Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О возрасте?!

Автор
26.01.2008, 02:22
О возрасте?!
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы уточнить у Вас один очень важный для меня момент! Прочитала на форуме, что детишек берут с 3-х лет на ФК и позвонила в Москвич, а мне сказали, что рано, приходите в 4-ре года. Говорят, нечего так рано ребенку ноги ломать и в Центральном! А нам уже 3 года и 4 месяца. Ребенок (мальчик) хочет кататься и я очень этого хочу! Как быть? Ведь пишут же на форуме, что с 3-х берут:( Очень прошу вашего совета, поскольку боюсь упустить время!
Ответов:  7
Панда
МОСКВА
26.01.2008, 02:47
Мама Вика Во-первых посреди года вас никто не возьмёт, тем более таких маленьких, да и ребёнку будет трудно, когда все уже уверенно катаются и делают элементарные шаги и пр. Время упустить? Какие ваши годы!!! Вы о чём ваще Если хотите, занимайтесь пока дома ОФП, ходите на массовые катания - пусть ребёнок лёд почувствует. Единственное - скользить надо сразу правильно учить, а то потом переучивать устанете! А по осени вас везде возьмут без проблем!!! Выберите пока достойную школу и хорошего тренера, узнайте кто набор делать будет, посмотрите тренировки. Не гоните волну одним словом!!!
Скользить по воде оставляя следы...
Dekart
26.01.2008, 11:09
Панда +1
Зря переживаете.К следующему сезону начнете, а 3 года все таки слишком рано )))
Ирина12
26.01.2008, 14:36
Мама Вика
В Москвич берут с 3 лет, а разговаривали Вы наверно с администратором администратор всем говорит что с 4 лет только. Если очень хотите сейчас, надо подойти к тренеру может возьмут если понравитесь. Но лучше конечно подождать и пойти с сентября, мальчику рано в 3 года. Сейчас дети 1-го года уже зачет должны были сдать и на льду (саночки, пистолет, самолет еще что-то не помню давно у нас это было ), и по офп (10 раз скакалка, пистолет, самолет) догонять придется. В мае зачеты переводные по офп, хореографии (помню обязательно должны были быть шпагаты, лягушка и танец смотрели), лед,. Вы уверены что сможете догнать и перегнать детей за 3 месяца? Оставят ведь не больше 10 из всей огромной группы
таша
26.01.2008, 18:44
Мама Вика
Уважаемая Вика!
Сегодня были в Москвиче с мальчиком 4, 5 лет. Брать нас также фактически отказались, сказав что мы уже "ветераны спорта". Все детки, которые там занимаются 3-4 лет, по крайней мере так выглядят, и по всей видимости катаются не первый день, а как минимум полгода-год. Группы переполнены человек по 30-40 и один тренер "занимается " одновременно с двумя группами. Ощущения не самые приятные, видимо задача тренера просто максимально сократить количество человек в группе. Мой вам совет, если хотите заниматься идите сейчас, просто скажите что вам уже 4 года- проверять никто не будет.
NFIF
Мама Вика
26.01.2008, 22:50
Спасибо всем огромное за ответы! Очень приятно, что здесь столько отзывчивых людей!!! Теперь голову ломаю еще больше)) А как можно пересечься с тренерами из Москвича? В какое время и по каким дням у них занятия с малышатиной?
Рина
29.01.2008, 07:14
таша
А Джонни Вейр начал кататься в 12
льдышка
29.01.2008, 09:25
Мама Вика, если Вы пойдете в группу, где все 3-летные, это одно, а если отдадите 3-лет. ребенка в группу 4-летних, это другое совсем!
Последнее это был наш вариант, непросто это, очень.
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.