теплое сердце Не хочу засорять тему глупыми препираниями по поводу графика работы тренеров, здесь каждый выбирает то, что ему важнее. Подчеркну лишь то, что хороший тренер, преданный своему делу, основную часть своего времени, в том числе и свободного, отдает работе, иногда даже в ущерб семье, к сожалению. Однако, это выбор лично каждого. лишь тот, что кто работает дни напролет, порой без выходных, тот и на пьедестале, тому и почет. А тот, кому на спортсменов наплевать и кто отдает приоритет своей личной жизни, тот успокаивает детей тем, что все эти соревнования никому не нужны, вплоть до Олимпиады, только позвольте спросить, кого в последнее время Волчкова довела хотя бы до призовой тройки на соревнованиях Всероссийского масштаба? Курбанова? Петрова? Шершак? Коробейникову? Истомину? Новахову? Вот теперь и Лебедевой досталось.... Кто там у нее еще остался? На этом точка!!! Я свое мнение высказала и тему засорять больше не буду, все таки здесь обсуждают соревнования серьезные, интересные, для многих важные, где очень много хороших детей выступило и много тренеров показали свою работу, выполненную на очень высоком уровне. Даже Тутберидзе не считает эти соревнования помойкой, а подготовила свою спортсменку, достойно представила и радуется за нее. Поэтому все молодцы и Поздравляю тех, кто отобрался на Россию!!!