02.02.2008, 00:58
УТГ ЦСКА сколько детей берут?
festina пишет: |
А нагрузки в ЦСКА не чрезмернее, чем где либо...Никуда бегать не надо, как иногда в др школах, и врачи сидят тут же, если нужно, подлечат...A о перспективах детей из групп здоровья в возрасте УТГ вы, уж извините, загнули... |
Позвольте вам не поверить, потому что в вашем сообщении есть противоречия. Если ЦСКА занимаются исключительно на своей территории, то почему МЫ с ними познакомились на Кристалле? Совсем близко от ЦСКА, "никуда бегать не надо". Врачи сидят да, перед каждым сезоном - справка из клиники. На моих глазах 2-х 10-летних мальчиков завернули с хоккея (не допустили к сезону по состоянию здоровья). Трагедии было - не описать. И про нагрузочки "не чрезмернее" чем где-либо я бы на вашем месте уточнила. Мы поступали в ЦСКА. Нас брали. И у нас был разговор с...главным представителем ЦСКА. Она сказала так: "хотите сделать из ребёнка инвалида - оставляйте". Это были её слова. Потом она преложила нам другой вариант, по которому нас тоже возьмут в ЦСКА, но позже и не покалеченных.
Здесь уже поднимался вопрос "о перспективности" ЦСКА. При всём моём уважении к этой организации, скольких чемпионов фигурного катания ЦСКА выростил из тех, кто пришли в него в 3-4-5-6-7 лет? Вы сами начните прыгать двойные в шесть, посмотрим, что с вами станет к десяти.
О перспективах детей из групп здоровья - не нам с вами судить. Особенно, если они имеют подкадки и индивидуальные занятия.
И если у вас проблемы в личной жизни, то не нужно срываться на мне. У меня тоже могут быть проблемы и посерьёзней ваших