26.12.2014, 03:44
Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...
Hevari пишет: |
Кстати, а в танцах по-моему вообще ничего не поменялось от смены судейства - как расставляли пары согласно "вводным извне", не особо загоняясь, каким там прокат был, так и расставляют (например ВМ и ДУ в Сочи). |
не могу судить, тк не знаю правил танцев. Вчера показывали повтор произволки в командном чемпионате на ОИ, я (при всей моей дикой любви к Тессе и Скотту, первое место в произволке отдала бы тоже Д/У, но это на уровне подсознания скорее - легче, чище и быстрее конек, реберность, больше попаданий в музыку итд, конечно не умею считать уровни твиззлов, поддержек, дорожек и прочего, просто на немного продвинутом зрительском уровне показалось, что они были сильнее, хотя эту пару совсем не люблю. Это я только про произволку в командке пишу, свежие впечатления, остальное уже плохо помню. Ну с танцами такая же фигня, как и с одиночным. Надо вкуривать правила. Они интересные и тоже сложные (написаны более доступно, но опять же далеко не для чайников). Пока смотришь не понимая правил, будешь руководствоваться только эмоциями. В судейском корпусе не так много судей, которые могут судить одиночное фк и танцы. Как правило одиночное и парное или только одиночное
http://fsrussia.ru/files/docs/judges1415upd.pdf