Амарант
Я буду тебя дразнить.
Я помню, как много лет я говорил про то, что вторая оценка – это просто вторая оценка, а не какие не компоненты, а ты всё предлагала правила почитать, как оценивать компоненты. У сейчас ты вроде сама всё поняла
Вот, пройдёт какое-то время, и ты что-то поймёшь про современную практику выставления GoE. Ведь, если совершенно нормально, когда мы в протоколах видим +1 от одного из судей, и +3 от другого, то тут проблема явно не в том, что зрителю в чём-то сложно разобраться, а проблема в судьях.
Простой человек вполне в состоянии и GoE понять, и уровни, почему конкретный элемент был так оценён. Ну, хотя бы если комментарий послушает. При условии адекватной оценки, потому как объяснить такой разброс просто сложность не может. Опять же, если я вижу такой разброс, я понимаю, что тут оценкой играют, могу пытаться копать. Я вижу, какие конкретно элементы неоднозначно воспринимают. Когда я вижу там 5.6, ну ничего с этой цифрой сделать нельзя, всё скрыто, что только можно.
Hevari – съёмы за косяки так же субъективны, как и плюсы за хорошее исполнение. Особенно, как только начинаются оценки недокрутов, рёбер, и т.п. И потом, лично мне интересно смотреть не на просто сделанные элементы, а на действительно хорошо и интересно сделанные элементы. Это то, что меня восхищает, и почему мне интересно смотреть ФК.