Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство Москвы(младший возраст)

Автор
12.01.2015, 18:49
Завтра на Москвиче начинается первенство города Москвы, иначе говоря, детская Москва. С нетерпением ждем списки участников и результаты жеребьевки. Всем ребятам и девчонкам пожелаем удачи!!! Пусть каждый покажет все, что запланировал и может быть немножко больше!!!! Родителям железных нервов!!! Тренерам пожелаем найти правильные слова, чтобы настроить своих спортсменов на борьбу. От судей ждем только справедливого судейства, от тех.спецов объективности. И всем вместе, и участникам, и родителям, и судьям хочется пожелать уважения друг к другу.
Ответов:  323
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Москва
24.01.2015, 22:39
монявеселый. Я в вас разочарована
моня
24.01.2015, 22:42
3Д пишет:
монявеселый. Я в вас разочарована

у нас с вами не чего еще не было....
Москва
24.01.2015, 22:45
монятем не менее. Показалось что вы разбираетесь... Но нет... Поэтому уже и не будет
Мама одиночницы
24.01.2015, 22:53
моня
Куда ушла Фомина?
моня
24.01.2015, 23:55
Мама одиночницы пишет:

к Царевой
моня
24.01.2015, 23:56
3Д пишет:
монятем не менее. Показалось что вы разбираетесь... Но нет... Поэтому уже и не будет

я не фанат, в этом разница между нами
Rebecca_2011
25.01.2015, 00:48
моня пишет:
что касаемо упоминания школы 37, то тут лично мое мнение-готовят переход туда, вот и создали тут -ШУМ!

теперь ее возьмут в 37ю "без просмотра", это очевидно, а может и ЦСКА еще подсуетится и опередит.
моня
25.01.2015, 00:57
Rebecca_2011 пишет:
теперь ее возьмут в 37ю "без просмотра", это очевидно, а может и ЦСКА еще подсуетится и опередит.

если так, то пусть спортсмену в выборе своем было,- комфортно и что бы результаты были ПРИЗОВЫЕ!
кстати на просмотре в этих школах, попросят прыжки показать платье-лебедь, не поможет....
брук
25.01.2015, 03:37
моня в ЦСКА 2006 год Семина...
Rebecca_2011
25.01.2015, 12:33
моня пишет:
на просмотре в этих школах, попросят прыжки показать

Вот и прекрасно, дупель-то уже имеется ... Остальному научат за лето.

брук пишет:
в ЦСКА 2006 год Семина...

ее сразу к Водорезовой возьмут.
Wertes
25.01.2015, 12:47
Rebecca_2011 пишет:
Вот и прекрасно, дупель-то уже имеется

О, да, конечно и поэтому у нее в двух программах стоит обычный Аксель
и в элементах не зачет. перекрученный немного Аксель.
lat
25.01.2015, 17:16
Смотри вперед, действительно. Некрасиво очень.
convention
25.01.2015, 17:32
Feu

Супер!!!
Rebecca_2011
25.01.2015, 18:52
Смотри вперед пишет:
Товарищи! мы говорим о соревнованиях!!! Может хватить "полоскать" девочку!!!

А по действующим правилам ИСУ, вторую оценку за компоненты и, в частности, за хореографию программы, еще никто не отменял.

Feu пишет:
Не допускаете мысли, что она и правда запала в душу многим людям, которые видели ее прокаты? Или согласиться с этим для вас равносильно смешать с серой массой остальных детей?

Мне запала в душу, кому-то не запала-у каждого человека есть свобода выбора.
Я писала про то, что очарована хореографией девочки в прокате программы на Первенстве Москвы, а мне в ответ про дупель, то есть мы о разном, - ничего страшного. Вот видео под названием "Лебединое озеро", главный "лебедь"-Аделина, это без вопросов, а вот такие же по возрасту 8-летние лебеди на видео-кто из них выделяется такой же хореографической осанкой, линиями, мягкостью рук, вращением в шпагате? Ткните пальцем или укажите время, где смотреть. Заранее благодарю.
convention
25.01.2015, 19:16
Rebecca_2011
Браво! А я во еще никак не мгоу найти лебедя девочки 2007г.р. прокат аж прошлого сезона, кажется, Ирина Крамер, даже не помню, из какой школы. Тоже впечатляет больше, чем Аделина... сорри... навлекаю на себя сразу кучу воплей про дупли, трипли и тп. Вот всегдя были фигуристы. которые впчатляли, даже вне зависимости от мест и титулов...
Rebecca_2011
25.01.2015, 19:29
convention

Не нашла такую девочку в Youtube, может выложат...
зато есть прекрасный лебедь Мария Ставицкая

А зачем все тут пишут про недокруты Камиллы на дупле, если :
1) это влияет на первую техническую оценку, и на элементы...
2) на Москвиче ОФП - по особым праздникам или уже когда совсем приспичит, хотя стадион наверху крытый, могли бы каждое утро кросс бегать

convention пишет:
Вот всегдя были фигуристы. которые впчатляли, даже вне зависимости от мест и титулов...

Из этой оперы - Эмануэль Сандю, Джонни Веер, Стефан Ламбьель, ну и наше юное создание.
convention
25.01.2015, 20:42
Rebecca_2011

В ютьюбе, думаю, не найдете. Я видела ее на спортвокруг с одного из стартов в Дмитрове прошлого года, не помню по 3юн или даже по юф. Никакого отношения к данной девочке не имею - это предотвращая тут всякие упреки в пиаре. Просто когда покатаешься по детским стартам, начинает уже подташнивать от одинаковых, пусть и вполне прилично (в лучшем случае) выполненных элементов. А вот названные выше детишки несут в себе какую-то индивидуальность даже ос скромным техническим арсеналом. ПРи этом обычно 37 школа отличается сложной (иногда даже излишне) хореографией. Отчего и подумалось, что Камилла больше по стилю такая. ЦСКА - более атлетичный стиль, хорео страдает. Москвич редко вылезае.т в таком юном возрасте Подобные яркие дети есть и в 2008 году, Артемова, Когай, Соколова. Они не как все. Да простят меня все участники и читатели данного форума. Подобные впечатления посетили и после просмотров маленькой Москвы. Достаточное количество технически прилично подготовленных юных фигуристов. Мало ярких индивидуальностей. ИМХО...
вист
25.01.2015, 20:53
convention пишет:
Мало ярких индивидуальностей. ИМХО...
А где вы видели индивидуальности в 10 лет?
convention
25.01.2015, 21:04
вист
Я же написала, кажется... индивидуальность или есть, или нет
tempika
Lviv
26.01.2015, 10:49
А что не так у Камиллы со скольжением? Ее конек выглядит достаточно зрелым, корпус не проседает на толчках, как у большинства деток, - у нее есть реально такое качество скольжения, когда кажется, что фигурист плывет надо льдом, что немаловажно для воплощения образа лебедя, так сказать Так вот и у маленькой японки коньки выглядят большими, - но там филигранная работа ребер, и у Камиллы тоже есть эти задатки, они мне даже показались в чем-то похожими с Мияхарой. Скользит мягко, но конек не проскальзывает, как у тех, кто любит на двух ребрах прокатить программу, есть чувство льда, ритм нажим-подъем почти не заметен, значит, корпус стоит на коньке хорошо и так далее. Лично меня довольно впечатлило ее скольжение. В комплекте с руками хоть в танцы отдавай сразу.
Ответов:  323
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.