Sunchella пишет: |
Два замечания: первое-лед невероятно жесткий |
Ну к 17.00 в нашей разминке - как раз после заливки,мне показалось что лед вполне нормальный, ребра на выездах держали, вращения вполне вращались, катило замечательно.
Клинские соревнования - одни из немногих, где женщины и мужчины объединяются в пределах одной возрастной категории при небольшом числе участников. Я отношусь к этому решению вполне положительно,т.к. число участников в группе увеличивается и появляется некая спортивная интрига - кто же будет первым ? Кто же лучше катается - женщины или мужчины ?
Ну в этом году в нашей III категории "серебро" интриги в общем не получилось - у Татьяны Дергалиной шансы были изначально выше - сложный элементный контент и стабильность их исполнения - это весомый аргумент для победы.
По жеребьевке Таня каталась первой и после ее проката вопрос о победителе в категории был закрыт - она откатала безошибочно и легко. Мне и Борису пришлось постараться и приложить усилия чтобы не продуть "в одну калитку".По-моему нам это удалось - судя по зрительской реакции трибун наши выступления вполне смотрибельны. Было бы интересно посмотреть судейские протоколы -что получилось и как.
Мне кажется, что Клинские соревнования вполне могут уже считаться традиционными и продолжение безусловно хотелось бы видеть в следующие годы .
Посмотрел категорию импровизации - да, было бы интересно попробовать выступить в ней.
JUMP!! Alexander