Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте школу

Автор
Москва
24.12.2014, 12:45
Посоветуйте школу
Добрый день!
Посоветуйте, в какую школу отдать ребенка? Дочка 2011 года, сейчас ей 3,5. Очень хотим заниматься фигурным катанием. Территориально мы живем в Митино. Пока нашла только УТБ Динамо в Новогорске(много негатива) и ЦСКА на м.Аэропорт. Хочется найти хорошую школу не очень далеко от дома, посоветуйте, пожалуйста, куда нам лучше пойти? Очень хотим выбрать хорошую школу!
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
09.12.13
24.12.2014, 14:42
MamaAngelo4ka
Конек Чайковской в Строгино.Для начала вполне себе ничего
Gjkbyf090910
Москва
24.12.2014, 20:53
MamaAngelo4ka
Для начала вам не мешало бы отбор пройти хоть куда-нибудь.
MamaAngelo4ka
Москва
24.12.2014, 22:02
09.12.13 пишет:

Спасибо, посмотрим
Olympic
24.12.2014, 22:03
09.12.13 Кому как, нам жаловаться не на что
09.12.13
24.12.2014, 23:01
Olympic
Плохое не посоветую
Я 008
25.12.2014, 21:53
MamaAngelo4kaвыбор у вас велик- цска, конек Чайковской, снежком, звезда, динамо- частная! спортшкола, дюсш Химки. С отбором можно не спешить, тк ваш год официально набирают в след году, а до тех пор можно походить в группу снежкома или в калейдоскоп (тренер Елена), или в мезгу
как обычно
25.12.2014, 23:22
MamaAngelo4ka только цска!!!!!!!! от туда в любую школу перейдете а вот туда трудно попасть!
Olympic
25.12.2014, 23:42
как обычно пишет:
Туда не трудно попасть перспективному ребенку,а если данных не имеется,то смысл вообще в чем заниматься именно в ЦСКА ?
MamaAngelo4ka
Москва
26.12.2014, 09:02
Я 008
ух-ты! Спасибо! Буду изучать!В конек Чайковской и ЦСКА уже позвонила. В Чайковской сказали, что берут всех подрят, а потом через годик, когда будут формировать спортивную группу, то уже отбирают перспективных.
MamaAngelo4ka
Москва
26.12.2014, 09:15
как обычно
Спасибо! Уже позвонила. У них отбор каждую субботу сентября, попробуем туда сходить осенью. А какие у них требования к ребенку первого года обучения, на что смотрят?
как обычно
26.12.2014, 22:01
MamaAngelo4ka рост, вес, пластичность, и внимание ребенка первые критерии, если вы идете подготовленными это уже большой плюс, займитесь активно хореографией, и возьмите танцора на индивидуалку для скольжения. Думаю у вас все получиться!
Olympic
насчет перспективности ребенка так уж извиняюсь, но и медведя можно научить кататься на коньках, просто я не стала бы говорить о перспективности детей, и их минусах, если кто то вам кажется одаренным (перспективным) вы сначала посчитайте их часы пребывания на льду, а потом говорить об перспективности если в ребенка вкладывают по 100000 тысяч с хорошими тренерами на льду ежедневно, то это результат, а ни как не одаренность-перспективность. Дети не бывают бездарными с ними надо просто работать по нормальному и их учить! и тогда будет нормальная конкуренция между детьми.
kristi
Москва
27.12.2014, 00:56
как обычно золотые слова
alexza
27.12.2014, 07:16
как обычно +++++
Olympic
27.12.2014, 09:42
как обычно т.е . вы утверждаете что способных детей не бывает,все одинаковые,а если ребенок чем-то лучше других,то это только накат и 100000 р в месяц?)))
erena
27.12.2014, 09:59
как обычно в принципе, я догадываюсь, что Вы хотели сказать: отсутствие ярко выраженных способностей можно компенсировать бешенным накатом и родительскими деньгами. В итоге и более и мнее способные дети покажут почти одинаковый результат. Так?
как обычно
27.12.2014, 20:59
erena конечно так! Ну кто видел бездарных детей? Я лично нет, есть дети которым не уделяют должного внимания поэтому они и отстают, на фоне других и кажутся бездарными, но это совсем не так! Надо работать с детьми не только на подкатках, но и на основных тренировках, тогда и будет счастье всем!
Olympic
а вы думаете по другому? конечно компенсация накатом, возьмите бездарного по вашему мнению ребенка поставьте его с танцором для скольжения, со вторым тренером отработайте технику прыжков проведите с ним ежедневно на льду не менее 3 часов и 2 часов офп, к концу сезона этот бездарный такие результаты выдаст что одаренные нервно в сторонке, и вы скажете какой одаренный ребенок смотри как катается, а все почему ? Да потому что кто то смог вложить в ребенка как в самосвал (немереное вложение денег).
Olympic
27.12.2014, 21:53
как обычно пишет:
Нет,я так не думаю) куча примеров вливания денег с нулевым результатом,как и наоборот отсутствие вливания и преуспевающих детей при этом.Координация движений,способности именно к данному виду спорта ничто иное как развитие данных мозговых структур именно у конкретного ребенка.Одинаково заложенных генетически факторов не бывает! По вашей логике,если бы учителя в школах преподавали одинаково для всех,то не было бы двоечников и отличников)
Я 008
27.12.2014, 23:37
Olympicу хорошего учителя все отличники. Надо не на имя школы идти, а на тренера. Можно в дыре сидеть и шикарные результаты иметь. Как пример- одинцово- все детки сильные, а некоторые просто супер!
Я 008
28.12.2014, 00:13
MamaAngelo4ka в этом году на первый год обучения пришли три!!!!!! нулевых ребенка. Остальные были в разной степени подготовленны - от цапелек- фонариков, до перекидных и винтов. Отбор был в зале, но после выхода на лед группы переформировали по уровню. Подкатываются все и с первого дня. Первые годы только со своим тренером или с чужим, но так, чтобы ни одна живая душа про то не услышала. Рваться на первый год не обязательно- если ребенок хорошо накатан, то его в любой момент возьмут, а толпа начинавших к этому времени схлынет. Танцор в самом начале не нужен, а через года 2 он вам понадобится, а пока вменяемый тренер 3-4 индивидуалки в неделю и все получится и спокойнее и удобнее. Не тяните кота за хвост! Выбирайте тренера и начинайте кататься. Обязательно проверьте правда ли ваш тренер хотябы кандидат в мастера спорта, а то сейчас многие прикидываются, а сами обычные любители, которые нахватались по верхам, насмотрелись, как катают детей и начали давать объявы на тулуп, что учат кататься и все в таком духе. Сейчас есть такая, называет себя Ярославой, хотя зовут Юлей, подкатывает в северной меге. кстати, руководитель группы снежкома сам танцор и очень хорошо ставит скольжение, а вот тренер, взявшая там мальков в этом году, как раз из тех, про кого писали- вроде все правильно говорит, правильно делает, а дети не едут. Короче, хотите в цска- начинайте кататься.
kontra888
29.12.2014, 20:09
Вы про какого тренера мальков в снежкоме - Наталью или Марию?))
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек.