шедевральные программы. Хочу их увидеть очень.
Бытие определяет сознание.
Амарант
12.12.2014, 01:21
net123 не знаю, может я и не права. Ведь те же судьи ей за аксель нагоили столько же, сколько Туктамышевой. И на заклоне абсолютно все поставили +3. Все-таки, если бы хотели, и там тоже недогоили бы. Но мож конечно не хотели так откровенно показывать предвзятость и зацепились за первую же ошибку, типа флип был исполнен на 0, обязаны отминусовать два балла, получается-2, сорри, мы тут ни при чем, такие новые правила. В итоге действительно больше 3х баллов Юля потеряла практически ни за что.
Вот и спрашивается, кому нужны такие правила, если действительно за упаденный флип с правильного ребра дадут больше? Тем более исполнено-то хорошо, и ребро ну если совсем капельку гульнуло, не скажешь, что выраженное внешнее, вполне могли бы вообще неясное поставить. Если абстрагироваться от юлиных историй с награждениями и от нее самой - ну жалко же спортсменов, зачем судьям давать в руки инструмент для такой мощной игры оценками в технической части? Им что, компонентов мало?
net123
12.12.2014, 01:21
Gia89Да не про город, а про недосмотр в технике с детства.И Питер и Москва тоже грешат.
Mikaella
Москва
12.12.2014, 01:28
Амарант Не могу не согласиться :( Для меня сегодня Юля была лучшей, и никакие демарши изменить это не могут (согласна, что так наказали за "поведение" на прошлом этапе). Очень мне нравиться эта ее программа, на одном дыхании смотрится и даже когда нервишки (куда же без них - финал) все равно скользит, ну намного лучше чем раньше. Очень обидно и несправедливо. Желаю Юле все забыть и откатать произволку на одном дыхании (и правильных ребрах) Огромная умничка, что так собралась

Вообще-то болела за Лизу, если можно так сказать (уж очень мне хотелось для нее успеха после череды травм, трудного восхождения и всех бед), но так как то совсем не честно :(((

Вообще было все очень интересно и неожиданно, если дрогнувшую но красивенную Аню, можно было предположить (по прошлому этапу), то Лену я как то сразу записала в лидеры и падения совсем не ждала...

А вращениями "аля эксплуатация растяжки" пусть Юля выносит всех - вполне заслуженно. Даже если дано от природы сохранить это без труда и ежедневных "вкалываний" не выйдет. Либела с захватом ноги сверху понравилась у Лены, но ее вроде бы и Адель делала в прошлом сезоне...

С заклонами вообще беда, классика (нога прижата к другой ноге, убрать попу, упор на опорную - чуть вперед косточками), - мало кто делает, кто тянет ногу к голове, кто в бок - тут тоже Юля и Лена Родионова вне конкуренции...

Анины вращения не понравились, Лиза все четко делает на уровень, но без излишеств и фишек.

Очень интересная КП, девочкам удачи в произвольной!
lsd
12.12.2014, 01:30
Какая у Юли классная программа!

Кстати, обратила внимание, что она вроде единственная, кто этот блок из 3 сложных поворотов на одной ноге (две шт) делает на скорости в дорожке.
Тролль2
12.12.2014, 01:37
net123 пишет:
Gia89На обоих прыжках неясное ребро.Техника с детства такая в деревне поставлена, она не исправляется.Раньше тоже все видели,но молчали.А сейчас по новым правилам карается жестоко!

Я бы сказал, что исправить можно, но только на соревнующейся спортсменке это делать не будут. Может все развалиться так, что потом обратно не соберут. Это ж надо разбирать все до одинарного, не прыгать тройной довольно долго (м.б. и месяцы), а потом заново его учить.
"Кривых" спортсменов, обычно, не переучивают, катают как есть, иначе все развалиться.

Ну а теперь да, с ребрами это жесткий попадоз. Хотя, даже эти строгие правила дают какие-то баллы. Ведь на самом деле если неправильное ребро на луце - то это флип. А луц просто НЕ УМЕЕТ. И вот это честно.
Ответов:  466
Страницы: 1 2 3 4 5 623 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.