Помогите!!! Мы из дикого набора 2006г. больше 100 детей! Сколько по Вашему мнению возьмут в УТГ? Какой проходной балл? Боюсь даже подумать какое столпотворение будет твориться. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Да вы хамка просто!
А все имена и места катания вы сами разместили на сайте. Попробуйте заглянуть на ваш профайл.
Просто удивительно, как некоторых мамаш бесит положительная информация о ЦСКА... С чего бы это?
Yashka
Как это было у нас. В конце года сдается зачет, ставят оценки, в крайнем случае ЗАЧЕТ, в худшем незачет. Как я слышала, ребенка с одним зачетом и ВСЕМИ НЕЗАЧЕТАМИ перевели на второй год! По-моему мнению с первого на второй переводят всех!!! А вот второй интереснее... По результатам летнего зачета оставляют на второй год + тех кого оставляют под вопросом, тоже могут перевести в течении года!! С третьим соответственно...
Жесть У каждого тренера по группе. Так и останется, они своих детишек поведут дальше. Так что не нервничайте понапрасну: из каждой группы оставят минимум 9, а максимум 12 человек. Столько блатных в одной группе вряд ли окажется. Остальных выберет тренер, и это будут дети, которые результативно шли в течение трёх лет.
Адель
Спасибо!!!!!!!!!! Утешили, обрадовали!!!!! Только вряд ли все шесть НП оставят в УТГ -льда то нет, соответственно количество групп будут сокращать, даже если у Селивановой и др.тренера по 2 гр., а в УТГ дадут по 1, все равно общее кол-во 4 , разрешается ли такое УТГ 1 целых ЧЕТЫРЕ группы????
Жесть
Если в группах останется не так много человек, как раньше, есть возможность объединить эти группы в расписании и катать на одном льду, Отсюда лишние часы и набегут.
По личному опыту (3 катка), тернера не дают расформировать свои группы, число детей в них само по себе сокращается и в связи с началом учебы в школе, и с желаниями самого ребенка, бывает и в связи с отчислениями. Хотя детей такого возраста я бы лично не отчисляла: слишком рано говорить, перпективен он, или нет.
тернера не дают расформировать свои группы, число детей в них само по себе сокращается и в связи с началом учебы в школе,
С началом учёбы часть детей действительно сама отсеется, но всех, кто не войдёт в максимальное число 12, либо отчислят, либо предложат переход в группу на год младше, т.е. НП-3 другого тренера
Еще возник один вопрос:"Правли, что при прочих равных выберут мальчика, а не девочку?" Мне сказали, что мальчиков возьмут в любом случае, даже если он просто "ползает" по льду? Интересно услышать Ваше мнение.
ЖестьЕсли мальчик ползает его переводят в группу на год меньше. Мальчиков не отчисляют - это правда, мальчиков меньше и они находятся в более выгодных условиях
Туся Насколько мне рассказывали, что отчисляют и мальчиков. Все зависит все-таки от того, как катается ребенок. Но вот если мальчик катается средне, его скорее всего оставят, а вот если девочка средне, то тут результат, действительно неизвестен. Потому что, как вы правильно заметили пацаны в дефиците.