Спиралька не выдержала, открылась тайна мадридского двора?))) Я все думала надолго ли тебя хватит ))
Да, это было несколько ..неожиданно )) Доброжелательный коммент? ))) Ты одно скажи: с какого перепугу вдруг понадобилось троллить мою фотку четырехлетней (!!) давности, да еще так хамски, да еще без малейшего повода, да еще при том что у нас нет и не может быть личной переписки? Был вечер пятницы? ))
Да ладно, плевать, но факт в том, что и в коммете и здесь позже утверждалась ересь про необходимую обязательную "Т-позицию", надеюсь за семь страниц удалось разобраться, что это чушь? Или продолжим? Я могу лишь вообразить скольким невинным душам ты успела донести это сокральное знание про т-позицию )) Пусть расслабятся и делают как удобно, если хоть как-то смогут - уже хорошо )) Если получается некрасиво - тренеры подправят, либо сами себя на видео посмотрят и поправят. И далеко не все позы, которые не очень выглядят на фотках в динамике смотрятся плохо. Все "пулеметчицы", фотки которых я здесь приводила - вращаются прекрасно. Жуткая (на фотках) затяжка Липницкой - в динамике смотрится прекрасно.
Во-третьих, как я уже писала, любителей которые деают складку - по пальцам сосчитать. Ты вроде бы в их числе, не помню? Я кажется уже написала, что все они молоцы, это сложный элемент для любителя. Какого лешего троллить элементы, которые и так почти никто из нас не делает? )) Какие-то комплексы?
Да, было не очень приятно видеть внезапный пук под старинной фоткой, но больше смешно )) а главное обидно, что люди которые ГО-ДА-МИ так и не могут выучить ничего из правил по вращениям, пытаются другим вещать "как должно быть"

Мне-то плевать что за каша вместо правил у тебя в голове, но боюсь вообразить скольким людям ты ее втираешь..
Вот собственно о правилах зачета этого элемента (а заодно о смене ребра в нем) здесь почти все семь страниц речь и шла (с небольшим перерывом на "разбор" вращений от Олекс))) , да только в итоге для кое-кого совершенно бесполезно, как вижу. )))) Ну, зато кому-то другому поможет, вот и в детских темах оказалось актуально.
Есть еще много соображений про складку и другие схожие вариации, фоток и видеопримеров с разными вариантами положения корпуса, рук, головы, свободной ноги. Кому-то это интересно и люди захотят попробовать разные варианты, а кому-то желаю долбить свою т-позицию до посинения, если ему это нравится )) Каждому свое.
Спиралька пишет: |
а смена ребра прицепилась по ходу |
а что, кто-то из любителей делает смену ребра в складке? "Не верю!" (с)