Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

УТГ ЦСКА сколько детей берут?

Автор
31.01.2008, 11:27
УТГ ЦСКА сколько детей берут?
Помогите!!! Мы из дикого набора 2006г. больше 100 детей! Сколько по Вашему мнению возьмут в УТГ? Какой проходной балл? Боюсь даже подумать какое столпотворение будет твориться. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Ответов:  33
Страницы: 1 2
7777
31.01.2008, 12:18
Жесть
Берут 10-12 в группу. К концу 3 года у Вас останется человек 30+придут с других катков. Сколько групп УТГ будет-это самый большой вопрос, тк льда уже сейчас нет свободного вне школьного времени. В итоге Ваши дети получат лед, но без школы. Желающих продолжить фк в такой ситуации резко уменьшится.
Амина
Москва
31.01.2008, 12:23
7777 пишет:
В итоге Ваши дети получат лед, но без школы.

А оно надо?!
7777
31.01.2008, 13:14
АминаЖелающих продолжить фк в такой ситуации резко уменьшится.
Амина
Москва
31.01.2008, 13:32
7777

Не сомневаюсь.
Иллона
31.01.2008, 20:57
Жесть Мы узнавали о УТГ в ЦСКА и выяснили, что уже со следующего года в УТГ будет жесткий отбор. Только тех возьмут кто покажет хороший результат. В группе должно быть в идеале 10 человек. А меньше еще лучше. Так как льда действительно в ЦСКА уже не хватает. Хотя говорят, что в ЦСКА в УТГ на данный момент очень много блатных детей. И результаты у них плачевные. Зачем там руководство так делает не знает никто. Вот тоже думаем, у нас блата нет.
Жесть
01.02.2008, 00:10
Иллона М-да... блата и у нас нет. Образование не помешало-бы, причем хорошее.
Есть ли проходной бал? Или он высчитывается по ситуации, например первые 10-15.
Иллона
01.02.2008, 16:09
Жесть Скорее всего будут брать детей кого назовет тренер. Или если есть где-нибудь какие-нибудь связи полезные руководству ЦСКА. В этом случае не важно как катается Ваш ребенок. К сожалению это правдв. Будем надеяться, что когда-нибудь ситуация там изменится и отбор будет справедливым. На данный момент этого там нет
Жесть
01.02.2008, 21:20
Иллона пишет:
В этом случае не важно как катается Ваш ребенок. К сожалению это правдв. Будем надеяться, что когда-нибудь ситуация там изменится и отбор будет справедливым. На данный момент этого там нет

Ну не может же быть, что все по знакомству или блату или полезные, не хочется в это верить. ВСЕ ДЕТИ? Сомнительно....Все равно надо же откатать программу, здать зачет по ОФП....
Еще вопрос 12-14 человек из потока (200 человек) или все-таки из группы(20-30) человек оставляют 10 ребят?
Объясните пожалуйста!!!
фёкла
01.02.2008, 22:17
Жесть
а сколько у вас групп НП?
festina
01.02.2008, 23:46
Иллона пишет:
когда-нибудь ситуация там изменится и отбор будет справедливым. На данный момент этого там нет

ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ???? Опять "одна приятельница рассказала, а у ее соседки у брата первого мужа там племянник в 1980 году катался?"...
Вам лично в ЦСКА отказывали по причине отсутствия полезности?
profi222
Дубай
02.02.2008, 00:12
я бы посоветовала родителям, чьи детки занимаются в ЦСКА не паниковать раньше времени. Насколько правильно поняла систему ЦСКА - в спортивные группы наберут "угодных" (обзовём условно). "Неугодных" - не выгонят, а отпpавят в "группы здоровья". Со временем (с годами) из спортивных групп детки будут "вылетать" из-за чрезмерных нагрузок, а пополняться будут из групп здоровья - перспективными и ещё не замученными детками. Через 7-8-9-10 лет останутся: те, кого ещё не сломали, самые одержимые, выносливые, крепкие здоровьем. Ну и таланта немножечко, желательно. Хотя главное слово будет за крепким здоровьем и степенью одержимости. У родителей, чьи дети попадут не в спортивные группы, а группы здоровья, на мой взгляд перспектив больше. Поправьте меня если не права.
festina
02.02.2008, 00:39
profi222
В группы здоровья никого не отправляют, туда приходят люди с улицы с конкретными намерениями просто научиться кататься, никакого отношения к спорту это не имеет, и ни один спортсмен из УТГ никогда не перейдет в гр здоровья, если он умом не тронулся.
А нагрузки в ЦСКА не чрезмернее, чем где либо, все дети занимаются ОФП, хореографией и непосредственно на льдк по расписанию и на своей территории. Никуда бегать не надо, как иногда в др школах, и врачи сидят тут же, если нужно, подлечат, кстати есть знакомые, например, с Умки, кто приезжает лечить травмы В ЦСКА за неимением своей врачебной базы.
А о перспективах детей из групп здоровья в возрасте УТГ вы, уж извините, загнули...
profi222
Дубай
02.02.2008, 00:58
festina пишет:
А нагрузки в ЦСКА не чрезмернее, чем где либо...Никуда бегать не надо, как иногда в др школах, и врачи сидят тут же, если нужно, подлечат...A о перспективах детей из групп здоровья в возрасте УТГ вы, уж извините, загнули...
Позвольте вам не поверить, потому что в вашем сообщении есть противоречия. Если ЦСКА занимаются исключительно на своей территории, то почему МЫ с ними познакомились на Кристалле? Совсем близко от ЦСКА, "никуда бегать не надо". Врачи сидят да, перед каждым сезоном - справка из клиники. На моих глазах 2-х 10-летних мальчиков завернули с хоккея (не допустили к сезону по состоянию здоровья). Трагедии было - не описать. И про нагрузочки "не чрезмернее" чем где-либо я бы на вашем месте уточнила. Мы поступали в ЦСКА. Нас брали. И у нас был разговор с...главным представителем ЦСКА. Она сказала так: "хотите сделать из ребёнка инвалида - оставляйте". Это были её слова. Потом она преложила нам другой вариант, по которому нас тоже возьмут в ЦСКА, но позже и не покалеченных.

