Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)

Автор
Москва
31.01.2008, 12:20
Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)
Brucke

Несколько лет назад (молодая была, не опытная в делах ФК) я искала каток для моего ребенка. Одним из вариантов рассматривали Марьино, позвонила туда, спросила как обстоят дела с набором в группы, когда обучение и т. д. Говорила с Ереминым это точно. Так вот на мой вопрос, почему у маленьких детей тренировки проводят только в 6-7 утра (я-то спрашивала для того чтобы понять каким образом можно с утра туда добраться, а затем ребенка в д/с и школу еще успеть отвезти, а родители все работают, кто знает в какой транспортной Ж… находится каток – поймет о чем я) мне было сказано следующее: «А чего Вы хотите? У нас катаются чемпионы мира и для них условия конечно лучше, а для «чемпионов двора» и это время сойдет. Как быть с д/с и школой? Никак, Ваши проблемы, покупайте вторую машину или нанимайте водителя, чтобы ребенка на тренировки туда-сюда возить….Вы что, не можете себе позволить купить вторую машину? А собираетесь заниматься фигурным катанием?!»

В общем можно говорить довольно долго, но для меня это было немаловажным фактом для принятия решения в выборе катка. Потом, со временем, я конечно узнала, что тренер, честно говоря не ахти какой и это подтверждают результаты детей из Марьино.
В любом случае, это только моё мнение, вполне возможно будут и другие.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.