Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Киев
23.12.2014, 21:51
Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...
Adx пишет:
Заслуг у Сотниковой поболе

Чавооо??? Это в какой вселенной?

Заслуг у Адель по взрослым даже меньше, чем у Леоновой.

Медали на основных стартах по взрослым (ГП+ЧЕ+ЧМ)

У Адель 0 золота + 4 серебра + 3 бронзы
У Алены 0 золота + 4 серебра + 4 бронзы
У Лены 2 золота + 2 серебра + 1 бронза
У Ани 2 золота + 2 серебра + 1 бронза + 4-е место на ЧМ
У Лизы 4 золота + 2 серебра + 1 бронза
У Юли 3 золота + 5 серебра + 1 бронза
Ответов:  146
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
bregalad
Москва
26.12.2014, 14:47
bregalad пишет:
Но в последние годы мы вдруг увидели, что на смену мальчикам-пушинкам типа Вайсберга пришли прыгуны, которые уже больше похожи на обыкновенных людей.

Вайсфлог, конечно же.
Hevari
Киев
26.12.2014, 14:51
bregalad пишет:
Если бы это было по-прежнему так (на 100%), то никогда бы Капелини–Ла Нотте на стали бы чемпионами мира, а потом (этой осенью) не провалились бы в серии Гран При; а замечательные Пападакис–Сюзерон не поднялись бы из неизвестности на третью позицию в мире.

Володя, я имел в виду пресловутую "очередь на подиум" которая никуда не девается
Hevari
Киев
26.12.2014, 14:52
bregalad пишет:
Только зависимость явно нелинейная и очень сложная. Как и зависимость дальности от положения лавки, зависимость от соотношения веса спортсмена и длины/площади лыж. Я подозреваю, что, помимо того что эти зависимости очень сложные, они еще и нестабильные (встречный ветер может помочь, а может и помешать, а как оценивать переменный ветер? по его среднему значению, по максимальному?).

А эти значения (коэффициентов поправок, на которые множится длинна смещения лавки и скорость ветра) указываются в протоколе, как и значения поправок у каждого спортсмена. В протоколе дается вся раскладка, а не только сумма баллов.
bregalad
Москва
26.12.2014, 14:56
Hevari пишет:
я имел в виду пресловутую "очередь на подиум" которая никуда не девается

Ну правильно, а какими в очереди были Пападакис--Сюзерон? В прошлом сезоне они были 15-ми на чемпионате Европы и 13-ми на чемпионате мира.

Насчет прыжков с трамплина и аналогии с ФК — я просто хотел подчеркнуть, что от сложности никуда не денешься, если мы хотим, чтобы судейство было справедливым и адекватно отражало бы силу спортсменов. А оно является таковым в прыжках с трамплина, сомнений в этом нет. И только благодаря тому, что судейская система постоянно совершенствуется и усложняется. Другого пути нет.
Hevari
Киев
26.12.2014, 15:09
bregalad пишет:
Насчет прыжков с трамплина и аналогии с ФК — я просто хотел подчеркнуть, что от сложности никуда не денешься, если мы хотим, чтобы судейство было справедливым и адекватно отражало бы силу спортсменов. А оно является таковым в прыжках с трамплина, сомнений в этом нет. И только благодаря тому, что судейская система постоянно совершенствуется и усложняется. Другого пути нет.

В прыжках с трамплина не принято грибные оценки ставить. Вон в Лиллехаммере норвежец Аннеш Фаннемель занял второе место с минимальным отставанием. Вытащить его на первое место было раз плюнуть, но не вытащили ведь, отсудили честно).

А у девушек на первом этапе победила ноунейм-словенка Шпела Рогель - тоже элементарно можно было запихнуть молодую девочку, которая и на подиуме ни разу не бывала, под именитых и титулованных Штольц и Таканаши, но не задвинули, отсудили по-честному
Murchik
04.01.2015, 08:28
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Тацуки Матида объявил о завершении карьеры
Ответов:  146
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.