Здесь уже поднимался вопрос "о перспективности" ЦСКА. При всём моём уважении к этой организации, скольких чемпионов фигурного катания ЦСКА выростил из тех, кто пришли в него в 3-4-5-6-7 лет? Вы сами начните прыгать двойные в шесть, посмотрим, что с вами станет к десяти.

О перспективах детей из групп здоровья - не нам с вами судить. Особенно, если они имеют подкадки и индивидуальные занятия.

И если у вас проблемы в личной жизни, то не нужно срываться на мне. У меня тоже могут быть проблемы и посерьёзней ваших
festina
02.02.2008, 01:15
profi222
Что за глупости о проблемах в личной жизни?... Это во-первых.
Во-вторых. Если вы познакомились с кем-то на Кристалле, я за это ответить не могу: тренера, завышающие нагрузки, причем чаще всего по молчаливому согласию родителей учеников, есть везде: денно и нощно катает, напримет, Волобуева на Умке, Тутберидзе на Серебрянном, и Гончаренко в ЦСКА, кто спорит, но мы говорим о системе, а не об отдельных личностях.
А Елена Германовна все правильно вам сказала, и ей ли этого не знать, однако своей одержимости спортом она не потеряла, поэтому и возглавляет школу, и лично тренирует!!!
А в нелогичности не вам упрекать: если большой спорт неминуемо ведет к инвалидности, то какая разница, когда ты приходишь к такому результату и откуда из НП или из гр здоровья.
В-третьих, насколько понимаю, Ваш ребенок тоже занимается. Зачем? Чтобы стать инвалидом? Или потому, что этот спорт нравится вашему ребенку? А может быть и вам?
И в третьих: думаю вам следует извиниться, я вас не оскорбляла.
festina
02.02.2008, 01:19
profi222 пишет:
двойные в шесть

Такое есть только у одного тренера в ЦСКА.
profi222
Дубай
02.02.2008, 01:52
festina пишет:
И в третьих: думаю вам следует извиниться, я вас не оскорбляла.
Festina, за что я должна перед вами извиняться? За ваше: "загнули"? Или за то, что вы пишите, что в ЦСКА нагрузки "не чрезмернее чем где-либо", а потом "да, отдельные факты имеют место быть, но это не по системе". Да какая мне, родителю, разница, по системе или нет, а без подкаток в ЦСКА делать нечего, все это прекрасно знают. Для 4-5 лет это минимум 2 раза в неделю, с 6-ти лет - минимум 3 раза в неделю. Чем больше тем лучше. По крайней мере, нам так озвучили. И поскольку в ЦСКА бешенный наплыв и бешенная конкуренция, то и результат им нужен СЕЙЧАС, любыми способами. Отсеятся, сломаются на следующий сезон - и слава богу! Выбирать есть из кого.

И разговаривали мы не с Еленой Германовной, в отличии от некоторых, имена не озвучиваю. На всякий случай.

Извините, не могу с вами перепираться, проблемы со здоровьем пошла отдыхать.
festina
02.02.2008, 02:07
profi222

Извиняться вам есть за что.
Мой ребенок занимается в ЦСКА, не имеет НИ ОДНОЙ ПОДКАТКИ! Взяли ее в ЦСКА из другой школы после ПРОСМОТРА, а не за взятки или "пользу". Нагрузки абсолютно дозированны,
А дети в гр здоровья занимаются для себя, а те кто не занимается в НП, но имеет индивидуальные подкаТки и проч, не называют себя группой здоровья, а состоят на индивидуальном обучении.
За два сезона никого не сломали и не отсеяли. А если вы пишете правду, то вам нечего было бы бояться называть имена, которые и без вас прекрасно всем известны.
Кстати, где сейчас катается ваш ребенок? Если там же, где и раньше, то откуда такая "осведомленность", и чем объяснить ваше неизменное участие в поливании ЦСКА грязью? Какова цель?
Желаю вам поправить здоровье и решить ваши личные проблемы.
profi222
Дубай
02.02.2008, 02:19
festina пишет:
...и чем объяснить ваше неизменное участие в поливании ЦСКА грязью? Какова цель?
А вот это уже называется "клеветой". Пожалуйста, избавьте меня от участия в грызне о ЦСКА.
profi222
Дубай
02.02.2008, 02:24
festina пишет:
Кстати, где сейчас катается ваш ребенок?...
Размер моей зарплаты не интересует?

Имён не называю, потому что ещё не потеряла здравый смысл.
Жесть
02.02.2008, 10:12
фёкла
Групп НП у нас 6!!! (пока 20-30) чел. в группе. Пожалуйста ответьте по теме " вопрос 12-14 человек из потока (200 человек) или все-таки из группы(20-30) человек оставляют 10 ребят?"!!!!!!!!!!
Я уже ночи не сплю..........
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.